25-30долларов за штуку, за монеты которые стоят денег , а у Александра уровень качества слабоват. у модератора спеца 210 сообщений. я к этой теме дальше пас. извиняюсь если что-то нетак. хотя если за 4ре монеты 130долларов, то наверное все таки оригинал)))
Это спец. а сообщения - не показатель. Сомневаетесь узнайте на Сушке спец или нет . Да у меня там за 10 лет сообщений мало и что из этого следует?
Попробуйте кинуть фото на почту ув. Игорю Шаталину (он автор каталогов по ортам) i.shatalin@gmail.com Его вердикт будет окончательным
А подскажите по монете №5. Если это не литье то что, причем на данной монете таких мест много. И насколько я понял в обсуждении на SU этой монеты не было.
Да, на Сушке эту не ставил. Могу поставить. Смысл их все там постить. Надумаю продавать - выставлю. Речь шла об ортах и злотом их и поставил.
Ну не выставляли и не выставляли, не в этом вопрос. Откуда на монете такие наплывы металла. Выкрошка штемпеля "не думаю".
а почему до сих пор ТС не выставил монеты на Виолити? Там несколько авторитетных спецов по таким монетам точно есть...
Прочитайте пост 28. По Сушке - там экспертов не много , а очень много. По Виолити - большая барахолка, и не показатель цен. Хотя в кучах говна ,проскакивают интересные вещи.
судя по постам "экспертов" можно понять, что они такие же как и Вы... абы шо сказать... никаких нормальных постов я там не увидел... одни псевдоэксперты