Москвичи - есть предложение встретиться!

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем АндрейВ, 27 лис 2008.

1. Porychik

Porychik Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия
    да там много кто лабает.. надо повтыкать.

сегодня свободный вход=) можно сёдня пойти:beer:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    3. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
  3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    :D:D:D

4. Porychik

Porychik Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия
    не, а чё, так гдет рублёв двести если на концерт =)

5. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Так надо за неделю - две предупреждать ....:eek:
    Пока все соберутся...:(

6. Porychik

Porychik Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия
    дык. в чём вопрос? будем считать предупредил за неделю:D
    так есть желающие?

7. yazno

yazno Gefreiter

Повідомлення:
    84
    Адреса:
    СССР, Москва
    если до ноябрьских - я желающий))

8. Porychik

Porychik Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия
    можно 2-3го пойти. предварительно резерв стола сделать только. а то иногда бывает не попасть в вечернее время.

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Нее. Ребята, уж простите, но до Ноябрьских меня не сдвинуть. Насчет клуба идея мне нравится, но сходу не могу, надо на числа 10-15 договариваться.

10. Porychik

Porychik Schütze

Повідомлення:
    4
    Адреса:
    Россия
    ну дык. место шикарное. антуражное, в пронемецком стиле=)
    пиво фирменое хорошее. давайте, собераемся и гоу=)

11. АндрейВ

АндрейВ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    911
    Адреса:
    Москва
    Давайте соберёмся! Только не 10 ноября, у меня у супруги днюха, так что не смогём к вам 10 , а вот в остальные дни с удовольствием вечерком посижу в тёплой компании. Там единственный выходной 14, можно как раз и состыковаться или вечером после работы часиков в 7-7:30.

12. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.125
    Адреса:
    г. Москва
    Или днем , вместо работы...:D:smile_12::beer:

13. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    Серёгу Семака недавно встретил, ну как недавно, можь месяц/полтора назад. сфотографировался с ним да и распрощался ))

14. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    свинья на входе что ли? )))))))

15. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Выкатывай фотку.

16. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    так у меня ещё и с жирковым есть )) в казани на улице встретили года два назад)) до мяча пара/тройка часов а он ходит гуляет видите ли )))))))
    на почту тебе скину, но только в среду вечером или в четверг, где-то так. адрес в личку напиши.

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    В личку кидай у меня мыло битое - не работает.

Мне так обидно, на футболе раз однокурсник меня фоткал с собакой ОМОНовской, девушка сержант ей командовала, я естественно в хлам добрый, та овчарка косо на меня глядела, но бояться я не умею, обнялись (с собакой) и сфоткались на память. Девушка только удивилась, сказала - вообщето она должна была Вас сожрать.
    На что я с максимальной мудростью заметил - Вот если бы я на тебе повесился - вот тогда бы твой барбос мне и откусил ченить.
    И што Вы думаете .... не сохранилась та фотка, однокурсник был не трезвее меня, куда-то жал не туда. Зря позировал.

Вообще походы на футбол это отдельная история.

Ладно, на входе отобрали бутыльмент, в перерыве вылетаю за пределы стадиона, уже все кабаки забиты, но не на помойке найден, моргаю персоналу - и через минуту у меня все руки заняты пластмассовыми стаканчиками с водярой. Лечу обратно в компанию, На входе стоп. С водкой не пустим. Принимай во внутрь, тогда пройдешь. Дальше почти не помню. Хорошо живу почти рядом с Торпедо. Но как дошел до дому - не помню.

18. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    ну там прям в крайем доме магазин продуктовый был и можно было в перерыве поднабраться успеть )) тока прошли те времена и алко теперь газетками завешивают )

а помнишь ещё такой Саня Горшков был? ну ты должен помнить, он потом за твоих любимцев даже как-то играл. ну вот, в бытность когда он был ещё игроком сочинской жемчужины, выпивали мы в сочи с болельщиками сего знатного клуба и Горшков идёт, парни с ним сфотографировались, ну и я тоже для массовки )) так что вот, вспомнил, у меня и с ним фота есть )) тока она в печатном варианте, сканировать негде ))

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я насторожился, ты какого Горшкова сейчас упомянул? Если из Зенита, то вопрос напрашивается, откуда ты вообще ориентируешься в Зените?

Не знаю насколько он тебе Саня, для меня он Александр Викторович.

20. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    он пару игр за сборную играл.
    тогда я конечно знать его не знал и обратил на него внимание уже потом, т.к. фотография с ним была.
    а парни его знали хорошо и общались с ним на "ты" и любили его и уважади и называли Саней и я когда с ним здоровался то во время рукопожатия он сказал не "Александр Викторович". правда у него травма что ли какая-то в тот момент была, не помню уже.
    Вероятно тогда был проще и его можно было назвать Саней, а с тобой он уже стал Александром Викторовичем ну или обстановка была принуждённой и соответствующей.

а в зените , я думаю, и Андрюхи со временем в Андреев Сергеевичей превращаются)))

21. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Много букв, но так и не услышал - откуда Горшкова знаешь? Просто интересно, откуда чел с Московской области ориентируется в Зените?

22. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    отвечаю по пунктам:
    1) выпивал в сочи, году в 1997/1998 с приятелями гоняющими за сочинскую жемчужину;
    2) идёт Горшков. приятели ему: "Привет Саня, как сам, как дела?"
    3) я у них спрашиваю: "это кто?", они отвечают: "Отличный парень, играет за жемчужину. давай с ним и ты сфотографируешься"
    4) сфотографировались.
    5) через какое-то время увидел что в сборную вызвали какого-то Гошкова. увидел его и вспомнил что как-то даже с ним фотографировался.

а в зените (сп.б) щас пол страны ориентируется, так же как в спартаке (м) в своё время ))) ибо пол сборной оттуда

а вообще я же теоретически могу и из Раменского быть )))))) и при чём тут зенит )))))))

23. axis88

axis88 Борец со злом

Повідомлення:
    10.845
    Адреса:
    Государство лжи
    смерть бомжам какбэ, хотя бы в московской теме

24. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Спасибо за ответ, теперь все понятнее. Насколько помню он действительно 2 года в Раменском работал, а вот то что в Зенит он из Жемчужины пришел уже подзабылось. Тут ты мне память освежил!

Не поленился слазил на сайт Зенита - прикололся на личной странице Горшкова: 2 игры за сборную России и 4 за сборную Украины. Постсоветский дурдом.

25. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Смерть, одназначна!!! Но не всегда, а только когда у ЦСКА выигрывают.

Всю жизнь разрываюсь между Зенитом и ЦСКА.

26. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Мне проще... всю жизнь болел толко за ЦСКА:smile_12: - да у меня и выбора не было: глупо болеть не за ту команду в которой играешь!;)