МОШЕНИК SANYA1.

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО, 16 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Михаил Фарион

Михаил Фарион Oberschütze

Повідомлення:
    267
    так возьмите у него тот чем от торгует!хоть что то

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Набір 3 пари Шкарпетки зимові трекінгові ЗСУ, чорні. (Розмір 25-27, 27-31) Ціна за 3 пари. Стан:нови...
      285 грн.
    2. Термоноски армейские Esigenza Esercito высокие (гольфы) с бактериостатической (подавляющие размножен...
      306 грн.
    3. Армейские зимние носки размер 40-42.
      100 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Оригинальные носки канадской фирмы “Dristex” модель Crew. Используются на тёплую и жаркую погоду; из...
      350 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Нові Розмірна сітка 42-45 МАТЕРІАЛ І СКЛАД ТКАНИНИ 80% Cotton, 15% Polyamid, 5% Elestan ДОГЛЯД ЗА...
      230 грн.
  3. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО Oberschütze

Повідомлення:
    50
    какм взять? я в рф, он не то в киеве не то в белой церкви (адрес надо уточнить) я взял бы с радостью хоть что то да как?? какую то чушь несет про путлера будто путлер это я и в моем лице он его наказал. я простой камрад не интересуюсь политикой и прочим. а этим надо решать.

4. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    довожу до сведение камрадов и модераторов. sanya1 пообещал пересылать сумму частями, когда будет первый перессыл не пояснил но я попросил чтоб в т ечении 2 мес отдал все. тему не сносиите т к пока это лишь слова а эпопея тянется с ноября 2013

5. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    прошел месяц. должника попросили вернуть за месяц хотя бы пол суммы уччитывая что в общем прошел год. не переведеннно ничего. на днях кину переписку. главный адмиин дал ему месяц на погашение всей суммы я попросил отдать хоть пол суммы за месяц. результат 0! выводы делать вам

6. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Главный админ?
    Боженька, что ли?
    Сделка была не на нашем форуме!

Adolf Ivanich, likantrop, mushichok та ще 1-му подобається це.
  7. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    artem. админ под этим ником. что ж вы за люди то такие заладили не нашем форуме как робот ы. вы человек вобще или робот??? я просто довожу до всех камрадов на ВСЕХ форумах о нём. и покка от админов кроме понимание ситуации ничего не слышал. а вы как робот "не на нашем форуме" скажите откровенно что честность и порядочность менее важныый нежели фраза "сделка не на нашем форуме?" хотите удалите тему и пусть он торгует. все равно он денег мне не оотдаст. луччше я подарю кому нибудь свои долг .

8. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Вы вообще правила читали, не?
    И ответьте на вопрос.

SILVESTER подобається це.
  9. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    читал. скажу так. его темы я видел и на этом форуме и не имея возможности отписать ему здесь связался по майлу через его партнера с которым он имел дела. но видел я его темы здесь. ответ устраевает?? а теперь вы ответьте вы робот который говорит записаную фразу или вы человек разумный?????? мне мало удовольствие доставляет строчить тут о нем и с вами гавкатся но других рычагов воздействие и возврата денег у меня пока нет.

10. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    На вопрос ответите, нет?
    Это я последний раз прошу, если что.
    Сделка была на нашем форуме?

11. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    я тебе ответил выше читай. последний раз спрашиваешь и что потом??? в угол поставишь или забанишь?)))робокоп) или ощущаете некую власть над людьми? я повторюсь. обьявление увидел на форуме райберт а связался по майлу т к не был на форуме и зарегистрировался только чтоб вернуть своё. выше все описанно самим должником. вобщем если плевать на совесть то сноси тему и меня заодно забань. заранее спасибо

12. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    1. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1
      Могу предложить как вариант, один компромисс, если конечно же устроит!
      Мне один человек должен 1 тыс. дол., но так как в стране полная жопа с работой, попросил меня, что бы в месяц при возможности какую то суму закидывать, я как вариант предлагаю по мере их поступления переводить тебе! Получится отдать раньше, будет хорошо, потому как сам ненавижу быть кому то должен, но и к тебе есть просьба, ты не мешаешь мне торговать, так как от этого тоже зависит возможность с тобой рассчитаться и перестаешь писать всякие гадости! Еще нужны координаты куда засылать деньги, большими сумами не обещаю, сам нахожусь не в лучшей жопе чем ты!
      И дабы в последствии все не заканчивалось как обычно заканчивается игнором и ЧС, не задавай кучу вопросов, я свое слово держу и не люблю когда по 100 раз пишут одно и тоже, быстрее все равно не будет!
      Не убегай от Снайпера, умрешь уставшим!!!
      Sanya1, 18 авг 2014 Пожаловаться
      Мне нравится
    2. [​IMG]
      Онлайн
      Schütze ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО
      Sanya1 сказал(а):
      Могу предложить как вариант, один компромисс, если конечно же устроит!
      Мне один человек должен 1 тыс. дол., но так как в стране полная жопа с работой, попросил меня, что бы в месяц при возможности какую то суму закидывать, я как вариант предлагаю по мере их поступления переводить тебе! Получится отдать раньше, будет хорошо, потому как сам ненавижу быть кому то должен, но и к тебе есть просьба, ты не мешаешь мне торговать, так как от этого тоже зависит возможность с тобой рассчитаться и перестаешь писать всякие гадости! Еще нужны координаты куда засылать деньги, большими сумами не обещаю, сам нахожусь не в лучшей жопе чем ты!
      И дабы в последствии все не заканчивалось как обычно заканчивается игнором и ЧС, не задавай кучу вопросов, я свое слово держу и не люблю когда по 100 раз пишут одно и тоже, быстрее все равно не будет!
      Нажмите, чтобы раскрыть...
      ты людям сказал что через месяц отдашь....все началось из за хамство.10 мес я сижу как олень а ты еще хамишь......можешь начинать перссыл хоть по 200 долларов думаю 2-2,5 мес тебя устроят.....хват ит я долго ждал. а мешать я и искать людей чтоб решили вопрос я перестану когда получу деньг! надеюсь вполне коректно обьяснил.высылаи на имя ...............................
      ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО, 18 авг 2014 Пожаловаться
    3. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1
      ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО сказал(а):
      ты людям сказал что через месяц отдашь....все началось из за хамство.10 мес я сижу как олень а ты еще хамишь......можешь начинать перссыл хоть по 200 долларов думаю 2-2,5 мес тебя устроят.....хват ит я долго ждал. а мешать я и искать людей чтоб решили вопрос я перестану когда получу деньг! надеюсь вполне коректно обьяснил.высылаи на имя.......................всё жду!
      Я не прошу тебя переставать что там искать, мне это не важно, во первых ничего ты не найдешь, во вторых мошенником я себя не считаю, а хамить ты сам меня вынуждал, что касается обещал за месяц, так то главный админ так решил, я ему объяснил, что раньше чем я говорил не получится при всем желании! А деньги переводить тебе я начну не переживай, ты главное не мешай!!! И наверное нужно название банка!!!
      Мне нравится
    4. [​IMG]
      Онлайн
      хватит пустых слов начинаи переводить... и ясно будет. и еще, все таки один на один скажии твои это адрес или нет? слово мужчины что на форуме я об эт ом не скажу
    5. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1
      ну ты подумай сам чем я занимался как я мог себя так просто подставлять, я мошенников сам ненавижу и презираю, так что рассчитаться с тобой дело принципа! как буду переводить сообщу!
      Мне нравится
    6. [​IMG]
      Онлайн
      Sanya1 сказал(а):
      Я не прошу тебя переставать что там искать, мне это не важно, во первых ничего ты не найдешь, во вторых мошенником я себя не считаю, а хамить ты сам меня вынуждал, что касается обещал за месяц, так то главный админ так решил, я ему объяснил, что раньше чем я говорил не получится при всем желании! А деньги переводить тебе я начну не переживай, ты главное не мешай!!! И наверное нужно название банка!!!
      название банка ненужно. перевод делают разными деежными переводами. золотая корона, вестерн юнион и т п.они сами скажут каким из этих операторов лучше переводить и дадут код перевода.
    7. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1
      ок!
      Sanya1, 19 авг 2014 Пожаловаться
      Мне нравится
    8. [​IMG]
      Онлайн
      НОМЕР ТЕЛ ОСТАВЬ ХОТЬ ДЛЯ СВЯЗИ.ЧТОБ Я ЕСЛИ ЧТО ПО ФОРУМАМ ТЕБЯ НЕ ПАС КАК ДУРАК.МЕНЯ КСТАТИ ИСЛАМ ЗОВУТ. И К ПОЛИТИКЕ И РАЗНЫМ ПУТЛЕРАМ И Т П ОТНОШЕНИЕ ДАЖЕ КОСВЕНО НЕ ИМЕЮ.ПРОСТО НОМЕР ДАЙ МНЕ СВОИ РАЗ АДРЕС НЕ ДАЕШЬ, ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ДОГОВОРИЛИСЬ С ТОБОИ.
      ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО, 19 авг 2014 Пожаловаться
    9. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1
      Номер тел. +380665888450 буду его включать только по нужде в безопасное время, страна у нас такая не понятная, захочешь связаться, напиши сюда, я включу! Зовут меня все же Саня, но не тот кого ты там нашел))) извини, так нужно! Все дело не в том что я не хочу тебе отдать деньги их просто нет, а продажа схп, был шанс начать хоть как то привлекать к себе средства! Все так не вовремя тогда закрутилось, знал бы ты сколько денег я просто отдал, в какие долги влез....... короче у каждого свои проблемы! При первом же появлении средств, буду хоть понемногу тебе закидывать!
      Sanya1, 19 авг 2014 Пожаловаться
      Мне нравится
    10. [​IMG]
      Онлайн
      ВОБЩЕМ Я ЖДУ . НО НЕ ПОЛГОДА. АДМИН НАСТОЯЛ НА МЕСЯЦЕ Я ЖЕ НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ЧТО БЫЛО СОГЛАСЕН НА 2 МЕСЯЦА....... ЭТО БУДЕТ УЖЕ РОВНО ГОД...........ТВОИ ПРООБЛЕМЫ ЭТО ЛИШЬ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ТАКЖЕ КАК И МОИ ПРОБЛЕМЫ ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ НО ДОЛЖЕН ТЫ А НЕ Я . ВОЗЬМИ В ДОЛГ, ЗАБЕРИ СВОИ ДОЛГ МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ. Я Б ТАК НЕ ГОВОРИЛ И НЕ МЕШАЛ БЫ ТЕБЕ ЕСЛИБ ЭТО НЕ ДЛИЛОСЬ УЖЕ ГОД И ЕСЛИБ ТЫ САМ БЫ СВЯЗЫВАЛСЯ СО МНОЙ. ВОБЩЕМ ХВАТИТ ПОПУСТУ ВЕТЕР ГОНЯТЬ Я ЖДУ ПЕРЕВОДОВ.
      ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО, 19 авг 2014 Пожаловаться

