Прошу оценки на данный момент. Приобреталась тут,фото прежнего хозяина так как изменений с винтовкой не произошло. У кого интерес,прошу в личку. Спасибо
Хотелось бы увидеть как она выглядит в дереве.Отличный экземпляр пехотной винтовки,но по-моему в этом дереве она выглядит,мягко говоря не очень.Лучше продать её по частям:дерево,затвор и отличное железо в коллекцию.
А зачем? Это как бы экс снайпер... обратите внимание на место крепежа.. Такие винтовки очень ценились у снайперов из за качества ствола!
поясню, це якби "рагулізм" для такої гвинтівки таке дерево, тут має бути " правельне " про "ексснайпера" треба ще уважно подивитись саму раму чи не лєвак ( а скоріш так і є) щодо ціни то я не знаю як оцінювати зараз такі речі, реально за нормальну ціну не продати, віддавати дешево нема змісту.
По поводу снайпера подтверждаю,затвор переварен не так давно,это видно. Отверстия под крон,сказать не могу когда и кто делал.
а я вам скажу, даю 90 % що це тепер який "розумний" таке зробив якщо хочете то дайте фото отворів із різних ракурсів ( здалось би ще різьбу проміряти це в ідеалі) хоча це не так і суттєво
Какой сохран ? Ствол с рамой и маг коробкой 1500 грн затвор 500 дерево 750. Если бы всё родное не сборняк тогда да. 300-500 у.е.
А магазинную коробку отдам бонусом к любому из лотов Спасибо за оценку. Даже не знаю как бы цену без Вас сложил.
Всем здравия. Продавать передумал,приобрёл к ней правильный стебель и штык,спасибо продавцам. Считаю правильным избавится от отверстий под крон. Хочу кинуть ее в правильное дерево,собственно в чем и вопрос. Подскажите как оно должно выглядеть и какое оно именно,с верхней накладкой или без неё, не могу понять. Может у кого есть такой макет,за фото буду очень благодарен. Вопрос задал чтобы не плодить новых тем. Спасибо. С ув.
Вот темка по переделке ,мож поможет https://reibert.info/threads/mosina-pexotka-nuzhna-pomosch.256989/