Монгол

Тема в разделе "Фільми не про війну", создана пользователем Rudolf Seiler, 9 окт 2007.

1. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Ответ: Монгол

Посмотрел китайский в плане исторической достоверности очень приближен, но не на все 100, есть отклонения, в основном фильм поставлен по Юань-Ши, летописи китайских чингизидов...
    В плане умытости Бодров лействительно несколько переборщил, летом у монголов категорически, под страхом смертной казни запрещалось купаться, так как это по поверьям вызывало грозу, еще одно поверье это якобы с умыванием смываешь удачу... хоть и поздновато, но это так к слову.

2. Интересные лоты

1. интересная книга 90 страниц.
      250 грн.
    2. Оригінал 1960 року. Російською мовою. Київське видання. Формат:17 см. Х 23 см. Груба книга, 798 стор...
      275 грн.
    3. (в наличии 2 шт.)
      Набор инструкций СССР. Лот 2 Более умных и подобных инструкций не бывает. По зарядам , минам и взрыв...
      750 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      100 грн.
    5. Атлас залізничих доріг СРСР,із схемами доріг.Для службового користування.
      300 грн.
  3. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Что-то мне подсказывает, что этот фильм находится немножко не в той категории...
    Может пора его перенести в "Фильмы не про войну"???
    А то мы его там безнадежно ищем :(

4. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

О восприятии: кино сделано очень удачно: смена кадров, актёры, динамика, цвета и природа очень радуют глаз, душу и желудок (я в это время, помнится, ужинал).

Картина получилась, конечно, никакая не историческая, а "эпично-романтическая". Однако приятная картина, никакие эпитеты почему-то больше в голову не лезут:)

ЗЫ. Повеселил позитивный парень Джамуха, центровой персонаж.

1 человеку нравится это.