Москвичи - есть предложение встретиться!

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем АндрейВ, 27 лис 2008.

1. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Если так, то ещё лучше!

1. Стан бв добрий Розмір вказан Large/Long На зріст 183-190см Та пояс 89-99см фабрична обробка реплієнт...
      1000 грн.
    2. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Штани уніформи армії США з антимоскітним просоченням - US Army Camo OCP Combat Uniform Розмір - Med...
      1895 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    5. Нова американська літня форма Multicam (SNC Telecommunication, LLC). Багато функціональних кишень, к...
      4000 грн.
  2. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Нееее, я тоже с ним говорил. Раньше понедельника не вынесут.

3. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Что значит не Вынесут?:eek: Сам выйдет.. И вообче завтра.. Как раз сейчас с им разговариваю..:)

4. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Вторник уже, как у Алексея дела?

1 людині також подобається це.
  5. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    А число какое уже ??:eek:

6. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    А у нас это.. Типа пьятница, 20 января... Лешу должны выпустить..

7. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Ну перепутал вторник с пятницей, с моей работой и не то может случиться. Это пустяки!:eek:

8. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Привет почтеннейшей публике!:)
    Я выздоровел, выписался из больницы и я уже дома! жду новостей...
    Интересно Эдик, а почему мне нужны именно сушёные фрукты, а не мочёные к примеру?:D

9. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Пишет тот самый часовой которого типа "прогнали". :)
    Снарядов действительно было мало (2 ящика) и после того как они закончились ничего не оставалось как кинутся в бой, а то все самое интересное пропустил бы. И как можно было товарищей оставить в беде.
    А сам бой напоминал скорее мясорубку чем спланированное мероприятие.

10. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Все понятно , это я для "красного словца" добавил...
    Вам повезло , Вы по дороге в бой т.с. бежали ... Некоторые гансы в болотах все ноги промочили...
    Сперва странно было (как зрителю) , и что это они таким аистиным шагом наступают...:):beer:

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Что-бы грызть , а не сосать...:D
    С выздоровлением...:smile_12::beer:

12. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо! ... кстати, хочу сказать об Эдуарде Ликантропе, буквально несколько, слов моей искренней благодарности ... :
    Тронут ... покорён его благородством! и самым настоящим, дружеским сочувствием с которым он отнёсся ко мне...
    Дружище Эд! ... трудно передать (скудным набором слов, которым я владею ... из великого и могучего) ту благодарность которую я испытываю ... твои ежевечерние звонки из далёкой Латвии, не только отвлекали меня от физических страданий, но ... главное, твои дружеские слова возвращали меня к обычно свойственному мне оптимизму! ... из совершенно мне не свойственного уныния ... валятся в больнице - это одиноко и печально ... а вид безнадёжных больных (особенно когда у тебя тоже что-то болит) наводит на разные мысли ... ведь "сколь верёвочке не виться"... да ещё встретил знакомого ... который в той же больнице ... проходит курс химио- терапии (сам знаешь что это)...
    Наткнулся на рассказ, который совершенно точно и гораздо лучше меня, поведает как Эдька меня спасал (каждый день звоня мне и беседуя со мной):

