Москвичи - есть предложение встретиться!

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем АндрейВ, 27 лис 2008.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Тебя тоже вспоминали нецензурно. Но в целом кровь не пульсировала. Присутствующие кадры были согласны, что присутствие Серга на Райберте к эпидемиям не ведет, поговорить бывает интересно, а на некоторые закидоны - готовы смотреть сквозь пальцы.

Прикольно, что только РОНА из всех смог вспомнить как попал на Райберт. Летел в Мюнхен и по сети накачал анекдотов, оказалось с Райберта, ну вот он как реконструктор и заинтересовался.
    wwww, Kestner и Ваш покорный слуга даже вспомнить не смогли как они то на Райберт попали..... бедолаги безмозглые.

1. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    2. Брюки тактические LA Police Gear (L) USA Olive LA Police Gear (LAPG) – это американский бренд, специ...
      750 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    5. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
  2. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Сергей, неправда ваша.. Я даже слышал в разговоре упоминалось с какого момента Серга зауважали особенно..;)

3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я правду не говорю только в отношении женщин. Насчет Серга было так как я сказал. А то что Kestner рассказал как он зауважал Серга, так это - детали. Я изложил общую обстановку.

4. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Понятно.. Молчу молчу... Стоит Серга зауважать, потом все искать будут..:D

5. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Серега, спасибо, что убрал этого дибилометра в каске.

Будем считать, что на 15:38 по Москве Жук притормозил насчет выпить-закусить.

Иногда просто надоедает .... млин жена тут с подругами подкатила, неее, караул! Хелп! скроюсь в спальне. Изображаю убитого.

6. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Про выпить согласен, про закусить не совсем... А зачем убитого изображать?:rolleyes:

7. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот ведь старые пердуны - собираются для того, чтобы кому-нибудь кости перемыть... :)

8. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не царское это дело! :)
    Кому надо - пусть тот и звонит.

9. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Покажите Жука в каске , он так старательно позировал...

10. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Проспал Ты Жука в каске.. Он заставил фото удалить..
    Сергей как себя в ней увидел, даж пить бросил.....:D

11. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Не заставил, а попросил. И пить не бросил, а с испугу слетел с водки на пиво.
    Щаз отдышался немного, вернусь наверное к водке. Пивом никак обмануться не удается.
    Иглу спасибо, что мою фото в горшке удалил, некондейное оно было.

12. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Куда Гриню дели?

13. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Не было никаких таких Гриней и уловимых мстителей. Вчерашний вечер носил характер семейного ужина. Только Ритку жалко ей было скучновато с нами, и нашими разговорами за десант в Лосином Острове, за горшки разного года, за прорыв немцев в Химки в 41-м .... Да! Кстати! Пардон за подробности, но всем мужским коллективом заценили на "5" прибамбас в мужском туалете Шрайбикуса - на уровне головы там в стене приделана мягкая подушка. Весьма удобная.

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    У нас возникло две версии первая так и было умно задумано, вторая - сделано по необходимости, замучились кафель восстанавливать.
    К итоговому выводу так и не пришли, мнения разделились.

15. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    В самом деле - а где Леша Кестнер???

16. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Вот жеж разволновался Серг. Да нормально все с Алексеем. Дома сидит. Здоров и бодр. Обошелся без приключений всем нам на радость

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вот он я:) сижу дома в подарке от Победителя и Паромщика:smile_12:... как видно - следов побоев либо падений нет!
    Другой их подарок - Украинский флаг, я тоже бдагополучно довёз... но его невзлюбил мой кот - всё время норовит его уронить:confused: - он был наказан за не политкорректность!
    Подарок Сергея Владимировича - вагончик от ж/д тоже цел и занял место в книжной полке (рис. 2 и 3):)
    Я вообще ничего не потерял... и даже в ботинках пришёл! Хорошо посидели - очень была интересная беседа! Как бы вместо бурного энтузиазма первых встреч - пришло настоящее спокойное дружеское расположение друг к другу! Так что встреча прошла в тёплой дружеской обстановке!:smile_12:

