Мордор теперь "Прогрессами" салюты устраивает на 9 мая

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 29 кві 2015.

1. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    отакоєот. а ви кажете
    "Английский язык - диалект древнерусского". И это не смешно - весь мир "русскоязычен"
    .
    Над новыми исследованиям "российских ученых" можно было бы посмеяться, если бы не одно "но" - фактически "доказано", что весь мир говорит на исковерканном русском языке, который и был прародителем всех языков. Доказательства? А какие доказательства? Бог дал людям готовый язык - русский, естественно. Поэтому весь мир - русскоговорящий, если даже носитель ни слова парузьке не знает.

А что из этого следует? Ну так Владимир свет Владимирович четко сказал - свободу всем русскоязычным братьям!

И весь "русскоязычный" мир замер в ожидании...

=====

В рамках нашего фронт-проекта мы неоднократно обращались к книге «Пять сенсаций» российского филолога, автора учебников по английскому языку и работ в области истории и лингвистики Александра Драгункина.

В интервью КМ.RU Александр Николаевич рассказал о своем видении взаимоотношений русского и английского языков, о том, что сподвигло его на написание «Пяти сенсаций», и о будущих планах.

— Александр Николаевич, какими языками, кроме русского, Вы владеете?

— Я могу говорить на английском, французском, немецком, итальянском, шведском, польском языках. Родство этих и других языков было для меня заметным и очевидным. Да это и до меня было известно. Однако когда я создал свою методику преподавания английского языка и стал ее совершенствовать, то увидел очень много параллелей в грамматике между русским и английским языками. С моей точки зрения, английский является одним из диалектов старорусского языка.

В русском языке, в отличие от английского, могут использоваться несколько вариантов построения фраз. Смотрите, по-русски мы можем сказать: «Я имею» и «У меня есть». Англичане говорят только «Я имею» («Ihave»). Возьмем другой пример — «Мне хочется». Английское предложение не может начинаться со слова «мне», они в данной ситуации говорят: «Я хочу» («Iwant»). Или вот еще пример — «Меня побили». Опять же английское предложение со слова «меня» не начинается, англичане говорят: «Я был побит» («Iwasbeaten») и т. д. Наш древний русский язык является стержнем, от которого отпочковывались другие «ветви», т. е. другие языки.

— Что послужило толчком к созданию Вашей методики?

— Я как-то разговаривал с академиком Леонидом Ивановичем Абалкиным (российский экономист, доктор экономических наук, академик РАН, скончавшийся 2 мая этого года. — Прим. ред.), мы обсуждали русский язык. Я рассказывал о том, что подметил в английском языке, и он мне сказал, что есть слова, которые международная этимология даже не может, так сказать, расшифровать. И привел в пример слово «секрет». Я полез в словари и выяснил, что происхождение этого слова действительно непонятно с точки зрения международной этимологии. Тогда я предложил вариант «сокрыт». Это был настоящий прорыв!

— Над чем сейчас Вы работаете?

— Над книгой, которая будет называться «Бог говорит по-русски». Главная идея этой книги заключается в том, что язык существовал вечно, он был передан нам Создателем готовым. Этот язык назывался русским языком. Словотворчество же возможно на основе уже данных нам корней.

====

И эти люди будут смеяться над "древними украми", которые, как утверждает российская пропаганда, "вырыли Черное море"?

gudvin696, Kirill1036, Парторг та 8 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. ЗСУ. Полевое кепи. ММ14. Размер универсальный Состояние - отличное как новое
      180 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Бейсболка Тактична UKRAINE — це кепка, виготовлена в класичному дизайні бейсболки. Універсальний роз...
      260 грн.
    3. Вироблено в Тайвані. Коттон. Розмір регулюється.
      95 грн.
    4. По фото
      85 грн.
    5. Кепи горной пехоти Бундесвера (Германия) BW BERGMÜTZE GRAU - Оригинальная кепи горной пехоты Бунде...
      850 грн.
  3. romul

romul Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    745
    Адреса:
    Україна
    1052024_original.jpg

Teddy, Beruyk0791, Парторг та 2 іншим подобається це.
  4. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    а от я пропаную повну стерилізацію з подальшим зашиванням піхви. ну щоб взагалі не плодились
    Всех женщин России нужно обрезать, чтобы разврата не было на Земле, - муфтий Северного Кавказа
    Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание женщин.
    "Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась", - заявил муфтий в среду корреспонденту "Интерфакса", передает Цензор.НЕТ. Он указал на то, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане обрезание практикуется.

