Ответ: Московский пироман. Ну я канэшна не буду с рулеткой ходить и мерить..Теоретически это возможно(если на машине передвигаться) или если не один человек это делает..а вот практически..хм..когда поймают пиромана,узнаем,как он перемещался)
Ответ: Московский пироман. Мне вот это понравилось.. Вообще хорошо, что поджигают машины, а не убивают или калечат людей», – говорит эксперт. А если человек полжизни копил на машину,денег занял...так его такой инфаркт хватит..."добрый эксперт"))
Ответ: Московский пироман. вот я это и хотел услышать, что это не один челове или он на машине сам передвигается, откуда ненависть????? может он мстит тем, кто его подрезал на дороге?
Ответ: Московский пироман. При задержании, если установлено, что у него есть отклонения в психике, то доставят в соответствующий дом. Ну а если нет, я надеюсь, то он получит сказочные ощущения))), еще пожалеет, что все это вообще затеял.
Ответ: Московский пироман. Да сука какая то завистливая жгет!!! Или чурбаны развлекаются!!! Или дибил больной какой-нить!!! Руки оторвать!!!
Ответ: Московский пироман. Так вообщето там не каждую машину поджигали,а одну и дальше по цепочке. Как Бикфордов шнур
Ответ: Московский пироман. интересно. Ну а хоть приметы его кто-нибудь запомнил? Или этот урод, незамеченный абсолютно, проходил и занимался своей "работой" Уж если хоть одна машина "заорала", это должно привлечь внимание со стороны
Ответ: Московский пироман. Да говорю-ж: уже спалился кадр! http://ostrich-san.livejournal.com/7377413.html#comments
Ответ: Московский пироман. Есть подозрение что не задержут, а просто грохнут на месте. И никаких ощущений у него уже не будет..
Ответ: Московский пироман. А ты бы бегал? а на машинке прокатиться туда , да сюда .Глядишь и поспел везде.