Москвичи - есть предложение встретиться!

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем АндрейВ, 27 лис 2008.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Намек я понял, только жена тоже понимает, и изобретательно меня дезактвирует, у меня уже язык на плече. :D Никаких девочек уже не нада ... доползти бы до бассейна.

2. Цікаві лоти

1. Продам Мультитул Leatherman Skeletool / Лезерман Скелетул у практично у новому стані. Характеристики...
      1851 грн.
    2. Ножиці виробництва тм Fiskars Finland Відмінний робочий стан. Під ліву руку
      150 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Тактический нож SOG Provider FX Тактический нож SOG Provider FX - это надежный инструмент, созданны...
      449 грн.
    4. Ніж виробництва тм Pradel inox France Товщина обуху до 3 мм.
      170 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Ніж Самурай Дамаск Tanto Blade сподобається людям, які цікавляться японською культурою. В Японії йог...
      349 грн.
  3. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Мне пока на работе мозг дезактивируют и то же весьма изобретательноo_O
    Жаль конечно, что не получается всех повидать в эти выходнве, ну да не последний раз...

4. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Джентельмены я пас супругу по скорой в больничку отвезли придется отставить

5. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Серёга, пусть поправляется быстрее.

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    В общем горе кругом. Все кто в сети не могут. На телефоне один Игл ответил, остальные все в недоступности. Да уж ... кашу с Вами варить - голодным останешься.
    Сижу немытый и злой.
    Думал да пошло все, с братом пойду. Но и этот сраный олигарх застрял на своих заседаниях директоров.

Хоть у нас и ничья на биллиарде, но он меня боится.

Учитывая, что он чемпион Оренбурга по вольной борьбе - то зря он меня боится. Он только в весе меня кг так на 50 крупнее. И не жирдос. Спортивный малый. Последний раз я ему нос разбил, когда мне было 12 а ему 11 лет.
    После этого я уже так не рисковал здоровьем.

7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Что с супругой то, Серега?

8. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

А я брата, своего ровестника, никогда не бил чтоб так кровь пошла и тд. Все бывало.. и ссоры сильные.. И бывало сильно злился на него, но даже при этом, рука не поднималась ударить сильно, хоть и получал бывало от него. У меня в драках какой то ступор наступает, который останавливает дальше бить. Потому что если дальше... то поколечу сильно. И это не зависит слабее ты противника или нет

9. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    а ровно как в теме "Заболел вешайся". Я говорит пойду в платную клинику пройду там какоето дамское обследование т.к. вашим врачам недоверяю и на выходе тяп ляп сделали нарушили что-то м по скорой уже к нашим бесплатным врачам на доработку вот

10. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Блин, Серега, ты не части, а то нихрена непонятно. Если на скорой увозят, так это что то острое, ярко выраженное. Бабских дел таких не бывает, ты прекращай нас тут путать.
    А то у тебя скороговорка непонятная. Соберись с мыслями. Вопрос прежний. Что стряслось?

11. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Мосин, надо срочно собраться и Жуку надавать.. Он знает чего и зачем.. И даже за что..:):beer:

12. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    :D..

13. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    г. Москва
    Серёга как всегда много слов и буков, мне например ты не звонил....

14. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    Еще раз. Это меня переполняет негодование. Жена пошла в платную клинику делать дамский анализ, так как в госпитале типа врачи не ахти. Заплатила бабла и сделала. Но начался воспалительный процесс т.е. температура и прочая сопутствующая хрень. Отвел в поликлинику нашу от туда на скорой в больничку на м. Спортивная и под капельницу, дай бог обойтись без хирургического вмешательства. Вот тебе и платная медицина.

15. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    А у нас что платная медицина - что безплатная! Можно попасть к отличному врачу который в "без платной" работает, а можно за любые деньги попасть к "коновалу" в шикарной клинике...:(

16. Подполковник РККА

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    вот и я тож про тож

17. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    "И я братика не бил! и я братика любил!":D А потом в "последний раз я ему глаз подбил, когда мне было 13 а ему 12 лет, а ещё в "последний раз я ему ухо открутил, когда мне было 14 а ему 13 лет, потом ... почки... когда мне было 15 а ему 14 лет, а когда мне было 16 а ему 15 лет - рукУ, в 17 и соответственно 16 - ногУ ... а потом меня, наконец-то сдали в красную армию - и это прекратилось! ... и чего он меня боится?!!:confused:

Близнецы што ли? иначе не пойму как это братья могут быть "ровесниками" ...:eek: ... бывают "погодки" - вот как у Сергея Владимировича 12 и 11 лет... и так далее, см выше!

Это мысль!:) Вот как-то раз, так-то и взбунтовались солдаты и матрозы против своих полковников ... и скинули царя!:smile_5:

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Мой брат старше меня на 5 минут. Он родился в 01:20 ночи, а я в 01:25.

19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Ну тогда всё сходится!:):smile_12: Знаю несколько "пар" близнецов ... что характерно - характеры у них разные, всегда один "заводила" а другой более рассудительный и спокойный - эдакие "весы", они как бы уравновешивают друг друга - "рассудительный" "держит за фалды" заводилу!:)

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    В детстве я получал намного больше, чем он. Но за старшего всегда оставляли меня все равно.

21. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я надеюсь он тоже "качёк";) ... а то асиметрия получится!:D

22. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    за "качек" можно получить и в пятачок:D
    Правильно говорил Турчинский говоря слов Атлет

23. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да я сам "аЦкий" качёк! ... а вот на "слов Атлет" - не тяну ... пока ещё! но всё впереди! - вот откормлюсь протеином!:D

тот самый - "слов Атлет":

Images:

1263236998_452452.jpg
  24. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    одного белка мало...

25. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Я ещё "ем" креатин и ВЦА ... :) и три раза в неделю хожу в зал ... и не сплю там! ... а страшно мучаю себя:( ... потом всё болит три дня, на следущие занятие я уже иду как на пытку и т.д.:smile_5:

26. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Да не родные мы братья. Двоюродные. У нас отцы между собой родные братья. Да я уже как то рассказывал про него. Он на полгода младше и заботится приходилось. То что нос ему разбил, так сам жалею. Но в детстве всякое бывало. Мозг то уже после включался.
    На курс младше меня учился.
    Только служили по разному, я в РВСН, а он в ВКС. Полковники одним приказом министра, оба досрочно. Но это отдельная история.

РОНА! Костик, да, я тебе не звонил, закрутили тут лихорадку, у всех прокол, вот я и потерялся. Тебе не отзвонил, уж прости.