В то же время, по словам Бердиева, ислам не предписывает обрезание женщин.

"Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание - ИФ) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - подытожил собеседник агентства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": #ЯНеБоюсьСказати - в соцсетях проходит флешмоб против замалчивания насилия

Накануне на официальном сайте правозащитного фонда "Правовая инициатива" былопубликован доклад о практике женского обрезания в Дагестане, вызвавший острые дискуссии в интернете. Последствия операций связаны со снижением чувствительности и сексуального влечения женщин, которые подверглись этой процедуре. Это подтвердили и респондентки, его практикующие, и эксперты-врачи, говорится в докладе.

Из материалов фонда следует, что женское обрезание в регионе применяется в основном в горных аулах в Цумадинском, Ботлихском, Цунтинском, Бежтинском районах. Как отмечается, операции подвергаются девочки в возрасте до трех лет, в редких случаях - до 12 лет.

В докладе отмечается, что данные операции считаются нарушением прав женщин и девочек на международном уровне, поскольку представляют собой крайнюю форму дискриминации и насилия. Женское обрезание очень редко производится в больнице, часто после тайной операции возникают воспаление и кровотечение.

Однако, несмотря на то, что женщины, которые подверглись обрезанию, оправдывают эту практику и выступают за ее сохранение в отношении новых поколений, сама процедура операции оставила сильный след в их психике. Женщины, которые подверглись обрезанию, помнят о боли, стрессе, многие часто не понимают зачем им делали эту операцию, говорится в опубликованном докладе.

gudvin696, Teddy, Norman2 та 7 іншим подобається це.
  5. Zibert

Zibert Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    488
    Адреса:
    Україна
    Хахахаха шедеврально, скоро как в средние века за красоту на костер как ведьму.

Teddy, Norman2, Aukcion-780316 та 8 іншим подобається це.
  6. Eide

Eide 보라색 올빼미

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.209
    Адреса:
    Київ
    Kirill1036, Aukcion-780316, Парторг та 5 іншим подобається це.
  7. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
    Девиз Едросни на предстоящих выборах - приди на выборы и проголосуй за толстого претендента. И почему-то они уверены что это будет представитель от "Единой России"

Images:

tgnEWrJlsMQ.jpg
    Zibert, Саня ZP.UA та РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  8. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
  9. igdad

igdad Feldwebel

Повідомлення:
    675
    Адреса:
    Галичина́
    .

Images:

er.jpg
    KAISERLEMBERG подобається це.
  10. gantz

gantz Oberst

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    3.596
    Адреса:
    украина сумы
    да-да.за толстого и длинного...

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  11. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
  12. V_Mik

V_Mik Oberfeldwebel

Повідомлення:
    445
    Адреса:
    Kharkov

Aukcion-780316 подобається це.
  13. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.195
    Адреса:
    Коростень Украина
    228559_600.jpg

gudvin696, Kirill1036, Teddy та 4 іншим подобається це.
  14. рамзэс

рамзэс Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    17
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    украина
    РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  15. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.195
    Адреса:
    Коростень Украина
    «МиГи» жалоб и предложений

Индийские аналитики снова выступили с критикой российских самолетов. Вслед за истребителями Су-30МКИ аудиторы уличили в недоработках и дефектах приобретенные для авианосца «Викрамадитья» палубные МиГ-29К. Производители же заявили «Газете.Ru», что такие оценки идут вразрез с реальным положением дел.
    Индийское аудиторское агентство Comptroller and Auditor General (CAG) подготовило анализ недоработок и дефектов закупленных в России для эксплуатации на авианосце «Викрамадитья» корабельных истребителей МиГ-29К. По данным доклада, самолеты имеют проблемы с двигателями, самим планером и системой дистанционного управления рулями. Тем не менее отказываться от «МиГов» Дели не собирается, потому что это на сегодняшний день лучшее, что есть на рынке.
    «С момента введения в эксплуатацию в феврале 2010 года 40 двигателей (62%) у двухмоторных МиГ-29К они были сняты с боевого дежурства в связи с дефектами разработки. Работоспособность боевых самолетов была низкой — начиная от 21,30 до 47,14%.
    Причиной этого является низкий контроль качества и сервисного обслуживания российской оборонной промышленности, предлагаемый военно-морским силам Индии в последние 25 лет, несмотря на то чторазработка МиГ-29К полностью финансировалась индийской стороной», — цитирует издание Defense News доклад аналитиков.
    Разработка и поставка 16 палубных истребителей МиГ-29 (4 МиГ-29КУБ, 12 МиГ-29К) для комплектования авиационного крыла переделанного из российского крейсера «Адмирал Горшков» индийского авианосца «Викрамадитья» стоила Индии $730 млн. Контракт заключили в 2004 году с опционом поставки 30 самолетов до 2015 года. Поставки начали в 2009 году, а уже в 2010-м заключили контракт еще на 29 машин на сумму $1,5 млрд.
    В итоге на 45 машин с оборудованием по двум контрактам ушло $2,2 млрд. Официально МиГ-29К/КУБ приняли на вооружение ВМС Индии в 2013 году.
    Планируется, что эти самолеты также будут эксплуатировать на строящемся в Индии новом авианосце «Викрант».
    Как пояснил «Газете.Ru» главный редактор журнала «Экспорт вооружений» Андрей Фролов, МиГ-29К — новый самолет, сделанный с нуля для ВМС Индии. «Естественно, неизбежны издержки. Однако самолет был принят и отправлен заказчику, причем без каких бы то ни было серьезных замечаний», — сказал Фролов.
    Это не первый случай, когда индийские аналитики отмечают недостатки российских самолетов.
    В конце 2015 года это же аудиторское агентство также заявляло о частых поломках агрегатов других российских самолетов, закупленных Индией, — истребителей Су30МКИ. Как писала «Газета.Ru», по словам аудиторов, показатель летной годности истребителей Су-30МКИ составляет 55–60% вместо указанных в документах предприятия-изготовителя 75%. Чаще всего у Су-30МКИ ломаются электрическая система дистанционного управления полетом и приемник предупреждения о радиолокационном обнаружении. CAG утверждает, что в среднем из 210 постоянно эксплуатируемых Индией Су-30МКИ от 115 до 126 истребителей постоянно находятся на земле из-за необходимости осуществления их технического контроля и ремонта. Основной причиной частых поломок индийские аналитики считают нехватку комплектующих к самолетам, большая часть которых производится в России.
    «В мире есть только два истребителя — МиГ-29К и Су-33, способных выполнять задачи с короткого взлета и с посадкой с использованием аэрофинишера, подходящих для авианосцев типа «Викрамадитьи».Нет лучше самолета, чтобы заменить МиГ-29К. Но проблемы с двигателями должны быть устранены в скорейшее время за счет российской стороны, так бы себя повела любая уважающая себя компания», — отмечает тестировавший самолеты представитель ВМС Индии Арун Пракаш.
    Директор Центра анализа стратегий и технологий Руслан Пухов, анализируя претензии индийской стороны к российской авиатехнике и двигателям в частности, в беседе с «Газетой.Ru» отметил, что «нет сомнений, что западные авиадвигатели надежнее, чем российские».
    «Но надо иметь в виду, что это своеобразная плата Индии за свою технологическую независимость. И это надо осознавать. К примеру, есть шведский истребитель Saab JAS 39 Gripen, но двигатель на нем американский, фирмы General Electric. Так вот, шведы без разрешения американцев не могут никому продать этот самолет. Без разрешения американцев самостоятельно только SOS можно подать с этого самолета», — пояснил Пухов.
    Он также привел в пример самолеты F-16, стоящие в том числе на вооружении Иордании и Израиля. Иорданский самолет не может сбить израильский, так как системы иорданского F-16 фиксируют израильский как свой самолет. Аналитик согласен, что проблемы с послепродажным сервисом российской техники в Индии есть. «Индийцы за долгие годы эксплуатации привыкли к нашему вооружению. Но порой их претензии к российской технике по-родственному избыточно придирчивы», — добавил он.
    Официально Минобороны Индии не комментирует детали доклада, но отмечает, что МиГ-29К останется основным боевым самолетом ВМС страны.
    Российский производитель МиГ-29, самолетостроительная корпорация РСК «МиГ», считает, что информация в отчетах индийских аналитиков искажена.
    В пресс-службе организации сообщили «Газете.Ru», что аудиторы «бездоказательно указывают на наличие проблем с двигателем, фюзеляжем и системой управления самолетом».
    «Такие оценки идут вразрез с реальным положением дел, а также мнением представителей ВМС Индии, которые подчеркивают правильность решения Индии о закупках истребителей корабельного базирования МиГ-29К для ВМС и прямо указывают на то, что полноценной альтернативы российскому самолету нет», — сказали «Газете.Ru» в РСК «МиГ».
    На предприятии заявили, что в дальнейшем стороны «планируют увеличить степень технической локализации и немаловажным фактором также является готовность обеих сторон обмениваться опытом технической эксплуатации авиационной техники». Российская сторона серьезно относится к вопросу технического состояния и эксплуатации Индией самолетов марки «МиГ» и принимает все оперативные меры для решения возникающих вопросов, добавили производители.

Teddy, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Парторг та 3 іншим подобається це.
  16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Мальцев такой же как и все.Либералы не хуже и не лучше имперцев.В Питере бух бух в Кировском районе фсб ловило терров из Кабардино-Балкарии в Подмосковье кавказцы ,так утвреждает СК ,напали на пост ДПС с топорами.

Teddy, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Парторг та 3 іншим подобається це.
  17. walterscot

walterscot Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    GROSE UKRAINE
  18. wiski

wiski Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Україна
    СМЕРТЬ РОССИИ. ВВП России сравнялся с ВВП Нью-Йорка
    В мае 2008 года Газпром ненадолго стал третьей компанией мира. На пике его стоимость превысила 365 миллиарда долларов. Алексей Миллер заявил, что в 2015-2016 году капитализация должна вырасти до одного триллиона. Россия входила в G8, экономика росла, резервы приближались к триллиону и прогнозы Миллера выглядели вполне исполнимыми, пишет украинский эксперт Юрий Христензен.....

1 января 2009 года, в 20-ти градусный мороз, Газпром прекратил поставки газа в Украину, а 7 января Россия полностью прекратила поставки газа в Европу. В результате пострадали многие страны, прежде всего в Восточной Европе. Без газа остались Болгария, Турция, Греция и Македония.

Была проведена мощнейшая пропагандистская кампанию с целью обвинить во всем Украину. Тем не менее, для западных инвесторов репутация Газпрома, как надежного поставщика, была подорвана. Факт того, что вместо разбирательства в суде в Кремле использовали открытый шантаж, при котором был нанесен ущерб третьим странам, негативно сказался на имидже России.

В 2010-2013 годах Газпром находился в середине второго десятка крупнейших мировых компаний по капитализации и одновременно на первых местах по объему прибыли. Его активы постепенно падали, несмотря на рост цены на газ и рекордную доходность. Добили компанию газовые скандалы и внешние авантюры Кремля весной 2014 года.

Сейчас капитализация Газпрома составляет $ 57 млрд. и болтается в середине второй сотни мирового рейтинга. Вместо того чтобы (по обещаниям Миллера) стать втрое дороже, Газпром подешевел в 7 раз по сравнению с максимумом 2008 года.

В 2015 году российский ВВП опустился ниже уровня 2007 года и продолжает падать. Номинальный ВВП России сегодня меньше ВВП Нью Йорка.

Капитализация всех российских публичных компаний вместе взятых меньше капитализации Google. Это чтобы было понятно, в какой весовой категории видят Кремль в развитых странах.

Пока российская экономика щупает дно за дном, другие страны растут. В прошлом году Россию обогнала страна, которую с трудом можно найти на карте. Зато Южная Корея все эти годы ни с кем не воевала. Даже со своим северным соседом, с которого во многом берет пример нынешнее российское руководство.

Неэффективность экономической политики Кремля хорошо заметна на контрасте с возможностями, которые открывает свободная рыночная экономика.

Москвич Сергей Брин, 1973 года рождения, к 2004 году сумел создать компанию с капитализацией $ 23 млрд, что было на тот момент втрое меньше Газпрома.

К 2008 году разрыв сократился до двух раз. Сегодня компания Google стоит больше, чем все что сумели создать строители коммунизма и вставатели с колен вместе взятые с 1917 года. Хотя, вставатели ничего толком не создавали, а только снимали ренту с созданного до них.

http://www.kavkazcenter.com/russ/co...-vvp-rossii-sravnyalsya-s-vvp-nyu-jorka.shtml

Alex_l76, Aukcion-780316, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 3 іншим подобається це.
  19. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Такая тема.
    Звонил своей сестре (двоюродная) в Казахстан.
    Украинцы, живущие в тех краях.
    Зову в гости. В ответ куча дерьма. Не буду озвучивать.
    Скажу главное. Оказывается у нас Правый сектор ездит по
    Киеву на танках, а мы едим младенцев...... И это в 2016 году.
    Самолёты не летают, поезда не ходют, почта не работает.
    Вы ничё не знаете, мы в новостях всё видим..........
    Я ж на телефон набрал, связь-то есть? На что услышал "пидары" и гудки..
    Я за "пидары" ладно, ну а кто ест младенцев?

Как с этим жить? Обидно? Нет. Просто не стало у меня родичей с той стороны... Такие дела..

Kirill1036, Teddy, Andrej.An86 та 18 іншим подобається це.
  20. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.965
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Та мабуть їх там і не було...
    Були просто люди зі спільними предками...

ШВАРЦ33, Teddy, рональд та 5 іншим подобається це.
  21. walterscot

walterscot Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    660
    Адреса:
    GROSE UKRAINE
  22. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Teddy, Владимир Херсон, denisik4 та 12 іншим подобається це.
  23. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.195
    Адреса:
    Коростень Украина
    Саша Сотник

Сегодня в Пскове Медведимка вновь "отлил", промолвив: "Просьба не рассказывать о трудностях: это - сложно"...
    "Отлив" случился после того, как губернаторы во время визита нашего карапуза в Псков принялись наперебой жаловаться на недостаток бюджетных средств. Глав-пупс сделал бровки домиком и сообщил, что регионы должны зарабатывать самостоятельно.
    Кто-нибудь закроет его распахнувшуюся чакру соской? Хотя не исключено, что разверзнутся нижние чакры, и дышать станет еще сложнее...

Kirill1036, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Парторг та ще 1-му подобається це.
  24. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Я сам в ахуї. Невже таке буває? Порядні освідченні люди. Шо за бурятів думати, коли свої скурвились..

25. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Cо мной уже давно лугандонские родичи не общаются даже,хотя есть позитив сегодня в "одноклассниках" обратно попросилась одна петербуженка с которой я сидел за одной партой в школе. Неужели поумнела?

ШВАРЦ33, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та Витт подобається це.
  26. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    За лденерию я молчу. А вот за беларуских, казахских родичей диву даюсь. Слепое доверие НТВ, РТР и прочему зомби.