Первая храм Христа спасителя. Потом центр в районе м. Кропоткинская. Дальше Коломенский парк и деревянный Дворец царя Алексея Михайловича и Белокаменная церковь Вознесения Господня, построенная в 1531г. Дальше не много сумбура у не помню где. А там где музыканты это Камергерский переулок рядом с театром МХАТ. Мальчик кидает монетку на нулевом километре ст м Охотный ряд. Последние два снимка дворец в Парке Царицыно. Извиняюсь что не подписал с разу. Мы обычно когда гуляем с женой на прогулки берём фотоаппарат и много снимаем всякого, потом не вспомнишь что где.
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ -Обычно когда речь идёт об этом месте, молодёжь называет это так; - Встречаемся у зажигалки.
А это Прошлым летом. Моё любимое место в Москве Музей заповедник коломенское. Голосов овраг. Скоро лето и мы с женой будем там отвисать
И от меня спасибо за экскурсии по Москве.В Старобельске есть женский монастырь в честь иконы Божьей Матери Всех Скорбящих Радости.Там же слышал о Московском Храме с тем же названием.Теперь увидел.Спасибо.
Ещё зоопарк. И говоря о зоопарке,не могу не упомянуть нашего прадедушку архитектора Карла Гиппиуса. №2 - Опасное животное!!!
Пользуясь разрешением, немного отклонюсь от курса и покажу слёт бардов в Подосинках в мае 2009. Калужский куст http://rutube.ru/tracks/1944505.html?v=b3c1b29c1160630b7145fd86d2a8b497 1.Приехали, ставим палатку 2.Разливаем..... 3.Симпатичный гость пришёл к нашему столу 4-5. Сцена.
На первом фото, под вывеской "Гнездо глухаря" виднеется синяя буква "Р"(Рюмочная) и вход в нее. Хозяин - душевный дедуля-еврей из местных. Фишка в том что вся пища которая там готовится делают они с женой сами и дети иногда помогают. Т.е. готовят недорого и вкусно, по-домашнему! Даже к поставщикам пойла он относится со всей серьезностью, чтоб гадость не подсунули. Завсегдатаи его по имени-отчеству называют. Очень душевное место!
Казанский вокзал - Куровское направление - станция Подосинки. Слёт бывает в мае. Народ приезжает с палатками на 1-2 дня.