Images:

DSC04744.jpg
    DSC04746.jpg
    DSC04745.jpg
    1 людині також подобається це.
  18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    К сожалению у меня не было фотика, снимки с телефона а в нём фотик слабый 2 мега писела, так что извиняюсь за качество!:confused:
    1. Костя Р.О.Н.А. - как бы чокается со всем Райбертом.
    2. Сергей Владимирович (Р Жук) пока ещё без каски
    3. Р.О.Н.А. и Володя WWWW с супругой.
    4. Р.О.Н.А. демонстрирует ту самую заветную бутылочку от Светланы (он её бутылку забрал на реконструкцию) - разумеется пустую, мы её радостно опустошили!:smile_12: за здоровье Победителя, Паромщика и всех форумчан!
    5. Володя WWWW... с накладной бородой с приклееным на глаза чёрным прямоугольником:) (он обыкновенно с ним ходит):D
    Отдельный тост был за Павла HANSа по случаю его день рожденья и производства в супер модераторы!

Images:

DSC00268.jpg
    DSC00269.jpg
    DSC00270с.jpg
    DSC00275.jpg
    DSC00276а.jpg
  19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Пустых бутылочек было много, РОНА все переть домой отказался.

20. Серг

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну наконец-то объявился!!!

Леша, ну нельзя же так внезапно и надолго исчезать, тем более после пьянки...
    Мы ж с тобой недавно договорились эмигрировать в Скобарию :), а ты пропал... Как же я один-то... Не смогу...

Ладно бы Жук пропал, я бы так не переживал: он без мыла в любую щель влезет. А за тебя, Леша, я очень сильно волновался. Ты уж, пожалуйста, так больше не делай.

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Серг прав. И у меня черти в голове ползали пока не дозвонился до Кестнера. Лёха, ставим тебе на вид безответственное отсутствие в субботу!
    Надо схему придумать жив нежив. Простую ... носом упал в центр клавиатуры - значит жив. Что у нас в центре? Буква "р". Плюс все окружающие ее буквы - п,н,г,о,т,и на случай если упасть ровно в центр не удасться.

22. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Благодарю за заботу! Спасибо!:)

Хорошо! я осознал, раскаялся... болше не буду! Меня с утра вчера - уволокли к тётке (родной) на дачу - для вывоза её в Москву, вот и поздно вернулся. И ещё у меня комп в ремонте, приходится с ноута выходить, а я его не люблю почему-то!:(
    1. Константин в немецкой каске :smile_12: красава - сразу видно опытного реконструктора! сидит-то "как влитая"!
    2. Это мы покидаем кабак - как видно все бодры, веселы - на своих ногах!:D

Images:

DSC00274.jpg
    DSC00277.jpg
  23. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Каска была небольшого размера и смотрелась на всех весело.
    Есть и позитив - wwww объяснил мне татарину на пальцах как кинуть деньги Райберту. Все срослось в тот же вечер. Элементарно, блин. Не зря я тихо ждал когда с этой проблемой росияне разберуться. Вот и дождался.
    Пришлось правда нарезать круги вокруг двух станций метро ближних, но всеж нашел потный и усталый точку, где продают webmoney, ну а затем - только арифметика, кинул в личку Артему и все.

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Задолбала жена, ходит вокруг и спрашивает "я люблю ее или нет", мой ответ "Да люблю, уже лет так триста ... " Она - "Я ненавижу Райберт" Точно щаз создам тему "Любовь, ее плюсы и минусы"

25. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Вобще Лексей, ненадо так больше делать, или хоть трубку вовремя снимай.. Или предупреждай что куда нить собираешься..:mad:
    В следущий раз будешь отчитываться о приезде на базу блин!!!:smile_8:

Типа любовь к жене ненавидящей Райберт..:D