Москвичи - есть предложение встретиться!

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем АндрейВ, 27 лис 2008.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Распрорастудыт!!! Камерады, я свою аську расколол! Наконец-то!
    Все работает теперь, а мне в криптодешифровальщики можно идти. Еле собственный пароль расколол.
    Акуеть - весь под впечатлением... первым кто откликнулся оказался Judoc со своей веб-камерой. Офигенно, я его вижу, он со мной разговаривает, а поскольку у меня камеры нет, то я просто пишу.
    Мдя, меня всего месяц в аське не было, а тут такой технический прогресс.

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 63 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці жовтого ккольору. Сп26мм. В гарному стані. На роботу не перевіряв. Ц...
      250 грн.
    2. Сигнальний патрон, новий, у використанні не був
      101 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Димова м18 червоного кольору
      650 грн.
    4. Дим шашка маркеровки немає матеріал метал
      111 грн.
    5. (в наявності 38 шт.)
      Найсвіжіші сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору 2020 року виготовлення. Ціна за 1шт
      300 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я всётаки съездил в Кубинку! - не беда, что все не поехали - во первых: холодища!- во вторых: народу было как на красной площади в новый год! - ехать туда надо конечно в обычные дни - "акции" всякие нужно выбрасывать на помойку!:( мы с товарищем попали только в два ангара - больше сил не осталось...
    на фотках - замёрзшие "любители танков":D (броневика под ними не видать:)), курсантов повели на экскурсию (на заднем плане),...танк "борец за свободу тов. Ленин" (один в один - Рено FT)...и я рядом;)

Images:

DSC02693№1.JPG
    DSC02694№1.JPG
    DSC02653 №1.JPG
    DSC02654№1.JPG
  4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Павильён тяжёлых танков
    №1 ИС-2, №2 ИСУ-152 (после военного выпуска), №3 - №4 Офигенный четырёх гусеничный танк (проект 279 в серию не пошёл) - для каких-то немыслимых болот - корпус как у "летающей тарелки", №5 от меня слева самоходка для прорыва линии Манергейма (постр. 2 шт) справа Т-35

Images:

DSC02657№1.JPG
    DSC02658№1.JPG
    DSC02661№1.JPG
    DSC02662№1.JPG
    DSC02668№1.JPG
  5. L.Degrelle

L.Degrelle Gefreiter

Повідомлення:
    87
    Адреса:
    Москва
    Ну что же, поздравляю с приятными впечатлениями!

6. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Павильён лёгких танков
    №1 Т-26 (двух башенный - ранний), №2 Т-26 (однобашенный - времён ВОВ), БТ-5 (со снятыми гусеницами), Т-60, Т-38 (плавающий)

Images:

DSC02669№1.JPG
    DSC02670№1.JPG
    DSC02672№1.JPG
    DSC02673№1.JPG
    DSC02675№2.JPG
  7. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо! чуть дуба не врезал:confused: - в павильёнах немногим теплее чем в поле! - летом туда ехать надо! летом...
    Су-76 (легендарная - именно она участвует в расказе Виктора Колесова "Самоходка № 120" - Астафьев ставил рядом с "На войне как на войне" Виктора Курочкина!), далее - не известный мне транспортёр "с остеклением" - "экскурсионный" (не знаю что это - таблички небыло), и БМД 2 (на переднем плане) сзади БМД 3

Images:

DSC02679№1.JPG
    DSC02686№1.JPG
    DSC02688№1.JPG
  8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Кстати говоря - поесть солдатской кашки мне не удалось:(... ибо очередь за ней была больше чем к танкам! - народ каши давно не ел?! или кризис...или одно из двух!
    Я и "Акация":)

Images:

DSC02665№1.JPG
  9. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Лёшка, молодец что сьездил!
    А я все праздники проболел и как оказалось KALT то же - по этому и не позвонил.
    Последняя твоя фотка мне особо по душе- я в дивизионе этих "Акаций" служил!

10. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Леша со Стрекозой таки никто не встретился там? И главного ответа на вопрос мы не получили :( она "настощая" :D?!

11. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Может как-нибудь на авиашоу летом сьездим если работа будет позволять.
    ))) А может с парашютиком попрыгаем??? А?? Кто хочет?))

