Там встроєна сигналізація та є пульт дистанційний - можно регулювати звук. Покопав, ямки обратно закопав, сів собі перекусити, пивка попити, музичку послухати: "начальник, шо за предъяви, сижу, сало жарю"
Макака это 175 см.куб (Восход), а Минск это "Козёл", любовно "Козлик". Если в идеальном состоянии то и не так дорого.
Был у меня и Минск и Восход. Минск-лучше и весьма заметно, как двигателем так и ходовкой. Правда сейчас их собирают неважно-чаще поломки и т.д. Но цена в 500 бачей-уж увольте дорого... очень дорого причем для мотоцикла с движкой в 125 кубиков. За немногим большую сумму можно найти 250 кубового 2-тактного японца (эндуро), а это уже аппарат ого-го! Так что решайте сами
А какого эндурика рекомендуете? Я вот тоже думаю взять что-то подобное. И где его можно купить в украине?
Ну так двухтактник то завсегда бензина больше четырехтактника есть будет.Зато приемистость движка на порядок выше.Для Минска многовато конечно 3-4 литра на 125 кубов и 11 л.с.,на Яве около 5 литров жег на 350 кубов и 26 лошадей.Почему так,не знаю, не спец я в удельном расходе и прочих умностях.Видать Яве полегче себя и седока возить,потому и заслонку сильно не задираешь.
Берите у меня Simson. Сама неубиваемость. Отдам за 3тыс.грн. Ухоженный. Расход 2л/100км, уже меньше, чем в Минске. Задняя покрышка с Восхода-броня. Всё работает. КПП-4скорости. Не изношен-удивительно. Поршень новый+кольца+палец+подшибник пальца. Трамплёр новый с Трабанта-мощный. Бензин 92ой и выше в смеси с маслом(любым-отработка, лучше дизельная) 25г/литр. Документов нет, есть табличка на раме с данными. Берите не пожалеете. Мне он уже не нужен. т.067-778-24-92
Если минск с доками и в отличном состоянии то берите! У меня раньше был не один минск! Сейчас тоже собераю себе такого сверя с нуля! Поверте это лучший совкомоцык! Ижи все очень не удачные ероме 49 и 56! Ява, ЧЗ, Панония- для асфальта! Мт, урал, касик- очень большой расход! Восход имеет свойство ездить задом на перед! А китайцы- очень много хлопот! Вывод, минск самый лучший мотоцикл!
Ищите Минск 1989года вып. Не буду перечислять, но если грамотно въехать в тему Минска и его моделей, то именно в этом году эта версия оптимальная по всем параметрам.