я тоже нехотел верить в плохое до последнего!!!а щас сматрю што васяня уже пропал с концами!!!!!!!я тоже коешто оплатил,уже вторую неделю жду б"ядь!!!!!!!!мужыки,паходу он всех нас кинул!!!!я 150гр. оплатил ещо в прошлый понедельник,а мне всё мозги шлифовал што почта далеко и он отправит когда сможет там быть!!!!кароче мужыки етот "FGV" нас всех нае"ал!!!!!!!!!!!!!!((
почитал я тут коешто.... будем все ждать чуда............. может обьявится ещо!!! хотя.....я в ето уже мало верю...
С комрадом Тaras 77 поговорив,вийшла плутанина відішлю йому такіж,якщо ні то гроші поверну!!!! Комрад Wind Ви мене за дурака маєте просили відправити укр.поштою,а самі кажете про номер дикларації,його нема на укр!!!!!!!!!!! С Льоньою все рішили!!!!!
Для особо одарённых сайт Укр почты для слежения за посылкой http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post вводите номер декларации или номер чека 13-ти значное число и видите где ваш лот.
Прошла неделя с того момента, когда камрад FGV сообщил мне в личке, что отправил зарезервированный мною лот №1. Монеты я не получил. Как это понимать? Номер чека для отслеживания пересыла по Укрпочте мне сообщен не был...