Moрячок-фуфлячок.

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем Ievgen721, 24 сер 2019.

1. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.661
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    https://www.ebay.com/itm/German-Imp...636232?hash=item5933973288:g:zJoAAOSwyJNdX68R С правилами знаком,прошу прощения за нарушение,но тут исключительный случай.А именно этот гад из Золингена регистрирует постоянно на протяжении многих лет новые ники и толкает фуфляки не плохого качества( не частые немецкие кортики).Будьте бдительны.

11aliaksandr подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Пенал из комплекта ммг: -выколотка -отвёртка-мушковёрт -вишер латунный для протирки (резьба внутри д...
      350 грн.
    2. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      700 грн.
    3. Магазин на Мосінку Archangel на 5 патронів, новий, не використовувався, в упаковці, 7.62х54R, Pro Ma...
      3855 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      От австрийского рюкзака малая или сухарная сумка, можно использовать отдельно, новая или около того;...
      400 грн.
    5. Очень легкое б/у, без сколов и трещин.
      250 грн.
  3. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.963
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    Нахождение предмета - Германия..Отправка из Индии - очень интересно

11aliaksandr подобається це.
  4. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Я понимаю, что нарушать правила нехорошо, но вот именно тут случай исключительный, и я нарушу.

Вы ничем не лучше вашего продавца.

minitarn3838 подобається це.
  5. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.661
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Дим он до этого писал что солингена, у него несколько ников и выставлял раньше на сутки,там асортимент закачаешься,щас в край обнаглел.

6. 11aliaksandr

11aliaksandr Leutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Беларусь Минск
    Скажите а в чем это выражается?Или это безпочвенное оскорбление человека?

Ievgen721, (Skorpion) та 646dg подобається це.
  7. (Skorpion)

(Skorpion) Oberleutnant

Повідомлення:
    1.599
    Адреса:
    Deutschland: Niedersachsen.
    кому на одном форуме не нравится, может сейчас на другом форуме купить (идентичный предмет паралельно стоит в продаже), там и цена фиксированная имеется. Никуда не деться, востребованныйе "игрушки" на любую тему, рано или поздно начинают подделывать:(, нужно бдить и изучать тему, иных вариантов не имеется.
    fffffffff.jpg

Ievgen721, romarios та 11aliaksandr подобається це.
  8. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.494
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Я, чтобы подвести черту в этой теме, хочу спросить ее автора, что за такой выдающийся кортик и кому какое дело до фуфлогона, его продающего?
    Мало фуфла продаётся? Мало фуфлогонов в мире? Будем по каждому случаю тему создавать? Нарушая правила форума? Последнее предупреждение!
    По кортику: то, что это копия, видно с расстояния в километр. Если все копии были бы такого «неплохого качества», бояться было бы вообще нечего.

zorik.antikvar, LEON 53 та Frostrunner подобається це.
  9. Ievgen721

Ievgen721 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.661
    Адреса:
    Charlotte NC USA
    Еще раз каюсь и с удовольствием отвечу.Фуфлогонов дествительно много,но людей, которые видят что это фуфло, так же как и Вы за км, не так уж много,я имею ввиду разбирающихся именно досконально в теме немецкого ХО.К примеру в Украине ,да не больше дестка человек понимают и разбираются в ХО 3 рейха,так же как Вы в теме морских кортиков,а псевдоэкспертов,как выразился Саша конечно же хватает.Вот и хотел предостеречь ,так как персонаж этот продает подделки таких маловстречающихся вещей как васерполицай,таможня,железная дорога,пожарники и прочие не дешевые редкости...Но больше не буду-простите.

Останнє редагування: 25 сер 2019
    чика подобається це.
  10. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.494
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Понятно. Посыл понятен, извиняться не за что.

Ievgen721, bomber 45 та 11aliaksandr подобається це.