Друзья нужна ваша помощь... Помогите и подпишитесь на мой канал - МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НАДО, а для вас это пару раз щелкнуть мышкой. НУЖНО СРОЧНО 1000 подписчиков для МОНЕТИЗАЦИИ КАНАЛА что финансово позволит мне весной пересечь пустыню на КИТАЙСКОМ малокубатурном мотоцикле. Кому не сложно сделайте репост НО ОЧЕНЬ НАДО. Огромное человеческое спасибо и ПЛЮС Вам в карму...
Решение проблемы с передним подкрылком Shineray Intruder [youtube] [/youtube] И на канал ПОДПИШИСЬ, не забудь...
По мокрой пахоте на китайском мотоцикле Shineray Intruder Данное видео показывает - с какой легкостью, грацией и непринужденностью китайский мотоцикл Shineray Intruder преодолевает мокрую пахоту с глубокими траншеями от плуга (очень жалею, что нету второй камеры которая могла бы заснять колеса которые на 10-15см. проваливались в мокрый чернозем).
На "Harley Davidson WLA" - даже пахали, эти, самые, поля... Да-да - я знаю: кубатура иная, крутящий момент, итд... но - всё, же...
Приветствую тебя Камрад. Я с тобой согласен что на ХАРЛЕЯХ пахали эти поля и не только, но и на трофейных немцах потом на Уралах, МТ, Днепр и т.д. но только после переделки (на заднее колесо колхозили зацепы). На тяжёлом мотоцикле по грязи и по скользкой поверхности без коляски это самоубийство он уйдет из под тебя. Хотел бы заметить что я катаюсь по пахоте на СТОКОВОМ моте без переделок.
Была мысль - на запасные колёса, поставить резину с "ёлочкой", от трактора. Тоже, на 16 дюймов... Только крылья - надо снять, бо - низко посажены ...И - пахать, пахать, пахать... Ой - чё-та, поплющило: скорее - бухать, бухать, бухать...
- та ні шановний, зарано ще, холодно... От в травні думаю буде якраз час для цього. А фото - з минулого сезону, як і це:
У нас в Харькове появилась фирма по доставке "glovo", так они всю зиму на велосипедах и скутерах развозят. Поэтому и спросил)
Та я зрозумів. - так це вони їздять через потребу, тобто гроші заробляють а я катаю для задоволення а яке задоволення може бути зараз? ніякого - холодно, дороги з піском і ями ще не залатали.... А такі що і зимою катають в нас теж є але здоров*я дорожче )))) От почнеться сезон тоді так.... А ти на чому катаєш?