монета

Тема у розділі 'Монети', створена користувачем Anton777a, 21 лис 2015.

?

Памятная Монета XX jahre DDR 1969 5 Mark 20лет ГДР

1. цена

2 голосів
    40,0%
  2. стоимость приблизительно

5 голосів
    100,0%
Можна вибрати зразу декілька варіантів.
  1. Anatol_AA

Anatol_AA Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    2.560
    Адреса:
    Київ
    ТС!
    Когда Вы повзрослеете и приобретете определенный багаж знаний, тогда сможете по достоинству оценить то, как выглядит эта тема и лот на торгах со стороны.

2. Цікаві лоти

1. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    2. 10000 грн.
    3. 500 грн.
    4. Родовое плечевое украшение, Хазары Бронза
      6000 грн.
    5. Сосуд неизвестного назначения с зооморфным мотивами быка или коровы (Триполье). Редкий по целостност...
      3500 грн.
  3. Korban

Korban Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина, Хмельницкий
    Нет, ну если найдена с дыркой, то конечно не недостаток:) скорее -изюмина:)

Шниберсон, dReaM?, Dietrich88 та ще 1-му подобається це.
  4. Dietrich88

Dietrich88 General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    5.343
    Адреса:
    ...
    Ваші пости написані великими буквами, на форумах зазвичай означають що ви перейшли на повишені тони, або на крик. Будьте ввічливі до форумчан, бо в інший раз вам просто ніхто не відпише і не допоможе. І ще, якщо ви самі знаєте що ваша монета унікальна і неповторна, навіщо виставляєте її на визначення чи оцінку? Хочете почути думку такого самого унікального нумізмата як ви? Їх достатньо на просторах інтернету, але не в прорфільних темах історичних форумів.
    Удачі вам в продажі мега унікальної монети!

Останнє редагування: 22 лис 2015
    Bakhmach, Anatol_AA та Der Soldat подобається це.
  5. Anton777a

Anton777a Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    ТАЙНИК
    так зачем вы пишете вы что все эксперты или оценщики??7перестаньте заглядывать в эту тему и все.

6. Korban

Korban Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина, Хмельницкий
    Что то мне подсказывает, молодой человек, что на этом форуме вас врядли полюбят(с)
    Вам вроде бы совсем вменяемо обьяснили, что монета не редкая, еще и с дыркой ( что в среде нумизматов считается... плохой приметой, ну как будто перед вами утром 6 черных кошек перебежали дорогу) и сказали, что в большинстве своем никто ее за 60 ойро не купит. Понимаю ваш праведный гнев:) я, когда нашел свой первый денарий, тоже, помню, люто удивлялся- как так? Без году монете 2000 лет, а она 100 гривен всего стоит. 5 пачек сигарет, в наше то время. Но увы и ах-вселенная жестока, а реальность- бессердечна.
    Если вам тут на форуме сказали цену, то в 99 случаях из 100 именно за эту цену вам и удасться ее продать.
    В идеале, можно сказать- камрады, спс за оценку, и свалить с ветки. Если же мнение вашей персоны не совпадает с мнением камрадов- есть 2 пути. Быстрый, и долгий
    Быстрый- идете к оценщику ювелиру, желательно с нумизматическим уклоном. Если таковых нет- антикварный магаз тоже сойдет. Часто там продавцы- лучшие в мире оценщики специалисты. Знают все от монет и икон, до клейм курительных трубок французской армии времен 2 мировой войны. Они тоже дадут консультацию.
    Долгий- фотографируете монету в кубе с выставленным освещением, желательно цейсовским обьективом. Но на крайняк подойдет и фото с телефона. Выкладываете на аукцион. Виолити-самое оно. Ставите старт, ну скажем 40 € с шагом в 5 евро. И мучительно долго ждем, пока цена переплюнет ватерлинию в 60 евро. Продаем, скриним переписку с покупателем, выкладываем все в этой ветке.
    Все- вы герой, в которого никто не верил, и как оказывается-зря, а постящиеся тут камрады, чешут репы, и бегом бегут курить энциклопедии по нумизматике. Всем доказали, что вы Д'аРтаньян, а они- ну скажем, воздушные шарики.
    Профит. Не благодарите.
    От чистого сердца писал.
    Не судите строго за оффтоп

Шниберсон, Барс-Дима, vic1111 та 4 іншим подобається це.
  7. Я и я и снова я

Я и я и снова я Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    976
    Предложенный долгий путь ведет с праведной тропы, ибо:
    Правила Виолити, продавцам:

• 5. При выставлении лота назначать адекватные старт и шаг, кратный стартовой цене. Лоты, оформленные со стартовой ценой вдвое и более превосходящей реальную рыночную цену в Украине, а также лоты с умышленно завышенным шагом - будут закрываться.

