Мордор теперь "Прогрессами" салюты устраивает на 9 мая

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 29 кві 2015.

1. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
    BART28, Парторг, Kirill1036 та 6 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ботінки Safari 44розмір Нові
      2200 грн.
    2. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    3. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    4. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
    5. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
  3. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
    Patton, BART28, Саня ZP.UA та 5 іншим подобається це.
  4. консерватор

консерватор General-leutnant

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    то у середені валєнка?

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  5. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.

walterscot, ДАГОТ, BART28 та 13 іншим подобається це.
  6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........

Images:

748438232_6788322.jpg
    Romachick, Luftwaffen, Joker_1981 та 2 іншим подобається це.
  7. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    BART28, Парторг, Гельґі та 5 іншим подобається це.
  8. Teddy

Teddy Leutnant

Повідомлення:
    1.141
    Адреса:
    White Vigvam.
    В Москве и Волгограде дурдом на выгуле
    В Москве дурдом на выгуле
    В Москве проходит акция КПРФ «Анти-НАТО». Шествие стартовало от улицы Петровка до площади Революции. Участники несут растяжку с лозунгом «Нет войне! Нет НАТО!», а также инсталляцию на колесах с надписью «НАТО — фашизм XXI века» и изображением Сталина, который нокаутирует Обаму.
    В субботу, 18 июня, в Волгограде и районах области в рамках всероссийской акции «Анти–НАТО», посвященной 75-й годовщине вероломного нападения гитлеровской Германии на Советский Союз, пройдут пикеты против расширения НАТО
    В пресс-службе Сталинградского обкома КПРФ, участники акции выйдут с лозунгами:

«Память о Великой Отечественной войне – священна!»,
    «Победа отцов и дедов – наша Победа!»,
    «Вечная Слава павшим в боях!»,
    «Коммунистическая партия – организатор и вдохновитель Победы над фашизмом!»,
    «Нет осквернению советского прошлого!»,
    «Фальсификации истории – преступление против памяти!»,
    «Нет войне! Нет НАТО!»,
    «НАТО – прочь от границ России!»,
    «Роспуск НАТО – победа народов!»,
    «Программа КПРФ – защита от кризисов!»
    В этот день во всех городах и районах области будут работать красные палатки. Активисты КПРФ будут раздавать листовки, а также спецвыпуски газет «Правда» и «Сталинградская трибуна». В работе палаток примут участие депутаты-коммунисты.
    И им по..уй, что орать. В Донецке они орали: "путин, введи войка", разбомби к е..ням нас - тупых ватников.
    И аббревиатуру NATO большинство из этого стада затрудниться ДАЖЕ просто расшифровать, не говоря уже о большем.
    Нахуй, главное, чтобы все увязать с событиями 75 летней давности, 99% участников которых уже давно в земле. и по..уй, что нет никакой корреляции с НАТО.

Ожидаем возрождения славных традиций миритаристского миролюбия начала 80-ых (застал) с обязательными и обычно идиотскими карикатурами про НАТО на последней странице "Правды" и в журнале "Крокодил" (я их коллекционировал, и вел политинформации в начальных классах, сам будучи в них) ,

Patton, ШВАРЦ33, БУР86 та 13 іншим подобається це.
  9. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина
    Зранку підняло настрій!:D:D:D

Валерий Пожидаев

В стране стоял треск рвущихся седалищ. Полковник Миркин кричал жене:
    -Зина, Зииинааааа...Водки неси, много, Зина, много водки.
    Дородная красивая женщина всплеснула руками, взяла бутыль самогона, разносолы и накрыла мужу стол:
    -Полно тебе, ну, что с того форума. Будет душу то рвать себе, что ты там опять услышал?
    -Он...ОН...Америку, А-ме-ри-ку, Зина...- Полковник заплакал и утерся ватником. -Он Америку проклятую назвал единственной сверхдержавой!
    -Аыыыыыыыыыыы.- Дородная женщина рухнула на колени и зарыдала.- Господи, да за что же нам такое?
    -Так то, Зина, не сверхдержава мы боле, не сверх...- Полковник поправил рваные трусы, громко испортил воздух и сморкнулся в ватник.
    -Ай, божечки....- Красивая дама заголосила и воздела руки к небу.
    -Деды. Деды, Зина, воевали, деды, а мы...пендосам теперь хвост заносим, неси, Зина, шашку мою и выкатывай БУК, на кремль пойду!
    -Родненький, не надо, Христом богом прошу тебя, убьют же!
    -Мы сыры, сука, давили, мы снегирей освежеванных изо рта у хунты вырывали, а он взял и всем нам в лицо плюнул, Зина!- У полковника треснули скрепы, ватник, рваные трусы и полосатая лента.- А еще нам разнарядку новую прислали, Зина, полюбуйся, что теперь надо в лифтах писать...
    Женщина прочла шифровку из центра- "Обама-Бог!", тяжко охнула и упала под стол без чувств...

