Москва стала вторым городом мира по числу проживающих в ней миллиардеров

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SOLID, 11 бер 2010.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Точно! - а олигархи, если что - первые "сдриснут" в Лондон!
    Наткнулся тут недавно на один демотиватор... не считаю себя уж очень впечатлительным человеком! ... но! почему-то легко представил как это могло быть.... и сделалось как-то не посебе!
    (это он какбе посередине красной площади стоит - смотрит на Никольскую башню (которую в своё время Наполеон взорвал) - если посмотреть левее будет мавзолей и Спаская башня, а вправо от Ганса - Исторический музей, за спиной Василий блаженный...) - это я что бы понятно было где он стоит.

Images:

1260737218_post51197_img1.jpg
    1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    5. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
  2. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Как всегда темы плавно трансформируются. Лично сам наблюдал как не плохой человек в процессе накопления капиталла превращается в мутанта. Видимо физический закон. Деградация ценностей просто ужасающая,итог - просто омерзительный. А по поводу москвичей и т.д. ...
    Я коренной киевлянин в четвёртом поколении, жена в пятом. Вырос на окраинном районе рядом с лесом. Я помню когда в этом лесу водились кабаны, лоси, косули, про мелкую живность помалкиваю. Теперь в лесу срач такой, что .....:mad::mad:. Кто нибудь объяснит мне для чего надо бутылку после распития разбивать об дерево. :mad: Район заселен быдлотой в подавляющем большинстве, как и весь Киев.Быдлота засрала весь город. Ни уговоры ни роздача зуботычин не работает.Я не считаю приезжих ниже себя, но зачем мой дом превращать в помойку. :(

3. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Читни Пелевина "Пространство Фридмана" - всё чётко, как в рассказе: "при запуске баблонавта за пороговую сумму в 3 млн долларов, его сознание резко меняется и для рядовых граждан процесс его мышления непостижим":)

ЗЫ. Министр финансов Кудрин объявил, что дефицит федерального бюджета России за прошлый 2009 год составил около 1,7 трлн рублей, и эту сумму придется замещать из Резервного фонда.
    Согласно подсчетам журнала "Финанс", состояние восьми самых богатых людей России за тот же 2009 год выросло следующим образом: Лисин - 343 млрд руб., Прохоров - 126, Абрамович - 106, Керимов - 219, Фридман -254, Дерипаска - 273, Усманов - 243, Алекперов - 99. Итого 1 трлн 663 млрд руб., то есть сумма, равная дефициту бюджета России.

нужны комментарии?:)

4. Андрей монке

Андрей монке Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    44
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    77
    Повідомлення:
    2.493
    Адреса:
    УкраїNа
    Пора делать буржуазною революцию! Товарищи все на барикады!:)

5. морячЁк

морячЁк Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    112
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    191
    Повідомлення:
    887
    Адреса:
    киев украина
    Баррикады не помогут, да и сметут как блох. Методы народовольцев могут сработать пару раз. Локальные народные бунты - вполне вероятно. Революция - не реально.

6. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    да чего там говорить,за конец того начало этого года не было не одной путёвки на курорты мира,все зарание были раскуплены,хотя постоянно прошлые года было море горящих путёвок,даже сами москали говорят небыло такого ажиотажа не когда,и какой в ж,пу кризис?и для кого?:smile_6:

7. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
  8. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Т.е. "москали" еще и все путевки во все страны мира скупили?:eek::D
    Может тебе сухарей "москальских", с барского плеча так сказать выслать?
    Поди с голоду пухнешь?
    Последние обноски донашиваешь?:))))

А бухаешь что? Денатурат, политуру, дихлофос, метилосодержащую хрень?
    Может от этого у тебя "белка"?:)

ЗЫ "И откуда они только деньги имеют? Тоже небось покупают?"(С) Брат-2