Москвичи - есть предложение встретиться!

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем АндрейВ, 27 лис 2008.

1. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Ближе к середине боя закончились снаряды и расчет бросился в бой , оставив одного часового:
    101_8115.jpg
    Серега быстро его "прогнал" :) :
    101_8118.jpg
    Захватил орудие и думал , что герой (был согласен на медаль , но предпочитал орден)
    101_8121.jpg
    - самое страшное было далее...:) Ему пришлось отбиваться от телерепортера клянчившего у него какое-то интервью для местного телеканала...:smile_8:Полицейские вооще его уличили в дезертирстве и предъявили претензии... Только после предъявления удостоверения РАСТРЕЛЬНОЙ КОМАНДЫ они от него отстали и решили - что ему лучше у пушки , нежели на поле боя.........:) (я плякал....)

4 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Кружка стальная с карабином 250 мл KARABINER BECHER S/STEEL 250ML BLANK - Дорожная кружка с карабин...
      300 грн.
    2. Контейнер для воды (7л) ВС Голландии Waschbehälter (NL) - Складной контейнер для воды, из пластика...
      400 грн.
    3. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      299 грн.
    4. Питьевая система. Гидратор, 2 литра воды + рюкзак беговой, велосипедный. В очень хорошем состоянии....
      520 грн.
    5. Термос пищевой с широким горлом на 800 ml. от компании Bergner. Удобный, надежный, хорошо хранит тем...
      380 грн.
  3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    В бой брошен резерв Фюрера - сборные части элитных подразделений (во выдал :eek:):

101_8106.jpg 101_8108.jpg

1 людині також подобається це.
  4. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Резерв был задействован в самый подходящий момент и вроде-бы исход боя уже был предрешен :
    101_8109.jpg
    но не знал Фюрер о переброске "дальневосточных" частей под Москву (слева в дыму под кумачовым стягом):
    101_8119.jpg
    P.S. Прошу прощения про мою вольную трактовку событий т.к. знакомство со сценарием пропустил...
    Так , музыкой навеяло по ходу мероприятия...:D

5. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Одно мне осталось непонятно , кому кидать предъяву...:eek:
    ЧЕЙ БЫЛ МЕРИН ГРУЗОВОЙ ???
    ГАЙ-цы разгоняли зрителей с криками : "у него нет АБС" , не знаю , что это за хрень (да и обыкновенные зрители с поп-корном то-ж) , но реагировали (как собаки - не на слово , а на интонацию)...:smile_6:
    Поставьте АБС и не пугайте мирных зрителей...:D
    101_8088.jpg
    P.S. Насколько я понял - этот славный боец (если не путаю , то из дивизии "Герман Геринг" ) выполнял функции и "А" , и "Б" , и "С"...:smile_6::smile_12:

3 користувачам це сподобалось.
  6. koroleva elza

koroleva elza Stabsgefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Город Ангелов
    Замечательный отчёт!:beer: Стиль изложения великолепен! Особенно растрогало аж до слез:smile_5:, отсутствие "АБС":D Смотрю у вас "Боевое братство" участия в мероприятиях принимает, мы со своим отделением то же очень дружим:beer:

7. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Поймали матерого ССа

Images:

Эл на р.jpg
    Эл нар 2.JPG
    Эл нар 3.jpg
    5 користувачам це сподобалось.
  8. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    У нас еще у всех на лайбах ГВАРДИЯ висит деда нашего кореша...:smile_12:
    101_7863.jpg
    Кто-то побаивается (особенно когда колонной идем) , кто-то честь отдает , а у кого-то права отбирают...:D
    Стараемся ЖИТЬ с интересом , а не прозябать... Куролесим иногда по беспределу - потом вспоминаем со смехом...:smile_12:
    Тем не менее стараемся не гадить и не портить жизнь другим ...:smile_12:

9. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Оказался "кашерный" :eek:

10. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    И расстреляли с улыбкой на лице...:D
    1.jpg
    P.S. Не надо меня приравнивать к охотникам за.... Тем не менее (для особо ретивых) - фото постановочное ...:D:smile_12::beer:

11. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Три ацких хвашистов : WWWW (покемон) , и "реальные" Костя и Дима :
    101_8155.jpg :D:smile_12::beer:

2 користувачам це сподобалось.
  12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Мероприятие проходило на т.н. пойменном лугу - зрители заняли господствующие высотки... К чему это я , ах да... Техника сползла на поле боя , а вот обратно...:smile_6:
    Предвосхищая события скажу - мотики взобрались на ура (в зависимости от резины)...
    Остальная техника в виде автомобилей доставила зрителям то-ж большое удовольствие. Выглядело это мероприятие не менее антуражно т.к. принимали участие только реконструкторы...
    P.S. Да простят меня участники сих действий за небольшое злорадстьво , но не корысти ради - взял-бы на буксир , но не пускали....:eek:

13. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Бравые мотоциклисты ушли на ура под аплодисменты восхищенных зрителей :
    101_8159.jpg 101_8162.jpg :smile_12:

14. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Остальную технику пинали , толкали и уговаривали :
    101_8142.jpg 101_8144.jpg 101_8148.jpg 101_8156.jpg 101_8157.jpg 101_8160.jpg 101_8161.jpg
    Работали все вместе ("наши" и "не наши" ) - в результате победила дружба...:smile_12::beer:

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Спасибо за репортаж!
    Сергей Алексаныч из поста № 3301 великолепен! я просто в шоке! ... так высоко художественно сыграть подполковника РККА ... да так похоже!:) как настоящий!:smile_12: Откуда он нашёл этот брутальный образ?! эту сардоническую улыбку!:D С него можно картину писать: "Дошли!", в смысле "Дошёл!" (как будто всю жизнь был подполковником!) ... а ведь он только делает первые шаги в реконе! - у него несомненный талант!:smile_12:

Костя ... ну, это талант высшей пробы - опытный, матёрый - и фрицы и наши у него выходят блестяще! какая глубокая проработка фактуры! ... ну прямо Кеша Смоктуновский! (сдался красиво - ему бы в кино играть!)
    Зачем ты его расстрелял!:smile_5: мне его жалко! ... я расстроился, даже кушать не могу!

16. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Ну Вова ты наговариваешь, хорьх штабной, который все кипел, сам тихой сапой выскочил.

17. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Местные детишки собирали гильзочки и некоторым (наравне с молоденькими
    и симпатичными девушками ) довелось даже пострелять...:)
    Передать словами может и можно то , что там происходило... Получить ощущение праздника можно было только там...:smile_12:
    Надеюсь мы (бывшие там) , хоть чуть-чуть присовокупили вас (читающих и смотрящих) к тому действу , которое мы ощутили на себе...:smile_12:
    Спасибо еще раз тем ребятам , кто принял участие в этом СОБЫТИИ...
    P.S. Были замечены белорусские номера и целый автобус из Питера - им особый РЕСПЕКТ...:smile_12:

18. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Серега , у меня все ходы записаны... С какого раза?:D

19. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Леша , три комплекта батареек ....:mad:
    Видел-бы ты как он удирал от моего выстрела и падал , как подкошенный во время выстрела...:smile_12:
    Безруков отдыхает...
    P.S. Если кушать не можешь , значит мы смогли передать хоть часть той атмосферы... Ведь мог быть там...

20. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Да ... Косте запросто можно поступать в театральное!:smile_12: помимо большого и несомненного таланта ... и любовь к богемной жизни у него тоже присутствует!;)
    2. О_о! ещё как смогли - я чувствую запах пороха ... и солдатского пота прямо с монитора!:smile_12:
    3. Я уже жалею, что не поехал :( (у меня есть уважительная причина - по семейным обстоятельствам...)

21. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Забыл добавить самое главное...
    Весь бой хотели мы с Серегой ударить в тыл этого расчета ZB.....:D
    101_8111.jpg 101_8112.jpg 101_8123.jpg
    P.S. Костя , цветные дымы тащил тебе , но ты уже был на поле - на исходниках перед болотом... Хотел ими расчет ZB обозначить , когда стрекоза над полем пролетала...:)
    Короче , не по понятиям - поэтому и зафигачил их на поле после "боя"...:D

22. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    А че ССман такой улыбчивый? Его Серега прикладом чтоль так приложил что он теперь улыбается?..:)

23. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Радуется , что для него война закончилась , что жив остался...:D
    Он-же не знал , что расстрельная команда получила приказ "СС-манов в плен не брать".:D

24. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Зря Вова выложил некоторые фото, мы же дурачились для себя, а не на показ!!!!!! В той среде, в которой я общаюсь такое не преветствуется!!!!!!!! так что прошу убрать некоторые фото!!!!

25. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Костик, все фотки хорошие, не изволь гневаться.

А мне очень нравится фото где ты с wwww на Бородино. Когда была метель, пурга, снег и мороз.

А вот опубликовать не могу, Вовка точно бы не одобрил. Он все шифруется.

26. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Для тех кто не понял, дабы не оказаться в разделе "Дебилы в немецкой форме" прошу убрать фотки где есть элементы гражданской одежды с формой, вот так вот засветились на вышеуказанном разделе некоторые уважаемые реконструкторы))))
    Тьфу все претензии К Серёге (Подполковник РККА) Вофка ссори...твои фоты как всегда гут)))))