BART28, Альтофф, Парторг та 16 іншим подобається це.
  10. ponab

ponab Moderator

Повідомлення:
    51.175
    Адреса:
    Коростень Украина
    На днях Тульским городским советом было выдвинуто решение дать «2-й Трубной улице» новое имя - «ул.Моторолы»

Автомойщик Сеня Павлов, известный по кличке Моторола, герой слитого Кремлем проекта говнороссии и главарь шайки русских оккупанттов, стал известен после участия в боях за Славянск и Иловайск. По мнению члена городской комиссии по топонимики Анатолия Григорьевича Серебрякова, этот калорад достоин, чтобы одна из Тульских улиц гордо носило его имя.
    «У нас уже есть «ул.Академика Павлова», если мы назовем новую улицу «ул.Арсения Павлова» или просто «ул.Павлова», то люди начнут путаться. Тем более А.С.Павлов больше известен как Моторола, его прозвище всегда на слуху и даже официальные СМИ не называют его иначе», - отметил Серебряков.
    К слову, в Туле есть еще 2 «Трубные» улицы, по словам А.Г.Серебрякова, все они будут переименованы. Также в скором времени будет вынесено решение о переименовывании безымянных номерных проездов и улиц, указывающих на советское прошлое.
    Также Серебряков добавил: «Названия улиц должны быть благозвучными, удобными для произношения, краткими и легко запоминающимися».

Images:

3046668_original.jpg
    Teddy, BART28, Парторг та 6 іншим подобається це.
  11. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    В стране стоял треск рвущихся седалищ. Полковник Миркин кричал жене:
    -Зина, Зииинааааа...Водки неси, много, Зина, много водки.
    Дородная красивая женщина всплеснула руками, взяла бутыль самогона, разносолы и накрыла мужу стол:
    -Полно тебе, ну, что с того форума. Будет душу то рвать себе, что ты там опять услышал?
    -Он...ОН...Америку, А-ме-ри-ку, Зина...- Полковник заплакал и утерся ватником. -Он Америку проклятую назвал единственной сверхдержавой!
    -Аыыыыыыыыыыы.- Дородная женщина рухнула на колени и зарыдала.- Господи, да за что же нам такое?

-Так то, Зина, не сверхдержава мы боле, не сверх...- Полковник поправил рваные трусы, громко испортил воздух и сморкнулся в ватник.
    -Ай, божечки....- Красивая дама заголосила и воздела руки к небу.
    -Деды. Деды, Зина, воевали, деды, а мы...пендосам теперь хвост заносим, неси, Зина, шашку мою и выкатывай БУК, на кремль пойду!
    -Родненький, не надо, Христом богом прошу тебя, убьют же!
    -Мы сыры, сука, давили, мы снегирей освежеванных изо рта у хунты вырывали, а он взял и всем нам в лицо плюнул, Зина!- У полковника треснули скрепы, ватник, рваные трусы и полосатая лента.- А еще нам разнарядку новую прислали, Зина, полюбуйся, что теперь надо в лифтах писать...
    Женщина прочла шифровку из центра- "Обама-Бог!", тяжко охнула и упала под стол без чувств...

Vladislav Nikolaevich, Подорожный, Veter-59 та 3 іншим подобається це.
  12. иштван

иштван Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    2.449
    Адреса:
    Берег незамерзающего Понта
    Ну так поменяли бы одну букву Б на букву Т-и переписывать много не надо и ближе к теме.А про сеню павлова скоро забудут и начнуть считать,что названа в честь телефона.И покатится-А чем Самсунг с Нокией хуже?А давайте и в честь их улицы,города и детей называть.

