Здравствйте! подскажите, сколько стоит "сие чудо" ? Двигатель, рама, мост, амортизаторы, бак, руль, рама коляски (рессорная!), крыло на коляске, колеса - М 72. Документы есть! (Хозяин жив, по документам зеленый М 72, 59 г.) остальное: крылья, сидушка, коробка - днепр. остальное - Х\З. коляска сзади открывается ("бардачек") - скорей всего ураловская ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФОТО!!! ДЕЛАЛ В ПОЛНОЙ ТЕМНОТЕ, ОРИЕНТИРУЯСЬ ТОЛЬКО НА ВСПЫШКУ!! сделать др. фото нет возможности С ув.Максим
это М72: - обратите внимания на переднюю крышку двигателя - и на раму свечную - ну и документы есть, там М72 написанно, и номера везде совпадают
По докам .можит и М-72 ,а вот движек стоит К-750 или К-650. По состоянию ,движка ,берут меня сомнения ,что он "жив" !!! Правда и стучать коленвал будит ,но ехать тоже будит.Очнь высносливые движка!!! По остальному -очень сборная солянка в унылом состоянии.................
Выкинуть все левое и продать как раму,переднюю вилку,колеса,раму коляски и документы. Дороже выйдет...
А вчем отличае двигателя М72 от К 750 ??? на фото ниже думаю заметно (слева к-750 (мой), справо - М 72(из энета)). на К-750 я пару лет катаюсь. Есзил и на М72 двигателе - внешняя разница заметно. по поводу этого мотоцикла - я на нем (именно на этом) учился ездить с товарищем!!! с меня бенза - с него мот. просто долго не общались - пообщались, а он продает его....от и решил узнать цену
Нет сейчас книги ,но насколько помниться двигатель М-72 ,должен быть похож на "Урал"..Там цилиндры другие и крышки головок.....но это все по памяти.......
Вы ошибаетесь....посмотрите в "Гугле" М72...там много фоток. двигатель, похожий на ураловский, (но с головкой разделенной на 2 части) - БМВ Р 75, если не ошибаюсь
Двигатель - М72, только на фото не видно "головок", они могут стоять и от К750, рама М72, мост - по фото не разобрать, амортизаторы - М72, бак - М72, сам руль - М72 а вот органы управления - Днепр, рама коляски (рессорная!) - М72, крыло на коляске - похоже на родное, колеса - если все такие-же как и передние - то это колеса с "Урала". коляска сзади открывается ("бардачек") скорей всего ураловская - как раз М72, родная. По цене: В таком состоянии (по крайней мере внешнем, такое впечатление что его хранили в агресивной среде или стоял в очень влажном гараже) и такой комплектации - до 300 дол, большой плюс наличие документов (если возможно переоформление), без доков цена еще ниже...
о!!! знаток!!! ВСЕ верно!!! колеса урал, остальное М72, органы управления - днепр, но есть и М72 (обратки). головки - М72, крыло на коляске - родное,М72, мост - М72 Стоит в гараже, больше похожем на парилку....
ну если человек оценил "адекватно" - уже знаток -в ценах разбирается но если все по полочкам разложил, что откуда - и куда: точно знаток С ув.Максим
Скажу лично от себя:В хорошем рабочем(т.е. на ходу)состоянии 500-600 дол. в Вашем случае 200-250 дол.