Здравствуйте ув. Как то по случаю приобрел монеты. Вроди как клад с Львовской обл.Тема не моя, мне не интересна. В свое время пытался как то отсортировать, зделать приличные фото, но когда монет много фото плохие, (выставляю Вам фото, когда много и когда несколько) а по несколько монет фоткать.... Общий вес монет больше 200гр, а одна весит менее 1 гр. Сколько их не считал, но если надо, могу посчитать. Просить Вас оценить, глупо, никто не оценит по такой инфо и по таким фото. Конечно, я могу зделать доп. фото, все сразу, кучей, но вопрос у меня такой: возможно ли продать их кучей или на вес? С ув.
Здравствуйте. По тому что видно - литовские и коронные солиды Сигизмунда 3 Вазы, шведские солиды Кристины и Густава Адольфа. Если не хотите возиться с сортировкой (хотя бы Швецию, Литву и Польшу по отдельности), можете выставить всё скопом, 2-3 гривны/ штучка для старта, а там ещё подкинут. Будете продавать - маякните, пожалуйста. Если Вас не затруднит, сфотографируйте, пожалуйста, качественно с обеих сторон указанные монетки. Если есть ещё аналогичные - их тоже. Спасибо!
Постараюсь зделать фото в ближайшее время. Надо время порыться, что бы найти их и подобные. А что касается Швеции или Польши, так они для меня все на одно лицо, если дадите свое фото тип каких монет искать, могу попробовать.