Малыш

"За маленьким дельфиненком гналась огромная акула. Она успела поранить Малышу хвост своими острыми зубами, и теперь за ним оставался в воде кровавый след. Силы дельфина были на исходе. Оставалась единственная надежда спастись от зубов акулы на мелководье, спрятавшись за прибрежными камнями. Из последних сил Малыш добрался почти до самого берега, и вдруг неожиданно его подхватила большая волна и выбросила на каменистый берег, прямо под палящие лучи солнца.
    Рядом никого не было. Напрасно обессилевший Малыш пытался вернуться в море. Он беспомощно бил раненным хвостом по камням, но приблизиться к воде у него не получалось. Вскоре его глаза стали закрываться и ему показалось, что жизнь собирается покинуть его тело. Вдруг сквозь шум волн он услышал лай. Открыв глаза, он понял, что жить ему осталось недолго. К нему бежала стая голодных собак, Малыш приготовился к мучительной смерти. Вдруг совсем рядом над собой он услышал громкий и грозный окрик:
    – А ну-ка, убирайтесь отсюда, пока я вас камнем не пришиб!
    Малыш увидел над собой человека. Он стоял рядом и, размахивая палкой, отгонял зло рычащих собак. Прогнав собак, человек склонился над дельфином.
    – Кто ж тебя так, Малыш? – спросил человек, разглядывая разорванный хвост и поцарапанную спину. – Такому тебе нельзя возвращаться в море, давай я тебя сперва подлечу.
    Человек взял дельфиненка на руки и понес его вдоль берега к небольшому дому, рядом с которым на берегу лежала старая рыбацкая лодка. Человек положил дельфиненка на ее дно, а сам ведром быстро наполнил лодку морской водой.
    Поживи, Малыш, пока в моей лодке, – ласково сказал человек. – Здесь у тебя не будет врагов. А я, пока лодка занята, попробую с берега рыбу ловить. (Эд любит бороздить Лиелупе, да и всё Балтийское море на своей лодье "Ретра"):)
    Так Малыш стал жить в лодке. Он слышал шум волн, крики чаек и сильно тосковал по своему родному просторному морю. Каждый день его проведывал человек. Он приносил Малышу только что пойманных рыбешек и какой-то мазью мазал царапины на спине. Через некоторое время Малыш стал узнавать человека по голосу и даже научился откликаться на свое имя. Стоило человеку позвать его: "Малыш, Малыш", как дельфиненок тут же выныривал из воды, клал голову на край лодки и внимательно высматривал, сколько сегодня рыбы ему принес человек.
    – Эх, были бы у тебя лапы, Малыш, я тебя вместо собаки взял бы, – любил шутить человек, – уж слишком ты толковый и умный. (этого Эд не говорил...)
    Потихоньку Малыш выздоравливал и набирался сил. Хвост его совсем зажил, и только на спине остались длинные белые шрамы от глубоких царапин. И вот однажды человек, накормив Малыша, взял его в руки, зашел с ним в море и, положив его в воду, сказал:
    – Плыви, Малыш, к своим дельфинам и не попадайся больше ни в чьи зубы..." (дальше, в рассказе Малыш спасает человека ... как знать, как знать...)

Комментарии и выделения к рассказу мои...;)

Отдельное и специальное спасибо : Светлане Победитель и Серёге Игл Оглы за звонки поддержки и сочувствие!:smile_12:

Эд ... вот такой - какой он на самом деле и есть:

Images:

138810288.jpg
  13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Осточертевшая мне, за две недели койка!:smile_5:
    2. Унылая рожа ... на осточертевшей койке...:oops:

Images:

DSC00913#1.jpg
    DSC00909#1.jpg
  14. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Хватит уже морозить ноги на продскладе и айда на курскую дугу...:D
    Леша , бальзамчик в чай и ранней осенью в Крым на массаж...:smile_12::beer:

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А кстати! - это очень хорошая мысль!:smile_12: (бальзамчик мне нельзя) а вот в Крым и на массаж можно!

16. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Тогда для начала в следующие выхи в освещенную прорубь , потом сам попросишь бальзамчик в чай...:D

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Эд Великолепный:smile_12:
    2. Он же ... гуляет по воде аки по суху!
    3. Любимая ракушка в которую он дудит (когда выпьет)!:)

Images:

144248164#1.jpg
    IMG_0037copy.jpg
    20_podborka_02.jpg
  18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Пока Эд мечтает в шатре под звёздами...
    2. Соплаватели как бэ спрашивают его : - "Командира, лабыс дедас! мы будем жрать сегодня?!! ... а то укушу!:eek: тырскала, пукала, пимпис! (латышский непереводимый фольклор):D
    (разве с таким лицом можно спрашивать ещё о чём либо?);)

Images:

144248590.jpg
    144248623.jpg
  19. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Лёшка, с выходом и поправкой!

20. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Лёша.. А какими таблетками тебя там кормили? А то читая твои крайние посты задумываться над этим приходится.. Особливо про дельфина.. Ты это.. Береги себя..:)

21. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Мутим что на день советской армии ?
    Меня после некоторых событий 23 февраля в импортные отели стараются не пускать , особенно в немецкие...:eek:

22. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Уже замутили, осталась мелкая корректировка.
    В связи с проведением по всей Москве разных митингов, решили в центр не соваться.
    Собираемся в районе Кузьминок, там есть кабак то ли Бункер, то ли Штаб, короче нам подходит.
    Я на неделе в него заскочу - пробью что там по ценам и как чего с местами.
    Кто захочет культурного мероприятия, можно посетить автомузей в Люблино - Ломаковский. Музей не большой, времени на посещение много не уйдёт.

23. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Для поддержания духа праздника, одеться предлагается в соответствующем стиле, форму РККА ( при ее наличии , допускается прибытие и в гражданской форме одежды) , :oops: но настоятельно рекомендую прислушаться к пожеланиям:mad: :D, они выработаны коллегиально.:D:beer:

24. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    http://www.shtab-bar.ru
    вот сайт заведения. Смотрите по ценам меню.
    Если всех устроит, то будем суетиться в этом направлении.

25. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Нормально Андрюха давай договаривайся , а то мест не будет 23 этот кабак на ура оккупируют