Мордор теперь "Прогрессами" салюты устраивает на 9 мая

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 29 кві 2015.

1. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна

МЫколЯ, Egida2007, Teddy та 9 іншим подобається це.
    1. Жгут (ремешок) филигрань на фуражку офицерскую. Б/у. Бонусом кокарда и пара пуговиц. Смотрите еще м...
      59 грн.
    2. Швейцарская офицерская кепи (еще называемое "шако&quot, обер-лейтенант. Размер 52, 5 Состояние...
      670 грн.
    3. Фуражка генерала милиции Украины Новая, в употреблении не была.
      1350 грн.
    4. Кепи демисезонное полушерстяное темно-зеленого цвета, размер 56 Кокарда головного убора состоит из...
      370 грн.
    5. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      280 грн.
  2. Транк

Транк Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    338
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    540
    Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Юр’їв,що над Россю

kopal, gantz, Саня ZP.UA та 10 іншим подобається це.
  3. Транк

Транк Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    338
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    540
    Повідомлення:
    1.824
    Адреса:
    Юр’їв,що над Россю

Norman2, Patton, Саня ZP.UA та 5 іншим подобається це.
  4. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    Сегодня на лицах россиян, снисходительно называвших нас «хохлами», гримаса боли и унижения
    Это простой пост не о снисходительности или агрессии. Я позволю себе написать о личном — Родине-мачехе, унижении, чувстве инаковости и досаде. И о своей национальной идентичности, не самой главной среди других моих идетичностей — «Мое отечество — всё человечество».
    получил направление в Ленинград — работать на заводе «Трублит» и учиться в Техноложке. Он создал семью — женился на моей матери. По рассказам его коллег и моих российских родственников в то время он стремительно делал карьеру.
    «Эти хохлы работали очень хорошо, не бухали, трудились как следует» — примерно так вспоминают тот период мои близкие.
    «Хохлы» — они не стеснялись и не стесняются так говорить. Уже будучи подростком я стал поправлять их — «Не хохлы, а украинцы!». В ответ — снисходительная улыбка.
    Мне 16 лет, я получаю паспорт. В РФ тогда выдавали еще советские книжки с вкладышем о гражданстве и графой «национальность». В паспортном столе я заполняю анкету, где в пятом пункте пишу «украинец». Женщина в очках на цепочке, прочитав документы, поднимает на меня глаза и прищуривается: «Вы подумали? Подумайте, чтобы не менять потом!». Я говорю, что подумал. «Да что тут думать-то, спрашиваю, в чем проблема-то?». В ответ ухмылка.
    ВУЗ. Украинский вопрос практически не поднимается — публика полиберальней. В группе и вообще на факультете не только русские, татары, украинцы и азербайджанцы. Есть чеченец, узбек, девушка-вепс, карелы, армянка, несколько евреев и евреек. Я часто бываю на родине отца — на Западной Украине и на Донбассе тоже. Конфликты начинаются из-за политики — украинский вопрос заставляет одних доказывать свою лояльность России, несмотря на красный паспорт, но вопреки фамилиям на -ко, -енко, или -юк. Другие (наши оппоненты) не стесняются транслировать блевоту о «хохлах-предателях», Крыме и прочей херне. Это нулевые, но ублюдочный «Брат-2» уже культовый.
    Несколько лет пролетело. Моя будущая жена, украинка, приехала ко мне в Питер. Устраивается в университет, зав. кафедры моя преподавательница латыни и вообще близкий интеллигентный человек. Я случайно оказываюсь на формальном собеседовании. Среди иностранных дипломов моей будущей супруги естественно и украинский диплом. «Державный» — улыбается заведующая кафедрой. Ей кажется смешным это слово применительно к Украине.
    Это всего лишь несколько эпизодов. На самом деле из сотни. Я замечаю это для агрессивных дурачков — таких случаев сотни, слышите, долб**бы? 2008 год, ко мне в Питер приехал друг из Алчевска. Я подъезжаю к гаишникам и спрашиваю, какие документы нужны гражданину Украины, чтобы управлять автомобилем в РФ. «Граждане Украины вообще не должны управлять автомобилем» — расплывается в улыбке мусорила.
    Годом позже я работаю в издательстве. Среди моих подчиненных чувак, который назвал меня «хохлом», я его уволил. Он обиделся, конечно. Многие россияне «там» обижаются и я, кажется, знаю причину этой обиды. Украина перестала вызывать снисходительность. Оказалось, что всю эту кремлядь ненавидит большая часть украинцев и ненавидит деятельно и искренне. «Держава», покуда была марионеткой в руках «очередного лукича», вызывала их улыбку. Теперь на пиз**ках этих фашистов гримаса боли и национального унижения. Как же — колония дала в рыло каждому россиянину, каждому россиянину в его нацистское *бало.
    Пока Украина была последом УССР, до тех пор, пока украинцы танцевали гопачка в шароварах и вышиванках, до тех пор мы заслуживали снисхождения. Теперь к нему прибавилась агрессия и ненависть.
    Два года с начала войны я не общался со своими близкими родственниками — не хочу слушать краткий пересказ того го*на, которым рыгают им в уши из телевизоров. Недавно мы начали созваниваться, я надеялся, что мы сможем вернуться назад, в то время, когда можно было обняться, сесть за большой праздничный стол и говорить, как любящие друг друга люди.
    К сожалению,их агрессивная глупость и шовинистские инстинкты оказались сильнее здравого смысла и любви. И причиной тут не война, а извечное презрение к нам, украинцам. Потому не стоит заигрывать с теми, кто ненавидит тебя. Есть, конечно, исключения, но покажите мне их.