Парторг, Luftwaffen, консерватор та ще 1-му подобається це.
  13. m78

m78 Feldwebel

Повідомлення:
    244
    :DНастоятельно рекомендую заглянуть на сайт "Крокодила". Сильно удивитесь. Тот, советский "Крокодил" по сравнению с ним- образец неполитизированности и непредвзятости. Про адекватность даже и не вспоминаю.

Парторг, Oprishok, Суер*Выер та ще 1-му подобається це.
  14. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Лучше на букву П.
    Трупные.

Парторг, Luftwaffen, Zibert та 2 іншим подобається це.
  15. m78

m78 Feldwebel

Повідомлення:
    244
    Не вопрос. Достаточно лишь развить инициативу, и все остальные улицы в Туле тоже переименовать по блатным кликухам. Проезды можно называть погонялами гопников и карманников, а улицы- воров в законе. Больше взнос- центральнее улица.

Останнє редагування: 19 чер 2016
    РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  16. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........

Images:

дагестан-побег-3173009.png
    Teddy, Той, Oprishok та 7 іншим подобається це.
  17. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    все они от одного и того же предка с лишней хромосомой, вот и похожи друг на друга как две две ........ вна :D

Teddy, Владимир Херсон, Luftwaffen та 3 іншим подобається це.
  18. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    5++)))

Patton, БУР86, vostok917 та 17 іншим подобається це.
  19. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Grizli2014, ШВАРЦ33, Парторг та 11 іншим подобається це.
  20. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    музікальнайа пауза

walterscot, Teddy, serebrynay puly та 8 іншим подобається це.
  21. G613D

G613D Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    63
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    112
    Повідомлення:
    1.097
    Адреса:
    Heinkel He 111
  22. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Анна Величко: Москва: два года от начала безумия. Люди собираются "На Берлин!!!" уже буднично и...
    Примерно дважды в год я езжу в столицу вражеского государства. Большинство друзей знают - у меня отец там и старшая дочь, поэтому не могу не ездить.
    Говорят, что "чужие дети растут быстро" - потому, что видишь их нечасто, и все накопившиеся за время расставания изменения бросаются в глаза сразу же. Вот так же нечасто, дважды в год, я вижу москвичей.

Они не растут.

Зато внутренне меняюсь по отношению к ним я - причем в нелогичную, казалось бы, сторону.
    В прежние приезды, первые после начала войны, при их "крымнашистских" проявлениях я испытывала - изумление; отвращение; презрение; брезгливость, в конце концов. В общем, достаточно зрелые устойчивые чувства, которые приходят к человеку не в состоянии аффекта, а тогда, когда он эмоционально отошел в сторонку и дал трезвую оценку ситуации.
    В этот приезд меня просто накрывала животная ненависть. При виде триколоров, при виде наклеек на машинах с надписью "На Берлин!!!", при виде футболок с русскими медведями и крысиной мордой "вождя". Чистая аффективная ярость, и никакой взвешенности и зрелости - будто я впервые с этим столкнулась.
    Удивилась себе: все должно было быть наоборот. Потом поняла.

Поняла, что чего-то все-таки от них ждала.

Надеялась, видимо, где-то в глубине души, что это они два года назад в состоянии аффекта были. Столкнулись с дикостью своих вождей, и, не в силах поверить, что такая дикость может на свете существовать, приняли ее за правду и забились в истерике "за русский мир". Но потом-то было время подумать. Охолонуть, подуспокоиться, включить мозг - и, включив, устыдиться за деяния своего "русского мира"...

