Москвичи - есть предложение встретиться!

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем АндрейВ, 27 лис 2008.

1. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Если так, то ещё лучше!

2. Цікаві лоти

1. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    2. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    3. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Нееее, я тоже с ним говорил. Раньше понедельника не вынесут.

4. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Что значит не Вынесут?:eek: Сам выйдет.. И вообче завтра.. Как раз сейчас с им разговариваю..:)

5. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Вторник уже, как у Алексея дела?

1 людині також подобається це.
  6. likantrop

likantrop General-leutnant

Повідомлення:
    14.173
    Адреса:
    Вифляндия
    А число какое уже ??:eek:

7. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    А у нас это.. Типа пьятница, 20 января... Лешу должны выпустить..

8. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Ну перепутал вторник с пятницей, с моей работой и не то может случиться. Это пустяки!:eek:

9. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Привет почтеннейшей публике!:)
    Я выздоровел, выписался из больницы и я уже дома! жду новостей...
    Интересно Эдик, а почему мне нужны именно сушёные фрукты, а не мочёные к примеру?:D

10. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Пишет тот самый часовой которого типа "прогнали". :)
    Снарядов действительно было мало (2 ящика) и после того как они закончились ничего не оставалось как кинутся в бой, а то все самое интересное пропустил бы. И как можно было товарищей оставить в беде.
    А сам бой напоминал скорее мясорубку чем спланированное мероприятие.

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Все понятно , это я для "красного словца" добавил...
    Вам повезло , Вы по дороге в бой т.с. бежали ... Некоторые гансы в болотах все ноги промочили...
    Сперва странно было (как зрителю) , и что это они таким аистиным шагом наступают...:):beer:

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Что-бы грызть , а не сосать...:D
    С выздоровлением...:smile_12::beer:

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо! ... кстати, хочу сказать об Эдуарде Ликантропе, буквально несколько, слов моей искренней благодарности ... :
    Тронут ... покорён его благородством! и самым настоящим, дружеским сочувствием с которым он отнёсся ко мне...
    Дружище Эд! ... трудно передать (скудным набором слов, которым я владею ... из великого и могучего) ту благодарность которую я испытываю ... твои ежевечерние звонки из далёкой Латвии, не только отвлекали меня от физических страданий, но ... главное, твои дружеские слова возвращали меня к обычно свойственному мне оптимизму! ... из совершенно мне не свойственного уныния ... валятся в больнице - это одиноко и печально ... а вид безнадёжных больных (особенно когда у тебя тоже что-то болит) наводит на разные мысли ... ведь "сколь верёвочке не виться"... да ещё встретил знакомого ... который в той же больнице ... проходит курс химио- терапии (сам знаешь что это)...
    Наткнулся на рассказ, который совершенно точно и гораздо лучше меня, поведает как Эдька меня спасал (каждый день звоня мне и беседуя со мной):

Малыш

"За маленьким дельфиненком гналась огромная акула. Она успела поранить Малышу хвост своими острыми зубами, и теперь за ним оставался в воде кровавый след. Силы дельфина были на исходе. Оставалась единственная надежда спастись от зубов акулы на мелководье, спрятавшись за прибрежными камнями. Из последних сил Малыш добрался почти до самого берега, и вдруг неожиданно его подхватила большая волна и выбросила на каменистый берег, прямо под палящие лучи солнца.
    Рядом никого не было. Напрасно обессилевший Малыш пытался вернуться в море. Он беспомощно бил раненным хвостом по камням, но приблизиться к воде у него не получалось. Вскоре его глаза стали закрываться и ему показалось, что жизнь собирается покинуть его тело. Вдруг сквозь шум волн он услышал лай. Открыв глаза, он понял, что жить ему осталось недолго. К нему бежала стая голодных собак, Малыш приготовился к мучительной смерти. Вдруг совсем рядом над собой он услышал громкий и грозный окрик:
    – А ну-ка, убирайтесь отсюда, пока я вас камнем не пришиб!
    Малыш увидел над собой человека. Он стоял рядом и, размахивая палкой, отгонял зло рычащих собак. Прогнав собак, человек склонился над дельфином.
    – Кто ж тебя так, Малыш? – спросил человек, разглядывая разорванный хвост и поцарапанную спину. – Такому тебе нельзя возвращаться в море, давай я тебя сперва подлечу.
    Человек взял дельфиненка на руки и понес его вдоль берега к небольшому дому, рядом с которым на берегу лежала старая рыбацкая лодка. Человек положил дельфиненка на ее дно, а сам ведром быстро наполнил лодку морской водой.
    Поживи, Малыш, пока в моей лодке, – ласково сказал человек. – Здесь у тебя не будет врагов. А я, пока лодка занята, попробую с берега рыбу ловить. (Эд любит бороздить Лиелупе, да и всё Балтийское море на своей лодье "Ретра"):)
    Так Малыш стал жить в лодке. Он слышал шум волн, крики чаек и сильно тосковал по своему родному просторному морю. Каждый день его проведывал человек. Он приносил Малышу только что пойманных рыбешек и какой-то мазью мазал царапины на спине. Через некоторое время Малыш стал узнавать человека по голосу и даже научился откликаться на свое имя. Стоило человеку позвать его: "Малыш, Малыш", как дельфиненок тут же выныривал из воды, клал голову на край лодки и внимательно высматривал, сколько сегодня рыбы ему принес человек.
    – Эх, были бы у тебя лапы, Малыш, я тебя вместо собаки взял бы, – любил шутить человек, – уж слишком ты толковый и умный. (этого Эд не говорил...)
    Потихоньку Малыш выздоравливал и набирался сил. Хвост его совсем зажил, и только на спине остались длинные белые шрамы от глубоких царапин. И вот однажды человек, накормив Малыша, взял его в руки, зашел с ним в море и, положив его в воду, сказал:
    – Плыви, Малыш, к своим дельфинам и не попадайся больше ни в чьи зубы..." (дальше, в рассказе Малыш спасает человека ... как знать, как знать...)