Никита Пидгора ,

mu25072008, Waffenschmiede, Joker_1981 та 19 іншим подобається це.
  5. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна

Joker_1981, moranno, Мигел та 18 іншим подобається це.
  6. gutsal

gutsal Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.443
    Без компенсатора ещё можно стрелять. а вот без газового поршня!

7. Rayceff

Rayceff Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    173
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    306
    Повідомлення:
    2.893
    Адреса:
    Украина Центр
    А вот как постят "великороссы" сии подарки с барского плеча....
    image (35).jpg

Заметьте - ключевое слово - ЗАБИРАТЬ:eek::eek:

8. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Есть в России такая традиция - все, что в руки плывет отбирать ...
    даже у мирного населения. Что поделаешь - ордынские "скрепы"
    не пропить, не выбросить, передаются из поколения в поколение,
    как родовое проклятие московитов...

рус1.jpg

Так же, как нацисты во время Второй мировой войны, современные рашисты идут по стопам своих идеологических кумиров - немецких нацистов и вывозят в своих, так называемых "гумконвоях", все самое ценное с оккупированных территорий Донбасса.

Пророссийские террористы уже вывезли в Россию оборудование двенадцати заводов в Луганской области и шести - в Донецкой. Об этом сообщили в Главном управлении разведки Украины.

Из Луганской области вывезено оборудование таких предприятий: ЗАО Луганский машиностроительный завод им. Пархоменко, ООО Машиностроительный завод 100, ГП ЦКБ машиностроения Донец, ООО ПОЛИ-ПАК, Луганский завод прокатных валиков, Брянковский рудоремонтный завод, Оборонный завод космической промышленности Юность, Луганский электромашиностроительный завод, Луганский литейно-механический завод, Луганский авиационно-ремонтный завод, ГП Лугутинский научно-производственный валковый комбинат, ЗАО Луганский патронный завод.

Также боевики ЛНР разобрали на металлолом оборудование 11 заводов: ОАО Завод горноспасательной техники Горизонт, Завод по вторичной переработке Вторчермет, Чернухинское вагонное депо, ОАО Луганский литейно-механический завод, ОАО Стахановский ферросплавный комбинат, ООО Луганский завод теплотехнического оборудования, Луганский завод автомобильных клапанов, Завод металлопроката Прокатсервис, ОАО Лугцентрокуз им. Монятовского, Научно-производственный центр Трансмаш, ООО Луганский трубопрокатный завод.

