Мошенник Бондаренко Сергей!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Krot_TV, 10 лис 2021.

Статус теми:
Закрита.
  1. Krot_TV

Krot_TV Schütze

Повідомлення:
    4
    Добрый день уважаемые форумчане , и читатели!
    Хочу поделиться своим плохим опытом о сотрудничестве с таким человеком, как Ник: "В ПОИСКАХ"!
    ссилка на лот с моими приборами https://reibert.info/threads/prodam-metalloiskatel-kvazar-arm.1256924/page-3#post-14186481
    Сотрудничал я с этим человеком около 3-х месяцем, все было хорошо , до отправки самой крупной партии металлоискателей Квазар арм, и приборов Голден маск!
    Он меня кинул на сумму эквивалентно 1000$ ? а именно 26000 грн.
    в кратце , он выдумует всякие схемы , лиж бы не возвращать деньги!
    Деньги переводит через свою жену!
    Сейчас пишет что это я морожушь!
    К сожаления я потом уже прочитал про то что он мошенник, в том числе и на этом форуме https://reibert.info/threads/sergej-bondarenko-moshennik.720901/
    Никогда не сотрудничайте с ним!
    Вот еще один человек делал видео про мошенника сергея!

Arch, Wadospyro та Otryta подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Desert DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема G...
      225 грн.
    2. Капелюх шкіряний Австралія . Розм. 58 см. Поля шкіряні 6.5 см. недоліки по фото якщо робите декілька...
      1200 грн.
    3. 100 грн.
    4. Защита шеи для английской панамы. Новая, оригинальная. Отправка лотов Новой Почтой и Укрпочтой обы...
      50 грн.
    5. Балаклава зеленого кольору, стан нової, чудово прилягає, не сповзає.
      225 грн.
  3. Yako

Yako Хорунжий Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    Струмилівський УР
    Тему закриваю,залишаю тільки перший пост,з нього і так все зрозуміло.Посилання на свої групи та канали тільки з дозволу адміністратора.Виникне потреба на відкриття теми, пишіть в приват.

Wadospyro подобається це.
Статус теми:
Закрита.