Комментарии и выделения к рассказу мои...;)

Отдельное и специальное спасибо : Светлане Победитель и Серёге Игл Оглы за звонки поддержки и сочувствие!:smile_12:

Эд ... вот такой - какой он на самом деле и есть:

Images:

138810288.jpg
  14. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Осточертевшая мне, за две недели койка!:smile_5:
    2. Унылая рожа ... на осточертевшей койке...:oops:

Images:

DSC00913#1.jpg
    DSC00909#1.jpg
  15. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Хватит уже морозить ноги на продскладе и айда на курскую дугу...:D
    Леша , бальзамчик в чай и ранней осенью в Крым на массаж...:smile_12::beer:

16. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А кстати! - это очень хорошая мысль!:smile_12: (бальзамчик мне нельзя) а вот в Крым и на массаж можно!

17. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Тогда для начала в следующие выхи в освещенную прорубь , потом сам попросишь бальзамчик в чай...:D

18. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Эд Великолепный:smile_12:
    2. Он же ... гуляет по воде аки по суху!
    3. Любимая ракушка в которую он дудит (когда выпьет)!:)

Images:

144248164#1.jpg
    IMG_0037copy.jpg
    20_podborka_02.jpg
  19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Пока Эд мечтает в шатре под звёздами...
    2. Соплаватели как бэ спрашивают его : - "Командира, лабыс дедас! мы будем жрать сегодня?!! ... а то укушу!:eek: тырскала, пукала, пимпис! (латышский непереводимый фольклор):D
    (разве с таким лицом можно спрашивать ещё о чём либо?);)

Images:

144248590.jpg
    144248623.jpg
  20. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Лёшка, с выходом и поправкой!

21. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Лёша.. А какими таблетками тебя там кормили? А то читая твои крайние посты задумываться над этим приходится.. Особливо про дельфина.. Ты это.. Береги себя..:)

22. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Мутим что на день советской армии ?
    Меня после некоторых событий 23 февраля в импортные отели стараются не пускать , особенно в немецкие...:eek:

23. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Уже замутили, осталась мелкая корректировка.
    В связи с проведением по всей Москве разных митингов, решили в центр не соваться.
    Собираемся в районе Кузьминок, там есть кабак то ли Бункер, то ли Штаб, короче нам подходит.
    Я на неделе в него заскочу - пробью что там по ценам и как чего с местами.
    Кто захочет культурного мероприятия, можно посетить автомузей в Люблино - Ломаковский. Музей не большой, времени на посещение много не уйдёт.

24. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Для поддержания духа праздника, одеться предлагается в соответствующем стиле, форму РККА ( при ее наличии , допускается прибытие и в гражданской форме одежды) , :oops: но настоятельно рекомендую прислушаться к пожеланиям:mad: :D, они выработаны коллегиально.:D:beer:

25. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    http://www.shtab-bar.ru
    вот сайт заведения. Смотрите по ценам меню.
    Если всех устроит, то будем суетиться в этом направлении.

26. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Нормально Андрюха давай договаривайся , а то мест не будет 23 этот кабак на ура оккупируют