Москвичи - есть предложение встретиться!

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем АндрейВ, 27 лис 2008.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Намек я понял, только жена тоже понимает, и изобретательно меня дезактвирует, у меня уже язык на плече. :D Никаких девочек уже не нада ... доползти бы до бассейна.

2. Цікаві лоти

1. Отличная плитоноска. Быстрый сброс. Состояние 5+
      2500 грн.
    2. Каски усі цілі ,на деяких може бути відлущенний окрас ,кріплення на них є як старого зразка так на д...
      6000 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю. Вашій увазі представляю універсальний комплект текстильних наліпок Multiсam від Svetogor Defe...
      850 грн.
    4. ЯНовий шолом CES Advanced Armor Balistic NIJ IIIA level. Матеріал (UHMWPE). Розмір XL. Легки. Фактич...
      5000 грн.
    5. Кевларовая каска американского производства. Класс защиты: 3А Цвет: олива Материал: кевлар Вес: 1,34...
      1500 грн.
  3. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Мне пока на работе мозг дезактивируют и то же весьма изобретательноo_O
    Жаль конечно, что не получается всех повидать в эти выходнве, ну да не последний раз...

4. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Джентельмены я пас супругу по скорой в больничку отвезли придется отставить

5. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Серёга, пусть поправляется быстрее.

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    В общем горе кругом. Все кто в сети не могут. На телефоне один Игл ответил, остальные все в недоступности. Да уж ... кашу с Вами варить - голодным останешься.
    Сижу немытый и злой.
    Думал да пошло все, с братом пойду. Но и этот сраный олигарх застрял на своих заседаниях директоров.

Хоть у нас и ничья на биллиарде, но он меня боится.

Учитывая, что он чемпион Оренбурга по вольной борьбе - то зря он меня боится. Он только в весе меня кг так на 50 крупнее. И не жирдос. Спортивный малый. Последний раз я ему нос разбил, когда мне было 12 а ему 11 лет.
    После этого я уже так не рисковал здоровьем.

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Что с супругой то, Серега?

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

А я брата, своего ровестника, никогда не бил чтоб так кровь пошла и тд. Все бывало.. и ссоры сильные.. И бывало сильно злился на него, но даже при этом, рука не поднималась ударить сильно, хоть и получал бывало от него. У меня в драках какой то ступор наступает, который останавливает дальше бить. Потому что если дальше... то поколечу сильно. И это не зависит слабее ты противника или нет

9. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    а ровно как в теме "Заболел вешайся". Я говорит пойду в платную клинику пройду там какоето дамское обследование т.к. вашим врачам недоверяю и на выходе тяп ляп сделали нарушили что-то м по скорой уже к нашим бесплатным врачам на доработку вот

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Блин, Серега, ты не части, а то нихрена непонятно. Если на скорой увозят, так это что то острое, ярко выраженное. Бабских дел таких не бывает, ты прекращай нас тут путать.
    А то у тебя скороговорка непонятная. Соберись с мыслями. Вопрос прежний. Что стряслось?

11. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Мосин, надо срочно собраться и Жуку надавать.. Он знает чего и зачем.. И даже за что..:):beer:

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :D..

13. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Серёга как всегда много слов и буков, мне например ты не звонил....

14. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Еще раз. Это меня переполняет негодование. Жена пошла в платную клинику делать дамский анализ, так как в госпитале типа врачи не ахти. Заплатила бабла и сделала. Но начался воспалительный процесс т.е. температура и прочая сопутствующая хрень. Отвел в поликлинику нашу от туда на скорой в больничку на м. Спортивная и под капельницу, дай бог обойтись без хирургического вмешательства. Вот тебе и платная медицина.

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А у нас что платная медицина - что безплатная! Можно попасть к отличному врачу который в "без платной" работает, а можно за любые деньги попасть к "коновалу" в шикарной клинике...:(

16. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    вот и я тож про тож

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    "И я братика не бил! и я братика любил!":D А потом в "последний раз я ему глаз подбил, когда мне было 13 а ему 12 лет, а ещё в "последний раз я ему ухо открутил, когда мне было 14 а ему 13 лет, потом ... почки... когда мне было 15 а ему 14 лет, а когда мне было 16 а ему 15 лет - рукУ, в 17 и соответственно 16 - ногУ ... а потом меня, наконец-то сдали в красную армию - и это прекратилось! ... и чего он меня боится?!!:confused:

Близнецы што ли? иначе не пойму как это братья могут быть "ровесниками" ...:eek: ... бывают "погодки" - вот как у Сергея Владимировича 12 и 11 лет... и так далее, см выше!

Это мысль!:) Вот как-то раз, так-то и взбунтовались солдаты и матрозы против своих полковников ... и скинули царя!:smile_5:

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Мой брат старше меня на 5 минут. Он родился в 01:20 ночи, а я в 01:25.

19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну тогда всё сходится!:):smile_12: Знаю несколько "пар" близнецов ... что характерно - характеры у них разные, всегда один "заводила" а другой более рассудительный и спокойный - эдакие "весы", они как бы уравновешивают друг друга - "рассудительный" "держит за фалды" заводилу!:)

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    В детстве я получал намного больше, чем он. Но за старшего всегда оставляли меня все равно.

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я надеюсь он тоже "качёк";) ... а то асиметрия получится!:D

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    за "качек" можно получить и в пятачок:D
    Правильно говорил Турчинский говоря слов Атлет

23. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да я сам "аЦкий" качёк! ... а вот на "слов Атлет" - не тяну ... пока ещё! но всё впереди! - вот откормлюсь протеином!:D

тот самый - "слов Атлет":

Images:

1263236998_452452.jpg
  24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    одного белка мало...

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я ещё "ем" креатин и ВЦА ... :) и три раза в неделю хожу в зал ... и не сплю там! ... а страшно мучаю себя:( ... потом всё болит три дня, на следущие занятие я уже иду как на пытку и т.д.:smile_5:

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да не родные мы братья. Двоюродные. У нас отцы между собой родные братья. Да я уже как то рассказывал про него. Он на полгода младше и заботится приходилось. То что нос ему разбил, так сам жалею. Но в детстве всякое бывало. Мозг то уже после включался.
    На курс младше меня учился.
    Только служили по разному, я в РВСН, а он в ВКС. Полковники одним приказом министра, оба досрочно. Но это отдельная история.

РОНА! Костик, да, я тебе не звонил, закрутили тут лихорадку, у всех прокол, вот я и потерялся. Тебе не отзвонил, уж прости.