Мосин.

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем Yarik_jar, 28 сер 2010.

1. E.Sibert

E.Sibert General-leutnant

Повідомлення:
    13.949
    Адреса:
    Львов
    Переделаные "мосинки" под немецкий патрон оставались со штатной магазинной коробкой - сам держал такую винтовку в руках, как говориться живьем. Кстати боевая личинка затвора там была не заварена, а полностью заново сделана и по качеству изготовления превосходила российскую. Тут мы видим прикрученую магазинную коробку от винтовки "Маузер 98", причем МПВ-шную. В принципе скорее местное творчество, тем более исходя из самодельной мушки....

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Солдат Австро -Венгри. Оригинал ЦЕНА ЗА 1 шт. Не упустите свой шанс пополнить свою коллекцию. Удачи...
      400 грн.
    2. по фото укрпочта+ 30 грн
      100 грн.
    3. укрпочта + 10 грн обратка по запросу
      750 грн.
    4. Размер = 114 х 107 мм . Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты раз...
      100 грн.
    5. Оригинал, 131 х 83 мм Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при получении Лоты...
      1800 грн.
  3. El Comandante

El Comandante Stabsgefreiter

Повідомлення:
    423
    Адреса:
    Украина, Nankin
    Как по мне, так обрезок ствола не мосинский: ну где вы видели внешнюю обточку на Мосине "уступами"? Это на Маузерах такая конфигурация. А на Мосине ровный конус. "ластохвоста" под прицельную планку нет, зато посадочное место под прицельную муфту как на Маузере имеется. Вопрос в другом. ЕСЛИ это обрезок Маузеровского ствола, то как его посадили на дюймовую резьбу Мосинской ствольной коробки??? На Маузере резьба посадочная с шагом 1,5 мм (метрическая), а на Мосине - 16 ниток на дюйм (дюймовая)... "Заморачиваться" для "сборной солянки" для "детлохив" - ну не резон!

4. рубероид

рубероид Feldwebel

Повідомлення:
    485
    Адреса:
    Крым .Den Staat Gotija
    Я на Кавказе видел у сванов ружжо 12 калибра где к раме птр приварен ствол от 12 калибра (с двустволки,отпаянный) и всё это вставлено в дерево от Мосина,сильно не рассматривал ,ребята попались суровые.:smile_9:Сув.

5. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Нарезы просматриваются в конце ствола (где мушка), а дальше не видно ))) Кулибины делали под " Парадокс" . Где нарезка только в конце ствола. А даль работа заброшена , по неизвестным причинам)))))))

6. Yarik_jar

Yarik_jar Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    115
    Повідомлення:
    2.730
    Адреса:
    LA
    Нарезов не видно потому что я поспешил штифты вварить....

7. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.086
    Адреса:
    Цюрупинск Украина
    Я проходил болгаркой ствол снизу , сколько позволяла длина ствола , может и не естетично , зато быстро и практично)))))))