1. [​IMG]

13. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    1. Онлайн

Александр,я старую песню заводить нехочу и мне это мало приятно мягко говоря, но это просто пиздец!!!!! год прошел уже а с момента того как мы с вами началли нормально общаться прошел месяц. и за этот месяц вы мне наскребете 100 долларов???????? представьте себя на моем месте. вы мне нпе брат не сват даже незнакомый мой и тем не менее я где то вас понял и жду. но в месяц переводить по 100 долларов это полный пиздец!!!!!!! если быть точным всего было переведенно 1130 долларов . это вы мне что выходит еще 11 месяцев будете переводить????!!! я уже говорил что до 30 числа мне надо людям отдать 3 тыс там никого не волнует где я и буду брать их надо вернуть!! мне до среды эти 100 долларов ка4к мертвому припона.............продаж у вас нет работы нет и т п а мне то как быть???? мои ли это проблемы?? корочче у меня слов нет ...... вы не особо волнуетесь потому что кроме этих сообщений я никак больше о себе не напоминаю вот и весь смысл ситуации........... если вы правда ненавидите кидал и мошенников и презираете их то даже без моих пустых напоминаний вы б землю грызли чтоб расплатится со мной, тем более всю сумму за раз я не требую . друггое дело если вы особо не паритесь по поводуу меня, ну попадет где то в насос нерусь ну хрен с нним......... я короче незнаю что еще сказать.

ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО, 13 сен 2014 Пожаловаться

2. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1

Понимаю, пиздец, самому не удобно, ну блин так получается хреново, щас закину 100, потом может получится чуть больше, должники нихуя не отдают, половина в том ебаном АТО на востоке, самого дергают постоянно, я как ты говоришь, землю грызу уж очень даже не хуйово и буду стараться как можно быстрее этот вопрос закрыть!

Sanya1, 13 сен 2014 Пожаловаться
      Мне нравится

3. [​IMG]
      Онлайн

у нас доллар уже почти 40 руб. евро 50 руб и судя по всему дальше буде хуже.... если они ггаз щас продавать в европу не будут тогда те деньги которые газпром имел с европы накрутят нам в рф начинается жопа еще хуже чем была. плюс я бизнеса лишиля плюс людям за товар сгоревший 15 тыс долларов должен, плюс до 30 числа у меня срок 3 тыс надо отдать плюс ребенок родился.......я реально в ахуе...............вам может не интересно это все но если вы человек честный и порядочный а тем более тоже попадавший в насос то подумайте о моеи ситуаций..... я незнаю как быть тебе но меня душат со всех сторон не считая того что семью надо кормить.

ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО, 13 сен 2014 Пожаловаться

4. [​IMG]
      Онлайн

через пару часов 17 число. мне днём просто кровь из носа надо отдать 400 долларов. 100 у меня есть. если не отдаю деньги лишаюсь заработка и не только. 89280273633 мои номер. сделаешь перевод скинь смскои код перевода.мне ждать варианта нет никакого тем более я не всю сумму перевести завтра говорю.

ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО, 16 сен 2014 Пожаловаться

5. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1

Сегодня целый день в разъездах, только домой попал, завтра ближе к обеду закину 100!

Sanya1, 16 сен 2014 Пожаловаться
      Мне нравится

6. [​IMG]
      Онлайн

незнаю что сказать.........это издевательство просто. просто ответь или посоветуй что мне завтра делать? и как мне быть 30го числа? может позвонишь людям поговоришь за меня?????? 1 год и завтра 100 долларов..........честно мне очень приятно было иметь дело с отвесттвенным к клиентам и людям человеком. куда я эти 100 долларов дену в какую дыру мне их совать я незнаю. я как будто тебяя подвел и должен тебе а не ты ...... давай короче. заебало меня это!

ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО, 17 сен 2014 Пожаловаться

7. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1

Так тебе 100 закидывать, пока то что есть!? По мере возможности закину еще, но когда, ответить не могу, тоже жду денег от должника, долблю его звонками каждый день, других доходов у меня сей час нету!

Sanya1, 17 сен 2014 Пожаловаться
      Мне нравится

8. [​IMG]
      Онлайн

заебаался я уже честно. закинь.

9. [​IMG]
      Онлайн

10. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1

Хорошо!

Мне нравится

11. [​IMG]
      Онлайн

я ухожу через час. смскои на тел скинешь код

12. [​IMG]
      Онлайн

Sanya1 сказал(а):
      Хорошо!​
      ..........прописка в другом месте но деньги получу ............ золотая корона или еще каким нибудь оператором.

13. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1

Сегодня не успел, завтра закину точно!

Мне нравится

14. [​IMG]
      Онлайн

15. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1

ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО сказал(а):
      ...............хм.​
      Я не наебываю, так получилось, завтра будет!

Мне нравится

16. [​IMG]
      Онлайн

.........мой тел .......... это почта. напиши мне на почту свою почту и тел. здесь меня забанят.

17. [​IMG]
      Gefreiter Sanya1

Номер тел. +380665888450 буду его включать только по нужде в безопасное время, страна у нас такая не понятная!
      Почтой сей час не пользуюсь, появится, скину смс, деньги закину завтра, код напишу в смс!
      Та ни кто не будет тебя банить!

Мне нравится

18. [​IMG]
      Онлайн

Sanya1 сказал(а): ↑
      Номер тел. +380665888450 буду его включать только по нужде в безопасное время, страна у нас такая не понятная!
      Почтой сей час не пользуюсь, появится, скину смс, деньги закину завтра, код напишу в смс!
      Та ни кто не будет тебя банить!​
      сильно ты мне долг вернул кконечно.. я таких не встречал ещё.вот середина ноября говорил в начале ноябрЯ все вернешь. и что дальше:?​
    все на лицо. что либо добавлять нечего. просто хочу чтоб камрады все увидели сами. добавлю что предидушию тему по непонятным мне причинам снесли а меня забанили.от дельно для модеров. могу предоставить на всеобщее обозрение квитанции переводов. ему больше писать немогу он внес меня в чс

14. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    вобщем не хватает терпение и место выставлять всю переписку........ вот камрады всё на лицо. ни по частям ни сразу этот мудак денег не вернул...........и до сих пор присутствует на форуме. а меня банили. может это такие санкций к гражданам рф я незнаю.

LordOfWar подобається це.
  15. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    хотели поймать на живца подонка, он продавал схп-ак-47 и чтоб узнать еще раз его реквизиты написали что хотят купить. вот какие он выслал реквизиты Приват Банк № карты 5457 0822 8012 9748 Мартыненко Д.А . я же высылал на имя кузьминский александр сергеевич город киев. обращаюсь ко всем камрадам. помогите найти урода адрес и тел. эпопея длится более года напомню сумма в размере 1130 долларов сша. заявы и т п не покатят.

Cybermaster подобається це.
  16. Saddam47

Saddam47 Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Галиция
    Так а кого искать-то? Мартыненко Д.А., или Кузьминского А.С.?

Volynyaka та Cybermaster подобається це.
  17. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    думаю кузьминского но и мартыненко не помешает. выше ведь всё описанно. я отправлял кузьминскому и многие его так и знают. а 2 мес назад он скинул реквизиты некоего мартыненко когда продавал ак-47 . вот так вот.да и еще сообщили что живет он в районе троещина. есть такои район в киеве?? вобщем все кто знают реквизиты sanya1 прошу оттписатся.я честный камрад как и основная масса здесь сидящих поэтому если есть инфа то прошу сообщит. зло должно быть наказанно.

18. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    админы прошу разбанить упыря на сутки чтоб пояснил какие у него планы вобще. бан мне денег не вернет

19. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Разбан тоже не принесет.
    Только он еще и кого-то другого кинуть сможет.

20. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Я давно говорю, нужно функция, чтобы заблокированный польхователь мог общатся только в черном списке.

LordOfWar, KOSSS11111111111111111111, Comandante Che та 3 іншим подобається це.
  21. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    тогда из темы БАН политические троли в теме ЧП сделают срач

22. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    незнаю ребята как быть тогда. у меня просто жопа полная щас , накрылось всё. деньги просто необходимый....... были у меня пару сделок в инете и никогда такого не было. бес попутал с этим вот связатся.....как быть хз

23. Volynyaka

Volynyaka Oberstleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    508
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    895
    Повідомлення:
    6.650
    Адреса:
    UA
    При чем тут политические?
    Политические сидят по статье дальше,а черносписочные держат ответ..

KOSSS11111111111111111111 та Comandante Che подобається це.
  24. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    kran подобається це.
  25. Cybermaster

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Айпишники не сходятся.

26. ГАРСИЯ ДЕ МОН СЕРО

Повідомлення:
    50
    готов отдать все 1130 долларов тому кто заберет их у этого упыря тощего. всю переписку видите как доказательство. если сможете прибавьте ему еще 30% годовыых к сумме. пишите в лс мне.

Статус теми:
Закрита.