Монеты по весу.

Тема у розділі 'Монети', створена користувачем BUGOR60, 25 чер 2015.

1. BUGOR60

BUGOR60 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    168
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    285
    Повідомлення:
    736
    Здравствуйте ув. Как то по случаю приобрел монеты. Вроди как клад с Львовской обл.Тема не моя, мне не интересна. В свое время пытался как то отсортировать, зделать приличные фото, но когда монет много фото плохие, (выставляю Вам фото, когда много и когда несколько) а по несколько монет фоткать.... Общий вес монет больше 200гр, а одна весит менее 1 гр. Сколько их не считал, но если надо, могу посчитать. Просить Вас оценить, глупо, никто не оценит по такой инфо и по таким фото. Конечно, я могу зделать доп. фото, все сразу, кучей, но вопрос у меня такой: возможно ли продать их кучей или на вес? С ув.
    IMG_2619.jpg IMG_2620.jpg IMG_2615.JPG IMG_2624.JPG

Кум15 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Немите,нечищене.Ключ для годинника,ароматниця,перстень,хрест від панікадила і хрестик.
      120 грн.
    2. Панове, доброго часу. Пропоную в чиїсь хозяйські руки під реставрацію частину важкої робочої сокири...
      1 грн.
    3. Секира ( алебарда) КР
      550 грн.
    4. Скіфи,вістря стрілок-11 штук,стан добрий.
      420 грн.
    5. Матеріал: Бронза Стан: З вжитку, довгий час лежало в землі Реставрація: Не проводились, в такому ста...
      410 грн.
  3. Trumble

Trumble Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    221
    Адреса:
    Tarnopol
    можна продати - все залежить від того ,скільки хочете за все

BUGOR60 подобається це.
  4. Кум15

Кум15 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.352
    Адреса:
    rv.ua
    Здравствуйте.
    По тому что видно - литовские и коронные солиды Сигизмунда 3 Вазы, шведские солиды Кристины и Густава Адольфа. Если не хотите возиться с сортировкой (хотя бы Швецию, Литву и Польшу по отдельности), можете выставить всё скопом, 2-3 гривны/ штучка для старта, а там ещё подкинут.
    Будете продавать - маякните, пожалуйста.
    Если Вас не затруднит, сфотографируйте, пожалуйста, качественно с обеих сторон указанные монетки. Если есть ещё аналогичные - их тоже. Спасибо!

Images:

11.jpg
    BUGOR60 подобається це.
  5. BUGOR60

BUGOR60 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    168
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    285
    Повідомлення:
    736
    Постараюсь зделать фото в ближайшее время. Надо время порыться, что бы найти их и подобные. А что касается Швеции или Польши, так они для меня все на одно лицо, если дадите свое фото тип каких монет искать, могу попробовать.

6. BUGOR60

BUGOR60 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    168
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    285
    Повідомлення:
    736
    Сложно будет найти отмеченые монеты, пересчитал их - 330шт.