Наверно не, и она голову повернула не потерялся ли пасажир и слетела с дороги, лапал бы то такого б не было, такое моё мнение.
шо значіт пристав ? Ви шо баришня ? я може ото дєльні совєти бєзвоздмєздно роздаю ... чи то тіко Зєльоному можна ? осьо мапєдка на всі случаї жизні ...
Хоть один нормальный попался догадался правильно, не врулила девка,понравилось ейправда потом и везла же меня до подруги, обе медички,я нихренища не видел,кровь так херячила.Ничего,живой
Шрамы украшают мужчину. Это - раз. Зачем, спрашивается, придуман скотч для коготков, мячики (в рот) для от большого тенниса, итд? . Это - два...
Так, если, типа, по делу: (Это - не релямка, это - пример. Их, таких - мульёны. Ну... то = что не Rotax.) Приятели (байкерня), говорят: "оно - не едет". Так, на всякий случай, предупредил.
Трошки раніш він признався за ночви цинковані,ото і скоріш за все діваху в них і катав, а от як така нєчупріятность вийшла нехай чесно розповідає поклавши ліву руку на праве пузо
осьо пепелац за недорого ... https://www.olx.ua/obyavlenie/mototsikl-mt-11-dnepr-dizelnyy-IDDORAG.html
На вьезде в село Т-образный перекресток и нужно было на нём мосЦиклвыложить так,что бы дугой или трубой выбить искры с асфальта,при этом умудриться не возна......стся и не врезаться в колесо от Т-150,лежащее у забора бабы Дуньки,иначе-лопушара и ездить не умеешь. Самое интересное,то,что об это долбанное колесо разбился насмерть мужик на МТ,который больше 40 в жизни не ездил...
До такого бєзобразія треба хазяіна з собою возити , бо як щось клякне, то не знатимеш де шукати поломку.
Там відразу вбудований плуг, на фото не видно просто, він забезпечує стабільність ТЗ на дорозі. Казали йому, що не моооожна залишати на зиму мотоблок і моцик в одному гаражі, от весною і викотив, тепер продає.
мт не положишь в вираже.Самый опасный правый.Коляска легкая,цт высоко.Можно ездить задрав коляску,делал так,но по прямой.Вообще этот транспорт-самый стремный из всех известных мне.Муравей грузовой безопаснее.Одиночка тоже не лучшая-крышки головок низко,если цепонул чуть больше чем совсем легонько-скользишь на боку под встречный транспорт. Из самоделок совковых более всего нравится с запорожским мотором.При аналогичных габаритах головы выше,тяга лучше и ровнее,расход меньше.