Мордор теперь "Прогрессами" салюты устраивает на 9 мая

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 2m-outrage, 29 кві 2015.

1. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.267
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
  2. Цікаві лоти

1. Сухпай добовий 3,4 меню 2 шт
      525 грн.
    2. До Вашої уваги лот - новий посилений сухпай для ЗСУ меню №2. Термін придатності до 07.01.2026 на 407...
      450 грн.
    3. Смак солі який знайомий з дитинства До того часу поки під…ри не влізли до нас до дому
      43 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сухпай на 24 години Британія MRE Дата виробництва 12/2022 Термін зберігання 5 років При купівлі декі...
      900 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Молочный шоколад с кофеином SCHO-KA-KOLA VOLLMILCH Ингредиенты: - Cахар, масло какао, сухое цельное...
      200 грн.
  3. Norman2

Norman2 General-major

Повідомлення:
    7.965
    Адреса:
    СотоНатовск
  4. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    Ви ще день-другий почекайте виявиться що його збив "бЕндеравець" із під куща стіннгером в спишу! за замовленням госдепа.

5. kelt

kelt General-major

Повідомлення:
    5.267
    Адреса:
    Україна. З усіх усюд.
    Накачу пивка литрушку,
    Закушу картошкой фри,
    Затянусь я "Беломором"
    Эх, скрепы ватные мои! :D

красуня.jpg

Kirill1036, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Joker_1981 та 9 іншим подобається це.
  6. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
    ...
    Менял я на днях единый ЖД билет до Симферополя. И так сложилось, что в тот момент меня сопровождал ватан-родственник, сбоку кассового окошка присоседился. Сам-то он новый паспорт в Крыму безо всяких сомнений оформлял и аккурат за неделю до описываемого случая с пенного рта верещал про укронацистов и прочую ватную ересь (впрочем, верещал без энтузиазма — скорее, для самооправдания. Ведь в Киеве он бывал и до, и после революции).
    И вот, когда я озвучил кассиру точку назначения, раздается из-за спины противненький этакий голосок: «До Симферополя берете? Я вот всю жизнь работала, а на билет до Крыма так денег и не наворовала! Вы там в Крыму теперь все отлично живете, а меня вот уволили недавно!» Оборачиваюсь. Таращится на меня живенькая такая бабцетётка предпенсионного возраста. Перевожу теперь уже издевательский взгляд на родственничка-крымчанина и со значением замечаю: «Хорошо? Да я бы и не сказал!»
    [К слову, заметил за родственником спортивный азарт в каждой торговой точке интересоваться, принимают ли карты ПРО100. Посылают частенько].
    У самого улыбка, но осознаю, что нужно бы быть осмотрительней, поскольку:
    1) исключительно украинский паспорт,
    2) Екатеринбург,
    3) очередь уже насторожилась, даже молоденькая кассирша в окошке глазами постреливает.
    Тяну паузу, а тварюка подначивает: что, дескать, нечего ответить? Сама собой дошла уже до «Крымвернули!», «Одессанаш!» и «хохлов-стрелять-взрывать-и-резать!». С ещё более широкой улыбкой поглядываю на родственничка и с гоготом повторяю товарищу всю эту нацистскую похабень. От смущения тот за все это время так глаза и не поднял, в мобилку уставился, потом застенчиво улыбнулся и минуту спустя как-то незаметно испарился. Стыд, он и взрослого мужика проймет.
    Понимаю, что отморозиться не получится, ухватился за самую безобидную тему и вкрадчиво начинаю: «Если бы вы, мадам, удосужились поднять карту Российской Империи, то бы знали, что и Воронежская, и Курская губернии, и даже часть Кубани входили в состав Малороссии. И были подарены Украиной РСФСР в 1921 году [вообще-то, часть в 1919-м]. И никто на свой щедрый подарок не претендует!» «Ну, я не знаю, — тянет, смешавшись. – Все равно все это всегда было Россией!» Пришлось пояснить, что термины «Россия» и «Российская Империя» были утверждены Петром 1 в 1721 году, а до того попросту не существовали. «А что же тогда до этого было?» — заявляет с усмешкой. «На нынешней России? Московское царство». Впадает в ступор, слышен скрежет то ли зубов, то ли в районе височных долей ватной субстанции.
    Развиваю успех: «Сама же Москва, как известно, основана киевским (а сперва владимиро-суздальским) князем Юрием Долгоруким. Он и поныне покоится на территории КИЕВО-Печерской лавры. [Едва удержался от замечания, что в феврале мимо церкви захоронения прогуливался]. «Москва» — с мордвинского «мокша», «грязная вода». Царство же Московское основано Менгу-Тимуром как улус Золотой Орды». «Вы ещё скажите, что и Русь была Киевская!» — с раздражением закапывает самое себя (а ведь только собрался заметить, что в отличие от московских, киевские земли татарам дань не платили, да и находились под протекторатом Великого Княжества Литовского). Терпеливо переключаюсь: «Если бы вы, мадам, уточнили расположение р. Рось (гидронима, давшего название Руси), вы б очень удивились: она протекает в Черкасской и Киевской областях Украины. Естественно, Русь КИЕВСКАЯ. На Москве тогда жабы квакали». Снисходительно улыбаюсь.
    «Ну, я в такие подробности не вдавалась!» — бурчит.
    И добиваю: «Вспомним советское кино «Ермак» с Виктором Степановым в главной роли. Про завоевание Урала [уточняю]. Напомните, кого представлял Джигурда в роли атамана Кольцо!» Начинает нести безостановочный поток, дабы по возможности меня оборвать. Так, чтоб все слышали, припечатываю: «Атамана ЗАПОРОЖСКИХ казаков!» «Режиссерский вымысел!» — срывается на ультразвук. «Я вас расстрою!» — сарказма в моём голосе не меньше чем жалости. Поворачивается к кассовому окошку, смотреть в глаза уже откровенно боится, не говоря уже о сомнительном удовольствии повякать в мою сторону.
    Билеты я уже получил и оттого, развернувшись, вбиваю последний гвоздь: «Зато КрымВАШ!» Это «КрымВАШ» обобщило всё, не только сомнительную и тысячу раз переписанную историю России (уж я постарался).
    И ни одна инфузория из очереди мне слова кривого не бросила. Стояли глотали сопли. Спросите, почему? От темы истории я все это время ни на йоту не отошел. Нацистам ведь просто так не укажешь на их сущность гнилостную – вмиг включают «самдурак» и за шмайссеры хватаются.
    Сосед вот по номеру на днях самодовольно вспоминал, как в прошлом тысячелетии указал узбеку на надуманность узбекского языка. Чем мотивировал? Тем, что узбекские слова отображаются кириллицей (в его терминологии «моими буквами»). С тех пор по понятным причинам сосед уже на подобные сентенции не рассуждает — лишь только сосредоточенно перечитывает бестселлер о приключениях руссо-спецназа в донецких боях с укронацистами.
    Джельсомино в лжеРуси.
    Не скули и не грусти:
    Зомбаков в стране безМОЗГлых
    Не получится спасти.

Andrej.An86, Kirill1036, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 8 іншим подобається це.
  7. Сергей Александрович 55

Сергей Александрович 55 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.189
    Адреса:
    Украина Cлавянск
    :beer::beer::beer::beer::beer: С ув Сергей.

Kirill1036, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та Подорожный подобається це.
  8. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Я уже писал вчера что российские автора фантастики деградируют в угоду своему фюреру,хотя что от них ожидать если их альтернативная фантастика превращается в реальность с очень плохим запахом и совсем без победных фанфар.

9. максЪ

максЪ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    735
    Адреса:
    город на Днепре
    Дмитрий Киселев в предвкушении матча Германия-Украина:

CkxN4JEXAAAnjjd.jpg

Kirill1036, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, tms та 5 іншим подобається це.
  10. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
    Kirill1036, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Joker_1981 та 15 іншим подобається це.
  11. Альтофф

Альтофф Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    674
    Адреса:
    село
    Kirill1036, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Vogneslav та 4 іншим подобається це.
  12. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
  13. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
  14. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
  15. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Будемо полемізувати)(.
    Навпаки, це є високорозвинуті діалектичний матеріалізм та "єдінство і борьба противоположностей". Будь-який духовний автозаправник там володіє філософією краще за Гегеля.
    Ще за нашої пам"яті одночасно велась боротьба за остаточну перемогу соціалізму (у всесвітньому масштабі, згідно з програмою КПРС) і така ж боротьба за мир у всьому світі. І ніхто не дисонував, стоячи в чергах за безплатними квартирами і платною калбасою.

16. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
  17. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
  18. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
  19. Русофоб

Русофоб Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    NATO
    Украинцы проиграли. Теперь полгода в России пенсии можно не платить, народ и так счастлив будет.

Oprishok, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Joker_1981 та 11 іншим подобається це.
  20. Саня ZP.UA

Саня ZP.UA General-major

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    8.640
    Адреса:
    Запоріжжя
  21. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
  22. Patton

Patton General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    118
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    211
    Повідомлення:
    6.507
    Адреса:
    Сосниця, Україна
  23. Той

Той Hauptmann

Повідомлення:
    2.239
    Адреса:
    Микитинська Січ.
  24. Govtva

Govtva Oberst

Повідомлення:
    3.764
    Адреса:
    Украина,Полтава
    Кто посмеет сомневаться в величии страны, производящей такие товары для детей? )))

Kirill1036, Oprishok, РОКЕНРОЛЬЩИЦА та 9 іншим подобається це.
  25. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина

Держись, Москва! Дрожи, столица!
    Крепитесь, кедры, сосны, ёлки,
    Когда сжимают ягодицы
    Друзья Кремля - "Ночные волки"!

Сильна страна российским задом,
    И - к черту лишние слова!
    Коль сила есть - ума не надо!
    Зачем безмозглым голова?

А нет башки - зачем же лица?
    К чертям мозгов заумных гнусь!
    Сомкнем же крепче ягодицы
    В борьбе за Путинскую Русь!

Ягодицы, ягодицы...
    Есть, чем Путину гордиться...

26. j.wais

j.wais General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    7.122
    Адреса:
    Галичина
    Дебілів потрібно виховувати змалку. Головне, не втратити час і не пропустити момент!

РОКЕНРОЛЬЩИЦА, DarkElf, Luftwaffen та 7 іншим подобається це.