Монитор,проблеи..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 26 чер 2010.

1. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Ага,понятно,мне просто говорили,что излучение на ЖК все-же есть.Но излучение от трубки все равно вредное-я противник.

2. Цікаві лоти

1. Продам ПНБ AN/PVS-7/M963 виробництва Litton. Made in USA. В гарному стані, якісна картинка. Еоп 3 по...
      54000 грн.
    2. Кріплення NVG​ Стан: Новий Колір: Койот Країна виробник: США Даний комплект призначений для...
      3590 грн.
    3. ЛЦУ​ Стан: Новий Колір: Чорний Виробник: STEINER Країна виробник: США Режим роботи: Тільки IR!...
      26990 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Микроскоп 9595W для смартфона, увеличение в 60 раз Очень удобный, карманный микроскоп с большим ув...
      175 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Вітаю панове. Вашій увазі пропонується гумова накладка на окуляр призначена для запобігання демаскув...
      650 грн.
  3. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Союз
    уверяю вас, что любой ЭЛТ-монитор (даже выпущенный десять лет тому назад) гораздо безопаснее бытового телевизора. Тут собственно и говорить не о чем.
    По поводу "устаю/не устаю" - полно инфы в инете. Я вас разочарую - ЖК мониторы обладают множеством недостатков. Но, давящая агрессивная реклама сделала свое дело - и ЭЛТ почти ушли со сцены. Остались в основном паршивенькие недорогие (но правда уже огромные) ЖК мониторы.
    Безусловно, в дальнейшем ЖК будут улучшаться и когда нибудь ими можно будет пользоваться без вреда для здоровья:)).
    Вы можете со мной не соглашаться, - но просто почитайте инфу об этом в инете. Ее предостаточно.
    Извинения за некоторый оффтоп.

4. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern

как оно открываеться, болты выкрутил и дальше несмог ничего сделать, как добраться до линзы?