Монитор,проблеи..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Leut.Horn, 26 июн 2010.

1. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Ага,понятно,мне просто говорили,что излучение на ЖК все-же есть.Но излучение от трубки все равно вредное-я противник.

2. Интересные лоты

1. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      160 грн.
    2. (в наличии 6 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
    3. Нові тактичні поляризаційні окуляри Х7
      250 грн.
    4. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінальні...
      850 грн.
    5. (в наличии 10 шт.)
      Основні характеристики: Повний захист обличчя: Маска закриває обличчя, захищаючи від ударів, подряпи...
      220 грн.
  3. Alexander123

Alexander123 Stabsgefreiter

уверяю вас, что любой ЭЛТ-монитор (даже выпущенный десять лет тому назад) гораздо безопаснее бытового телевизора. Тут собственно и говорить не о чем.
    По поводу "устаю/не устаю" - полно инфы в инете. Я вас разочарую - ЖК мониторы обладают множеством недостатков. Но, давящая агрессивная реклама сделала свое дело - и ЭЛТ почти ушли со сцены. Остались в основном паршивенькие недорогие (но правда уже огромные) ЖК мониторы.
    Безусловно, в дальнейшем ЖК будут улучшаться и когда нибудь ими можно будет пользоваться без вреда для здоровья:)).
    Вы можете со мной не соглашаться, - но просто почитайте инфу об этом в инете. Ее предостаточно.
    Извинения за некоторый оффтоп.

4. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

как оно открываеться, болты выкрутил и дальше несмог ничего сделать, как добраться до линзы?