12. KALT

KALT Obergefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Россия, МОСКВА

было бы здорово, но не с 800!!!(а 5000м. дорого):cool:

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я знал что тебе понравится! - мимо Акаци я пройти не смог:) Правильно что не поехали - морозище! (только разболелись бы с Кальтом - он мне отписал) и толпа как в метро и машину негде поставить (Минка и Можайка - все заставлены были не проехать!) по теплу туда стоит съездить ... и без "акций" всяких!

Общался в личке с Полиной - по поводу поездки (к сожалению у неё изменились планы и она не поехала...(поэтому не поехал и Жук):D) - судя по всему она настоящая - ведь кто то мне ответил: "не поеду!"...но окончательно точку в этом вопросе ставить рано! (фотку девушки "нереальной красоты":smile_12:... может выставить и грубый мужик с бородой лопатой (я не о Кротоффе - он просто пушистый...)

14. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я обеими руками за! и за авиашоу (я бывший авиаинженер) и за парашют... только я с парашутом не прыгал никогда! и поэтому мне что с 800 что с 5000 по барабану! (а у Кротоффа - 78 прыжков!) (интересно - памперсы какого размера выпускают?:))
    В театр собираемся сходить, под предводительством полковника - присоединяйтесь! (хочу сходить в театр... до прыжка!;))

15. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Лёшка, памперс тебе для прышка не понадобиться- испугаться не успеешь,
    первый раз всё равно с 800 выкинут и на верёвке, вместо вытяжного - даже колечко дёргать не придётся. Свободного падения при таком раскладе чуть чуть, но для первого раза хватит, за то удовольствия...............

16. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Если уж на то пошло, тогда лучше с Ан-2, чем с вертолета...((((((

Вот бы с этого красавца прыгнуть в бездну.... Отец говорил одно удовольствие с него было прыгать....

Images:

Ил-76.jpg
  17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Самоубивцы. Я лучше на диване попрыгаю.

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    С реактивного это мечта....:confused:, тем более у отца 116 прыжков, 76 в армии + 40 после..., ну и как тут не продолжить....:D:D:D А у нас на работе расслабляються прыжками с парашютом, игрой в пейнтболл, ну или на природу можно сьездить культурненько... По поводу кстати авиашоу, ибо авиация моя вторая жизнь, говорят МАКС же будет:smile_12:, и быть ТАМ просто надо!!!!!!!!

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    А у меня знакомые прыгали всей семьей, папа, мама, дочь и сын, да еще говорят у сына в кармане крыса домашняя была, так она потом после приземления минут 30 была без движения..)))))))))) Ха-ха, "g" схватила чтоль))

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    При всем уважении к вам товарищ полковник, ваши слова меня на долго ввели в состояние, из которого я вышел когда уже смеяться не мог просто...)

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мне Кротофф звонил (у него 76 прыжков) - договорились участвовать... находясь на наблюдательном посту на травке... мы вашими прыжками будем восхищатся:eek::smile_12: ну и Жука приглашаем в наблюдатели вместе с диваном!:D
    На МАКС ехать надо!

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Ну до прыжков еще далековато, холодно! Главное чтоб со спортивным парашютом прыгать, там с помощью клевант можно ногой в стоящий унитаз ткнуть)), только на "парящее крыло" врятли можно...( А с таким "дубом", как скажем Д5 серия2, там тяжелее в управлении конечно... Коллегу чуть на провода не снесло при приземлении уже, хотя он сам виноват в чем-то... Прикольно будет на мобильник видео сделать и передать всему Райберту привет в воздухе))))))))))) Такого еще не бывало...

23. Krotoff

Krotoff Oberschütze

Повідомлення:
    50
    Адреса:
    москва
    Всем привет! Раньше прыгал но почти все на ,,дубах,, , а когда в отряде появились переходящие костыли и прочие принадлежности поломанных товарищей мой итуазизм притух и угас. В намеченном мероприятии согласен принимать участие в качестве наземного наблюдателя вместе с Kestnerom.

24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Хорошо... Кестнер, с вами Кротоф будет находиться удобно расположившись в траве, рядом будет Жук на диване прыгать:D, а я что один чтоль прыгать буду?)) Или мне с неба к вам в кампанию спуститься))))

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    С тобой Андрей прыгнет! - он готов :)

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Санитары! Вяжите психов! А то ведь правда прыгнут!!!