Из Донецкой области боевики вывезли в РФ 6 заводов: ОАО Донбасскабель, Харцызский машиностроительный завод, ОАО Завод Точмаш, ГАХК Топаз, Снижнянский машиностроительный завод, ПАО Норд.
    Оборудование заводов, по данным разведки, вывозилось в грузовиках так называемого российского гуманитарного конвоя.

27 февраля 2016 г. группа российских военнослужащих демонтировала и вывезла в Россию оборудование цементного завода из Ясиноватой.

Рашистское руководство - путин и его околокремлевская шваль, оказались обычным примитивным ворьем. Хотя, предки московитов - Золотая Орда, промышляли тем же - отбирали чужое и присваивали себе, так как сами создать что-то подобное были не в состоянии, ибо всегда стояли на более низкой ступени технологического развития... Прошло несколько сот лет, а московитская Орда остается верна своим воровским традициям.

Останнє редагування: 28 сер 2016
    Joker_1981, moranno, denisik4 та 17 іншим подобається це.
  9. Rayceff

Rayceff Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    173
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    306
    Повідомлення:
    2.893
    Адреса:
    Украина Центр
    Самое страшное то, что такое вот мародерство возведено в ранг государственной политики, они это не скрывают и, как видим - очень даже гордятся.....

mu25072008, Waffenschmiede, Joker_1981 та 10 іншим подобається це.
  10. Hugo Linder

Hugo Linder Oberfeldwebel

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Krosno Центр Украина
  11. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
  12. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя

Joker_1981, moranno, denisik4 та 20 іншим подобається це.
  13. Hugo Linder

Hugo Linder Oberfeldwebel

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Krosno Центр Украина
  14. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.266
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Винить и совестить Московию за то, что она мародерствует всю свою историю, ворует чужое
    и присваивает себе, все равно, что совестить саранчу за то, что она сжирает все, что попадается
    на ее пути. Мародерство это естественое состояние государственного организма под названием
    Московия (нынче самообзывается Россией), это ее историческое предназначение - мародерить
    все на своем пути, превращать все, к чему она прикасается в дерьмо. А что вы еще ожидали
    от прямых наследников Орды???! :)

ШВАРЦ33, Joker_1981, gantz та 11 іншим подобається це.
  15. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
  16. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
  17. Rayceff

Rayceff Major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    173
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    306
    Повідомлення:
    2.893
    Адреса:
    Украина Центр
    Ой, люденьки добрыеееее...... Мы сами не местные.... Нас обворовали на вокзале ..... Денег нет...Помогите на:
    - лечение
    - лечение ребёнка
    - добраться домой
    - аперацыйу

Пс. Ненужное вычеркнуть)

БУР86, Владимир Херсон, Oprishok та 3 іншим подобається це.
  18. Luftwaffen

Luftwaffen Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.050
    Адреса:
    Украина
    Нет комрады, лечиться им действительно нужно, только в дурдоме.!!!!!!

Kovach85, Tsenturion, gudvin696 та 4 іншим подобається це.
  19. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна

Tsenturion, Joker_1981, Waffenschmiede та 10 іншим подобається це.
  20. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
  21. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.863
    Адреса:
    Україна, ранiше - Дніпро.
    Что им действительно нужно - так это живительная, (добровольно-принудительная) эвтаназия..:mad:

Joker_1981, Rayceff, Владимир Херсон та 3 іншим подобається це.
  22. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
    Как вариант - лоботомия через задний проход!

Joker_1981, Rayceff, Владимир Херсон та ще 1-му подобається це.
  23. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
    Синевир ‏@
    Запах пота и водка. Маленькая американка рассказала о своей поездке в Москву

Joker_1981, moranno, denisik4 та 14 іншим подобається це.
  24. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
    Непогана_Тетяна
    Пусть немедля захватывает власть в рашеньке, я должна успеть это увидеть![​IMG]

mu25072008, Joker_1981, rathenau та 17 іншим подобається це.
  25. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення: