Мордор теперь "Прогрессами" салюты устраивает на 9 мая

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 29 кві 2015.

1. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Перед постройкой базы на Луне Дмитрий Рогозин уже построил подводные города в Арктике.
    Россия начала разработку новейшего проекта по освоению месторождений Арктики. Об этом сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. По его словам, речь идёт о создании подводных комплексов с полным производственным циклом, управлять которыми будут морские роботы.

Прошло два года..
    Проект окончен, подводные города существуют!
    «Основные направления этого прорыва уже определены Это целые подводные «города» со своим транспортом(см.фото)
    Базовыми элементами этих комплексов станут подводные суда разведки
    В арктический проект закладывается возможность передачи в центры управления в режиме реального времени всех необходимых телеметрических данных, включающих такие параметры, как температура и давление в скважинах, информация о сейсмической активности и экологической обстановке в районах добычи

Images:

DOqD9FhHHKM.jpg
    fPMGESTDkvQ.jpg
    h-J9EAS_mw0.jpg
    jpfcptTXhhI.jpg
    CyxjpmUmKag.jpg
    Patton, BART28, kelt та 8 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Туристические шорты Wrangler (46\5XL) Рип-Стоп. Батал Шорты отлично садятся благодаря добавлению стр...
      450 грн.
    4. Бриджі Geoerge , розмір 36w Мін. б.в. 100% коттон, ріп-стоп, в камуфляжі Бангладеш повний пояс 96 см...
      240 грн.
    5. Туристические шорты (40) Прочная ткань Состояние - отличное, Пояс в полуобхвате - 50см. тянет до 55с...
      250 грн.
  3. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
  4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Цікаво що кожний "патріот" вважае, що саме він й буде - безумовно - паном. А кріпаками хтось інший. Хохли?
    Але слабо. Чекаемо движ за повернення опрічніни. Це динаміка та спецефекти. Я від зомбоящика не відліпну тоді.

5. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Так уже вроде,нацгвардию ж создали...правда пока вроде движухи никакой не было...но это пока...

6. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Министр спорта России Виталий Мутко предложил распустить Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF), отстранившую российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде https://slon.ru/posts/69657
    mI_M9r4F_Sg.jpg

7. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
  8. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Оне "в начале славных дел"© только. Такая куча интересного просто не растает.

9. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    На Росии можно распустить. Басманный суд лёхко сделает. Ещё можно ООН распустить и декларацию нзависимости США признать недействительной.

ЗЫ Алё, вата нас читает тут? Мотай на ус, дарю:)

vostok917, Альтофф, Парторг та 11 іншим подобається це.
  10. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Читають, не переживай. ;)
    Хто по службі, хто з цікавості, але читають.

З.І. Принагідно нагадую тим читачам, що в Кремлі сидить Хуйло, а ви не офіцери, а підхуйлятники, бо йому служите. І Кадирці заодно.
    "Родина" та "Ваше благородие" - це різні речі, а не одне і теж саме.

ШВАРЦ33, cvoy, Столетов та 14 іншим подобається це.
  11. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    "Вот приедет барин - барин нас рассудит,
    Барин сам увидит, что плоха избушка,
    И велит дать лесу",- думает старушка.

vostok917, serebrynay puly, Магуа та 7 іншим подобається це.
  12. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина
    Молоденький бурятський шахтар!

РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Парторг, Oprishok та 2 іншим подобається це.
  13. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
  14. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Змей Гуревич
    16 ч · Город Санкт-Петербург, Россия ·
    19 июня... 51ый традиционный велосипедный пробег "Белые ночи" был разогнан в Санкт-Петербурге. Это не шутка, это правда. Велопробег не состоялся. Собралось более 1000 велосипедистов, но... Впрочем, какое это имеет значение. Велопробег разогнали. И в этой связи, я все равно хочу выразить слова благодарности. Да. ровно так. Я хочу поблагодарить Комитеты нашего городского правительства за помощь в согласовании. Вы не зря работаете. Мне приятно шелестеть вашими согласованиями, которые, однако, не стоят бумаги, на которой напечатаны... Так получилось? Ничего личного - вы отработали нормально. Просто ваши подписи в этом мире ничего не стоят. Вы говорите, что поддерживаете нас? Вы искренние люди, мы вас любим. Спасибо вам. Спасибо Кфис, спасибо Компомол. Нам кстати много ли надо? Хочу поблагодарить полицию Адмиралтейского района за корректный разгон мероприятия. Не было ни слезоточивого газа, не было дубинок, автозаков. Это очень важно для нас, горожан, чтобы 51ый велосипедный парад был разогнан мирно и вежливо. Я сижу дома, без синяков, без заломаных рук. А мог бы за организацию велосипедного парада посвященного Любви к Петербургу сидеть в карцере, в тюрьме. Впрочем, перспективы есть. И, конечно, хочется сказать слова благодарности ПЭФу - Петербургскому экономическому форуму. Говорят мы вам помешали в 22-30 в ночь с субботы на воскресенье? Спасибо Вам, что вы есть. Вы работаете ради нашей Родины даже ночами. И разгон традиционного велосипедного парада в Петербурге, надеюсь, явится достойным финалом достойного Форума. Мы живем в прекрасном городе, самом красивом на планете. Спасибо его властям за то, что помогают нам как могут. Увы, похоже могут не много. Но и на том спасибо. Ну и всем я приношу свои извинения. Те, кто нас разгоняли ведь не принесут? А мне искренне жалко людей, которые приехали на парад Любви к Петербургу, и которых ждали полицейские наряды. Всем спасибо. Репост приветствуется. Хочу чтобы каждый кто приехал на наш праздник прочел мои извинения и благодарности в адрес властей Петербурга. Власти, я горжусь вами! Вы на высоте! Великолепная работа. 1000 велосипедистов разогнаны мирно, без травм и спецсредств. Отличная работа!

DarkElf, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Альтофф та 9 іншим подобається це.
  15. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
  16. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
  17. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Вот еще одна офигительная история, есть такой говноед kungurov.livejournal.com

mOXv1Y-aPXM.jpg

борец с Киевской хунтой http://kungurov.livejournal.com/95938.html
    изобличитель укропропаганды http://kungurov.livejournal.com/105020.html
    разоблачитель Мировой закулисы и агентов США
    так вот его посадили, и этот гандон с подельниками накатал тексты для правозащитных организаций, с переводом на английский и немецкий язык.
    пиндосы памагите :D:D,

2016-06-19_18-10-39.png

БУР86, DarkElf, Norman2 та 12 іншим подобається це.
  18. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Андрей Шипилов
    20 мин. ·
    Вот такие дела. Для того, чтобы у вас получились моцарелла с камамбером, надо просто "принять по ним решение".
    Знаю, у меня в подписчиках есть несколько сыроделов из Франции и Италии. Пацаны, перенимайте передовые российские технологии.

DarkElf, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, kelt та 6 іншим подобається це.
  19. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    Россельхознадзор не пустили в Крым пятерых котов, двух попугаев и черепаху
    Россельхознадзор отчитался о борьбе с украинскими продуктами и животными.
    Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

По сообщению Россельхознадзора за минувшую неделю в Крым пытались 109 раз провезти еду с материковой Украины. В частности, по данным ведомства, в сумках и чемоданах было выявлено 47 кг мяса птицы, 66 кг свинины, 96 кг сала. 34 кг говядины, 73 кг колбасных изделий, а также молокопродукты, тушенка, яйца и другие товары.

"Кроме того, в Крым пытались нелегально провезти пятерых котов, шесть собак, два попугая Жако и черепаху, "упакованную" в пластиковый судок для готовой пищи", - добавили в ведомстве.

На основании действующего временного ограничения на ввоз продовольствия в ручной клади и багаже пассажиров, все товары и животные на полуостров оккупантами допущены не были.Источник:http://censor.net.ua/n394042

20. Гельґі

Гельґі Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    164
    Лоти
      на продажу:
    100
      продані:
    363
    Повідомлення:
    1.557
    Адреса:
    am linken Ufer
    Покусал бойцовскую собаку, поджег свою кровать и сломал рекламные щиты из-за Украины
    На фоне новостей из Украины житель Липецка впал в острый психоз. Человек попытался сжечь свою квартиру, после чего выбежал на улицу в одних трусах. Возле подъезда 42-летний мужчина набросился на бойцовскую собаку и покусал ее.
    Как рассказывает сожительница мужчины, перед происшествием ее возлюбленный просидел несколько суток у компьютера, обсуждая со своими знакомыми ситуацию в Крыму и на Украине. Международный политический кризис взволновал мужчину настолько, что он решил действовать немедленно. По информации портала "Город 48", липчанин поджег свою кровать и попытался выразить свой протест, разрушив несколько рекламных конструкций, после чего набросился на собаку бойцовской породы.

Как сообщает один из новостных порталов Липецка, "двухметровый мужчина в одних трусах подбежал к собаке и начал ее кусать. Собака была в наморднике, хозяин испугался, но намордник не снял, иначе была бы кровавая бойня. Собака до сих пор в шоке находится – испугалась очень", — рассказывает одна из местных жительниц.

Буяна поймали соседи, которые связали его скотчем и вызвали полицию и скорую. Медики поставили липчанину диагноз - «острый психоз».
    http://rustelegraph.ru/news/2014-03...svoyu-krovat-i-polomal-reklamnye-schity-9374/

БУР86, DarkElf, Владимир Херсон та 11 іншим подобається це.
  21. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина

Patton, Grizli2014, Альтофф та 20 іншим подобається це.
  22. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
  23. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя

Patton, Альтофф, Teddy та 17 іншим подобається це.
  24. Пикрин

Пикрин Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Украина
    Teddy, Joker_1981, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 3 іншим подобається це.
  25. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Чеченя круто, вышла на новый уровень

БУР86, Teddy, DarkElf та 7 іншим подобається це.
  26. Baton

Baton Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    838
    Адреса:
    Украина
    Пока вы тут все собачитесь в этих вот ваших интернетах я променад по району сделал.
    Такой концентрации пьющих люмпенов я не видел давно.
    При том пьют все - подростки, мамаши с колясками, папаши с дитятками-велосепидистами, гоп-компании характерных быдловатых мужичков, женщины за 50 , стайка пенсионеров....
    И все с баллонами пивасика в лёгком и тяжёлом подпитии. Кто-то ещё в адеквате, а кто-то в полном мычащем ауте.
    Тут и войны не надо - деграданты сами изнечтожаются.
    Смотришь на всё это и страшно трезвому жить. [​IMG] Потому что смотреть на это всё убожество в городе без впадания в уныние невозможно.
    Тока не говорите мне, что всё это в честь Троицы. Деграданты ударились в православие? Прям как у соседей.

vajs, Markes, Volocuga та 8 іншим подобається це.