Moрячок-фуфлячок.

Discussion in 'Німеччина' started by Ievgen721, Aug 24, 2019.

1. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

https://www.ebay.com/itm/German-Imp...636232?hash=item5933973288:g:zJoAAOSwyJNdX68R С правилами знаком,прошу прощения за нарушение,но тут исключительный случай.А именно этот гад из Золингена регистрирует постоянно на протяжении многих лет новые ники и толкает фуфляки не плохого качества( не частые немецкие кортики).Будьте бдительны.

11aliaksandr likes this.
  2. Интересные лоты

1. Приціл гвинтівки ТОЗ 8-12 з планкою. Все на фото.
      700 грн.
    2. (в наличии 7 шт.)
      Кевларовий захист плечей шиі горла
      700 грн.
    3. (в наличии 1 шт.)
      Настільні компактні лещата виготовлені з литого алюмінію зі сталевим гвинтом та ручкою. Міні-насті...
      200 грн.
    4. Дрон майже цілий, трохи поламаний пластик, поламані пропеллери, двигуни прокручуються, камера звичай...
      8000 грн.
    5. Оригінал 1979 року. Бронза. Клеймо виробника( дуже відомий серед колекціонерів нагород Рейху). Стан...
      900 грн.
  3. 646dg

646dg General-major

Нахождение предмета - Германия..Отправка из Индии - очень интересно

11aliaksandr likes this.
  4. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    23
    Я понимаю, что нарушать правила нехорошо, но вот именно тут случай исключительный, и я нарушу.

Вы ничем не лучше вашего продавца.

minitarn3838 likes this.
  5. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Дим он до этого писал что солингена, у него несколько ников и выставлял раньше на сутки,там асортимент закачаешься,щас в край обнаглел.

6. 11aliaksandr

11aliaksandr Leutnant

Скажите а в чем это выражается?Или это безпочвенное оскорбление человека?

Ievgen721, (Skorpion) and 646dg like this.
  7. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

кому на одном форуме не нравится, может сейчас на другом форуме купить (идентичный предмет паралельно стоит в продаже), там и цена фиксированная имеется. Никуда не деться, востребованныйе "игрушки" на любую тему, рано или поздно начинают подделывать:(, нужно бдить и изучать тему, иных вариантов не имеется.
    fffffffff.jpg

Ievgen721, romarios and 11aliaksandr like this.
  8. thebig

thebig Moderator

Я, чтобы подвести черту в этой теме, хочу спросить ее автора, что за такой выдающийся кортик и кому какое дело до фуфлогона, его продающего?
    Мало фуфла продаётся? Мало фуфлогонов в мире? Будем по каждому случаю тему создавать? Нарушая правила форума? Последнее предупреждение!
    По кортику: то, что это копия, видно с расстояния в километр. Если все копии были бы такого «неплохого качества», бояться было бы вообще нечего.

9. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Еще раз каюсь и с удовольствием отвечу.Фуфлогонов дествительно много,но людей, которые видят что это фуфло, так же как и Вы за км, не так уж много,я имею ввиду разбирающихся именно досконально в теме немецкого ХО.К примеру в Украине ,да не больше дестка человек понимают и разбираются в ХО 3 рейха,так же как Вы в теме морских кортиков,а псевдоэкспертов,как выразился Саша конечно же хватает.Вот и хотел предостеречь ,так как персонаж этот продает подделки таких маловстречающихся вещей как васерполицай,таможня,железная дорога,пожарники и прочие не дешевые редкости...Но больше не буду-простите.

Last edited: Aug 25, 2019
    чика likes this.
  10. thebig

thebig Moderator

Понятно. Посыл понятен, извиняться не за что.

Ievgen721, bomber 45 and 11aliaksandr like this.