Мотосцикл

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем barabas51, 23 вер 2019.

?

Ну?

1. Мінск

48 голосів
    23,8%
  2. Іжжжж

17 голосів
    8,4%
  3. Восход

7 голосів
    3,5%
  4. Китайський пресований рис

49 голосів
    24,3%
  5. Піди проспись, і купи щось нормальне

55 голосів
    27,2%
  6. Єнотікі

39 голосів
    19,3%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Не знаю, что там будет с растаможкой. Изменится, ли, что-то к лучшему, или - наоборот...
    Были очень хорошие мотоциклы "старых" годов. Причём - относительно, небольших кубатур. Помнится, как раз "пятисотки" хвалили, типа Yamaha XT500... Но, это, думаю, лучше у IgorSatok спрашивать.
    Тут, смотря для каких целей Вам этот мотоцикл - поездки "на природу", покатушки по городу, пробеги "на дальняк", или ещё что...
    Из небольшого, подумывал о приобретении Buell Blast (492 куба, 34 ЛС)... В Германии - встречаются. Правда, насчёт запчастей - не уверен, что всё просто. Но - не узнавал конкретно. Так, как, скорее - взял, бы, его старшего братца: старенький Buell Lightning XB12. Правда, это - вещь сильно на любителя. Приятели говорят, что - не для моих навыков. :smile_5::smile_5::smile_5:

GEOGRAPH подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Уставные летние носки ЗСУ. Трекинговые, удобные и мягкие. Самый новый образец. Эластичные манжеты. М...
      240 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Контрактные армейские носки, цвет олива (Foliage Green). Выполнены из эластичной мягкой ткани на осн...
      300 грн.
    3. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    4. 7 пар демісезонних шкарпеток Є нові та основна частина Б/В
      1 грн.
    5. (в наявності 15 шт.)
      Армейские летние уставные треккинговые носки ВСУ. Удобные, с эргономичным пошивом. Ткань смесовая, п...
      85 грн.
  3. Veniaminn

Veniaminn Obergefreiter

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    Украина
    Пробежался по ОЛХ-лучше таки подумать как ту Панонию «одолжить» у соседа.
    250-300$ за Минск 90-х годов, че то как то дофига. Я думал где то в деревне за 100$ можно купить, ещё 100$ вкинуть и будет зверь.
    Объявление понравилось).

Dron.istorik, viking38, Boris Pryanikov та 3 іншим подобається це.
  4. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    186
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    373
    Повідомлення:
    4.869
    Адреса:
    украина.хотин
    было много разных мотоциклов . сейчас китаец Вайпер Шторм и МТ-10 . китаец уже второй . очень удобен для копа . поставил где нибудь и на сигнализацию . и лажу по лесу где хочу . по полях МТ-10 прет как танк ну и в люльку плугов да борон всяких можно накидать чтоб бензин отбить ...

Boris Pryanikov та Veniaminn подобається це.
  5. рост1972

рост1972 Oberleutnant отпуск

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    1.796
    Адреса:
    Хмельницька область
    ТС с бюджетом покупки надо определиться.я тоже думал или нового китайца или 20 летнего японца.остановился на китайце.запчастей хватает ..гайки крутить умею...как первый мотоцикл пойдёт.

ЛюбительПива та Veniaminn подобається це.
  6. GEOGRAPH

GEOGRAPH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Почти Киев.
    Просто выехать спокойно покататься раз в неделю, для души, с выездом на природу. (не для копа, на дальняк не планирую, и в Киев на нем не буду заезжать).

И еще паралельный вопрос. Мне нравится большой крутящий момент (тяга) на низах: какой лутше двигатель приспособлен к этому 1-но, или 2-х цилиндровый.

