Где-то так оно и будет, что-б не зашло не думаю, есть и желание и целесообразность, ну а для напрочь отрубило ето нужно наверное в ползунки наложить при первом полёте что-ли, я вроде оч. даже не с той сотни, хотя зарекаются только ничего не видавшие
разрешение нужно, регистрация нужна, правила полетов и где можно где низзя тоже и т.д. Мотодельтаплан и параглайдер или его варианты с тележками стоят примерно одинаково. Есть украинский сайт с этим всем.
Тоже мечта детства. Смотрел видео с ютьюба, круто, нужно иметь стальные гениталии и хорошее отношение с ангелом хранителем. Да если двигатель откажет он спланирует, но если сорваться в падение какое-то... воздушную яму...много их разбивается...проще летать на двух местном самолётике. Плюс ему же где-то разогнаться нужно и сесть. Видел такую штуку, не знаю на сколько это реально. Надіслано від мого S41, використовуючи Tapatalk
Да по сайтах нужно поюзать, но когда говорят живые люди, вот как здесь на форуме оно как-то доходчивее, здесь нет информативного мусора, здесь есть мнения, обсуждение, советы, ето и проще и результативней. За что вам всем и благодарен.
))) Начните с обуви , чтобы ногу не подвернуть . Прыгните раз десять с второго этажа , зайдите в парк на аттракцион катапульта с этого тоже можно начать . С УВ
Летает за счет авторотации, винт раскручивается набегающим потоком воздуха и создает типа купола круглого парашюта глядя на винт доверия не вызывает но как показывает практика и рассказывают специалисты автожир надёжнееи устойчевее в полёте за мотодельтаплан хотя как-то в етом терзают сомнения
такие тренировки у меня бывают часто когда покопать в овраги хожу, бывает стена метров четыре-пять с верху стоишь а обойти пол километра, от и прыгаем когда есть место с свежей мягкой осунувшейся глиной. Хотя если честно то как-то об етом даже и не подумал, а ето блин важно ещё как важно, спасибо.
щоб кудись полетіть на мотодельтаплані потрібно спочатку взлетіть але потім інша проблема постає - куди сідать щоб знову злетіть.Але то таке мєлочь у вас права і сертифікація на управління літаючим засобом є?
Нема ні прав ні досвіду, взагалі нічого, е велике бажання, певний ресурс на це бажання, і поки-що трохи часу на це бажання.
Розумні люди євреї, купують в Україні параплани після 20 годин обкатки нашими героями. Дорого - за те надійно.
ага, продаеться парашют невеличке б\у один стрибок, не відкривався ні разу, і це, невеличка бура пляма
Як-що десь у лісах, чи в інших диких місцях, то нормально, я там вдома. От до великого міста не пристосований, через добу депресія через другу псіхоз, а більше останні 20 років не був не знаю що булоб далі .
Там треба парашут на чистому місці розкласти , завести моторчик, парашут надувся, додати газу , трохи пробігтися і вже летиш. З боку дивитися - все просто.
сначала думал мультики, ан нет по воде видно реактивную струю. Такой обвес думаю будет стоить как тот патрульный катер вместе с екипажем и сопровождением