Dietrich88 подобається це.
  8. Korban

Korban Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина, Хмельницкий
    Ну зачем? Человек бы это все сделал, постарался. Тему закрыли бы. Человек начал бы писать в суппорт, админам, "что такое?"
    Они бы ткнули в правила, и тут возможно, у автора закралось бы сомнение: а может и действительно, правы были люди, и эта чудесная монета с дыркой не может так много стоить?

9. Я и я и снова я

Я и я и снова я Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    976
    Это не я писал, это бессердечная реальность просила передать :)
    Кстати не факт, что закрыли бы, там тоже случаются лоты по неадекватных ценах.
    Висят себе без ставок конечно, за всем не уследить.

Dietrich88, Bakhmach, dReaM? та ще 1-му подобається це.
  10. Саня-Одессит

Саня-Одессит Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    666
    столько шума,из-за ГДР монеты.прежний владелец-просверлил дырочку,повесил на шнурок,шнурок-себе нашею(как память о службе в советской армии,да негденибудь~на камчатке,казахстане,или-корелии,в ГДР!заграница!!!)длянего-она: ПАМЯТЬ!а память-бесценна!особенно-память из нашей молодости...затем-нитка,от долгого ношения,перетёрлась,и монтка-потерялась...чтоб вернуть,именно её-он готов хоть штукарь заплатить(ПАМЯТЬ-БЕСЦЕННА!),но...только-он.для нумизматов,для которых-это непамять,а просто монета,с просверленым отверсьием,для людей расматривающих гурт,в лупу-она непредставляет особого интереса.ну а случайный прохожий(одеть кольцо,повесить на серебряную цепочку,иносить как медалъёнчик-многого недаст.ксожалению.)неспешно,объяснил ситуацию(как сумел).покрайней мере-мне она видится-именно так,хотя моё мнение-может отличатся от вашего.сув.александр.

Барс-Дима подобається це.
  11. Anton777a

Anton777a Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    ТАЙНИК
    ха-ха-ха..как вам всем охотно хочется высказаться чтоб плюсов больше набраться..я так спросил чтоб посмотреть на вас всех кто кого переплюнет..ха-ха-ха

12. Korban

Korban Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина, Хмельницкий
    Судя по реплике о плюсах, ты поди еще и о лайках в контакте переживаешь?:):):)

Шниберсон подобається це.
  13. Anton777a

Anton777a Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    ТАЙНИК
    ребята не засоряйте мне почту..не интересно мне..

14. Anton777a

Anton777a Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    ТАЙНИК
    зайдете ко мне в альбом может вам как знатокам нужна монетка)?***

15. Саня-Одессит

Повідомлення:
    666
    молодой.зелёный.глупый.наглый.в Одессе,на молдаванке,ходил-бы уже без зубов,хромая на обе ноги.без малейшего уважения.александр.PS.аналычки-мне глубоко плевать!уважение-независит от количества звёзд!его нужно ЗАСЛУЖИТЬ У ОКРУЖАЮЩИХ!ИНЕТОЛЬКО-ОТ ДРУЗЕЙ,НО И ОТ ВРАГОВ!если-б сейчас было другое время,я,привсех,бросил вам-сударь!вы-невежа и хам!

16. Anton777a

Anton777a Schütze

Повідомлення:
    15
    Адреса:
    ТАЙНИК
    все лето был в одессе и знаете все уважали!я люблю в глаза смотреть а потом что то доказывать..а в нете все Херои!

17. Саня-Одессит

Повідомлення:
    666
    значит-вёл себя в Одессе-подругому!анетак,как сейчас!люди,подоброму,объясняют,что монета-неизредких,ктому-же,сверлённая!а ты-похамски!Одесситы-такого отношения-нелюбят.очень-нелюбят.но,мы-ребята вежливые.подойдём к наглецу,поздороваемся,и только потом-совсей силы,какая есть-поддых.а будеш следующим летом в Одессе отдыхать,ну очень тебя прошу,умаляю вас-сударь!сбросте мне в личку,ваш номер телефона,пересечёмся в городе,посмотрим в глаза друг-другу,глядиш-ктото из нас отойдёт более довольным,чем,подошол.надеюсь-вы выполните мою единственную просьбу!это ведь-неинтернет,а так,как вы сами хотели:“вглаза друг-другу“всё-покидаю эту тему,такое впечатление,как в кошачъе дерьмо наступил.

18. mif1986

mif1986 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    190