->Alexander. подобається це.
  7. Tsenturion

Tsenturion Hauptmann

Повідомлення:
    2.204
    Адреса:
    Південь України
    Ви самі дуже добре розписали, що винна таки прокладка :D, тобто керманич.
    На техніку не грішіть, головне не скільки кому років, а те звідки руки ростуть. Я на техніці з 11 років))).
    А на ваші грізні смайлики мені начхати.

Волверин, серий32 та viking38 подобається це.
  8. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Думаю, одноцилиндровый - будет лучше. Но, надо выбирать, именно, из "неспортивных" мотоциклов. Поискать в сети график крутящего момента, по конкретным моделям, или воспользоватся отзывами пользователей. Это, когда предварительный выбор будет сделан. На всякий случай: http://www.prom-tex.org/solutions/i...a/grafik-moshchnosti-i-krutyashchego-momenta/
    Ни в коем случае не провоцирую на покупку... просто, информация общего плана, о вышеупомянутом
    Blast был единственным мотоциклом производства Buell, использующим одноцилиндровый двигатель. С объёмом в 492 см3 и сухой массой в 160 кг, он был самой маленькой моделью и часто использовался для обучения вождению и инструктированию новичков в мотошколе «Rider’s Edge», принадлежащей Harley-Davidson. Идея этого мотоцикла принадлежала исполнительному директору Harley-Davidson Джеффри Блюштайну, который хотел иметь специальную модель для тренировок, так как знал, что множество людей покупали мотоциклы у дилера после прохождения курсов обучения.
    Blast быстро прошёл стадию концепт-модели на фабрике Buell и поступил в продажу. В оригинале в качестве силовой установки было предложено использовать половину двигателя Sportster 883. Но такой двигатель «съедал» 80 процентов от стоимости всего мотоцикла и вообще стоил очень дорого по сравнению с высокотехнологичными двигателями других компаний, например, Rotax. Мотожурнал «Cycle World» писал «Сотворить подобное, имея такого поставщика, было бы неслыханно, но когда ты сам принадлежишь своему поставщику, то вынужден просто скрыть под улыбкой свои переживания». В конечном итоге Blast оказался самым дорогим проектом, из когда-либо разрабатываемых в Buell'е. Так как двигатель был переоценён, это закончилось тем, что Harley-Davidson получали свои деньги в ущерб Buell'у. Это засчиталось как технический успех.
    В июле 2009 года Buell объявили о компании, в ходе которой выяснилось, что в их линейке мотоциклов больше не будет модели Blast. На изображениях с объявлением этой новости была представлена модель Buell Blast уничтоженная в автомобильном утилизаторе
    И, есть - очень достойные японцы такого объёма (400 - 500 кубов). Это, просто - информация о том, что мотоцикл такого объёма, со сходными характеристиками, вполне может быть хорош для начала.
    P.S. Я - тоже, весьма ценю хорошую тягу на низах.

Останнє редагування: 24 вер 2019
    ЛюбительПива, Boris Pryanikov та GEOGRAPH подобається це.
  9. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    15 летний мотоцикл дороже 15 летнего автомобиля.
    Поделитесь опытом как можно привезти мотоцикл из Германии?

10. GEOGRAPH

GEOGRAPH Stabsgefreiter

Повідомлення:
    111
    Адреса:
    Почти Киев.
    Я легковые машины иногда пригоняю, и растамаживаю. Заинтересовался мотоциклом. Еще небыло опыта с мотоциклами, там немного другие ставки акциза, но думаю там все по тойже схеме, главное как его доставить сюда.
    Знакомый немец скинул обьявление, что рядом с ним продается недорогой мотоцикл, но как его доставить ?

Images:

S90924-124141.png
    Боб67, Boris Pryanikov та ->Alexander. подобається це.
  11. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    А вся боле менее приличная мототехника начинается от 500 кубиков,если не брать во внимание спортивные ""зажигалки" с маленькими объёмами.

12. ->Alexander.