Блин, это даже и смешно - я ведь, оказывается, надеялась, что через пару лет им станет стыдно. А через пару лет обнаружила: ни чуточки им не стало стыдно. Все стало только хуже.
    Хуже - потому что "русскиймир" и "крымнаш" уже не истерика для них, а будни. Не удел избранных активных патриотов, а что-то вроде овсянки на английский завтрак: как, мол, можно без овсянки? И для старушек, и для подростков, и для клерков, и для раскрашенных девиц ходить с триколором или георгием в петлице - норма, они не эмоционируют уже по этому поводу, они забыли, что можно иначе. "Человек человеку волк, а зомби зомби зомби." С приклеенными праздничными улыбками зомби.
    "Возьмите флажок - помогите больным детям!" Это стайка девочек и мальчиков лет семнадцати, раздающая у станции метро триколоры на палочках. "Как можно помочь больным детям, таская с собой флаг страны-агрессора?" - это уже мои эмоции наружу прорываются. Ребятки пожимают плечами и двигаются к следующему прохожему - они не в курсе, о чем я, им в голову не приходит попытаться понять, у них просто соцнагрузка сегодня, раздавать флажки и веселиться.
    А вот глухонемой в электричке - знаете, ходят иногда глухонемые по общественным местам, поездам там или кафе, оставляют рядом с людьми свой товар и записочки с ценниками, потом возвращаются и забирают - у кого-то товар, у особо сердобольных - деньги. Я раньше всегда у таких все покупала. У меня одних черепашек керамических - три штуки, любили они раньше черепашек разносить. Этот - георгиевские ленточки разносит. Жирные такие, яркие, как экзотические какие-то черви. А у меня ж реакция на них - ну вы поняли. И эмоция: "Заберите от меня эту гадость немедленно!"
    Доходит: он глухонемой, он не слышит в спину. Зато слышит остальной вагон. Но реакции - ноль. Пара старушек перекидываются между собой парой слов. Все продолжают жевать. Полвагона покупают. Хотя из петлиц большинства и так свисают черно-рыжие черви - видимо, берут впрок. Оруэлл, Замятин, и еще кто-то про такое - это тот самый мир. Глухонемой знает, чем пронять - святым для русского мира, георгиевской лентой. Это норма, черепашки в прошлом.
    Я не могу их видеть, выхожу курить в тамбур. Продавец возвращается и, проходя, с силой толкает меня плечом. Хотя места для прохода в тамбуре валом. Ага, слышал меня и зарегистрировал, ни фига не глухонемой оказался. Еще и "идейный". Усвоила, не буду больше покупать черепашек.
    Хуже всего - это то, что в эту будничную "русскомирную" истерию вовлечена молодежь. Хрен с ними, с бабками, ностальгирующими по колбасе по два двадцать. Хрен с клерками, скучающими от офисного безделья и выбирающими "крымнаш" для заполнения внутренней пустоты. Но парни с дредами на Старом Арбате... Все эти тусовочные неформалы - те, кто прежде были именно НЕФОРМАЛАМИ! - торгующие футболками, магнитиками, значками с ликом Путина... А эти футболки, магнитики и значки везде. Надпись "вежливые люди" на камуфляжном фоне - визитная карточка страны, современный аналог матрешки. Только им кажется, что это еще и юморной аналог. Да уж, пошутили...

И за прилавками, ломящимися от людоедских сувениров - молодежь. Весёлая такая, перекидывающаяся шутками, кокетничающая друг с другом... Они не понимают, что творят. Нет, хуже - им неинтересно попытаться понять. Они уже привыкли не думать. Они абсолютно нормальные, комфортно себя чувствующие зомби.

Как же я счастлива, что живу в Украине.

Grizli2014, S. Kattschinski, иштван та 10 іншим подобається це.
  23. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    І знову Абама: o_O
    https://www.bfm.ru/news/325887

24. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону
    ну нарешті визнали в кацапстані кріпацтво

Grizli2014, Teddy, Парторг та 7 іншим подобається це.
  25. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Правду кажучи, ми втікли недалеко, підтвердженням чого є Врадіївка, Лозинський, Межигір"я і т.д.

Далі розвиватися тій системі не дали люди, які вийшли на Майдан у 2013-му, а зараз ситуація іще змінилася, бо починається народна люстрація гранатометами. Але, якби лишився Овощ, картина була б мабуть навіть гірша.
    Це мене хвилює багато більше, аніж кріпаки у Снігерії. Тим більше, що їм це подобається.
    Ось, вони просовують цю ідею, і навіть згодні доплатити за те, щоб їх знову зробили кріпаками: :smile_6::smile_9:

upload_2016-6-19_14-20-24.png

Останнє редагування: 19 чер 2016
    Суер*Выер, Русофоб, kelt та 14 іншим подобається це.
  26. консерватор

Повідомлення:
    33.108
    Адреса:
    від Сяну до Дону

Patton, Teddy, BART28 та 14 іншим подобається це.