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Вроде, неплохое предложение. Если кто на микроавтобусе едет - наверное, можно, было, бы договориться перевезти. Или в автоприцеп положить. Не знаю, если честно. Кто, здесь, на форуме, ещё, с этим связан? Может быть -Александр Грек? Или - кто-то, из тем про "евробляхи"?

GEOGRAPH подобається це.
  13. barabas51

barabas51 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    802
    Адреса:
    Сталевий сейф
    Та що з бюджетом...
    Звичайно якнайдешевше, в принципі поки навіть не стоїть питання його реєстрації.
    З пепелаца буде зніматися все зайве, та посилюватись самі основні елементи.
    Дорого брати немає сенсу. Тим більше імпортне, через проблеми із запчастинами.
    За мотоцикл для їзди по місту чи подорожей буде колись від мене окрема темка)

14. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.159
    Адреса:
    Украина
    Моё любимое развлечение после армии.Часа в 2-3 ночи еду на своей "Планете" в другой край села предварительно захватив с собой цинковое корыто и верёвку....Там снимаю одно колено,привязываю корыто и вывалив глазищи на весь газ по щебёнке домой......В селе окна светились все одновременно и я ещё минут десять слушал матюшары,а потом с чувством глубочайшего удовлетворения отправлялся спать.С утра много нового узнавал о себе конечно,ну то таке:D

Tsenturion, анатолий., Boris Pryanikov та 3 іншим подобається це.
  15. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Странно, что еше и писать можете..:D...руки - ноги никто не переломал...

LySS, Dron.istorik та viking38 подобається це.
  16. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    Поділля
    За що,просту безневинну забавку:rolleyes:

cer, Boris Pryanikov та viking38 подобається це.
  17. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    Дорого. На риаавто я зустрічав за 200-300 в гарному доглянутому стані.

18. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Було б за що....то і " тросовку" натягнути можна було...:)

LySS, NIA, ЛюбительПива та ще 1-му подобається це.
  19. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.159
    Адреса:
    Украина
    Я очень лес люблю,как уйду с утра гулять и до позднего вечера.....Жаль МД тогда не было.Да и это действительно самое невинное развлечение.:DА вот переложить ночью к калитке пару тыс. кирпича или телепомеху сочинить,калитку насмерть замотать проволкой,бомкало поставить....А вы за такую мелочь убить готовы:D:D

NIA подобається це.
  20. ЛюбительПива

ЛюбительПива Leutnant

Повідомлення:
    1.365
    Адреса:
    Макаровский патриархат
    До речі юристи тут є ?
    Як на мене це злочин проти людяності, який не має строку давності.

LySS, Dron.istorik, ->Alexander. та ще 1-му подобається це.
  21. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.159
    Адреса:
    Украина
    Эфект неожиданности:D

22. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    Поділля
    Це вносився колорит в сірі будні села,нові теми для розмови,пси доводили хазяям що недарма харч переводять:D

ЛюбительПива, cer, Veniaminn та ще 1-му подобається це.
  23. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.159
    Адреса:
    Украина

А народные осведомители привазывались вместо корыта,шоб знать,сколько выжмет:oops::beer:

24. NIA

NIA Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    89
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    Поділля
    Можна ТС ще запропонувати купити мінчака без вихлопної та троє-четверо ночв,хоча з ночвами трохи простіше на прийомці виміняти за самогон:D

cer, Veniaminn, barabas51 та ще 1-му подобається це.
  25. viking38

viking38 General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    119
    Повідомлення:
    5.159
    Адреса:
    Украина
    И в ночвы посадить по народному осведомителю(стукачу) и покатать:D:eek:

Veniaminn подобається це.
  26. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Я в 87 году у деда на хуторе, немецкий W- образный окоп вручную за лето раскопал...без МД....одной лопатой...пьяный пастух туда потом упал....мат- перемат, но я хоть посмеялся.. в кустах как раз сидел..:cool:

LySS, cer, Veniaminn та 3 іншим подобається це.