Да не сочтят за флуд: http://otvet.mail.ru/question/43527980/?pg=2 последний ответ - финальный аккорд.
Еще один глупый перл ... именно - флуд и троллинг ... Я пишу истину, как она есть (это не научные термины), я понимаю, она режет глаза и слух... но от нее никуда не денешься ... Глупость, даже достигнув того, чего она жаждала, никогда не бывает довольной. Попрошу еще раз модераторов закрыть тему, надоели тупые аккорды...
Чем то этот пост напомнил бормотание лысого такого типа, похожего на жабу, в фильме "властелин колец", который постоянно норовил скомуниздить у двух карликов золотое кольцо и явно страдал раздвоением личности... Прошу прощения за флуд.
Все мы здесь взрослые и умные люди, и умеем читать между строк… а если кто то не умеет, то если задаться целью то получиться… Все прекрасно видно кто и что пишет…и кто здесь, есть кто , я лично все прекрасно вижу … Если это напоминает нечто подобное, извращенным узколобым мышлением, есть такие видения, это сам того не понимая (где уж тут) про гинденбурга пишете, и его бормотания в 3х глупых постах - флуд и троллинг… Этот пост, некое беспокойство в этой теме, оно мне тоже понятно… У меня же ваши выходки, здесь и в других темах, ассоциируются с малолетним, глупым, злобным троллем, страдающим манией величия, которого тыкают носом в его же г…. он начинает сковчить и бежит жаловаться папе…, иногда надевающим маску вежливого человека… Сорри что не по теме, лень отвечать уже… но приходится…
Я не шпiйон, тут их и так хватает, даже в этой теме. Штучки шпiйонские иногда попадаются, это да… В баньке попарился… прилично… Откуда узнал что подсократят? Сам то, случаем не шпiйён местный, или ветром принесло ? Max Heilige Многоуважаемый модератор, я вижу в темах ваш лозунг - «Не восфлуди», и жесткую чистку постов. Не сочтите за флуд, но это, актуально и в моей теме…. Может и нет охоты, но не сочтите за труд, и не будете ли вы так любезны к моей просьбе, и в моей теме, подчистить - желчь, флуд и троллинг, провокации ? Оставить что относится к теме. Много постов, не по теме, изначально, с предвзятым отношением, лишь бы нагадить, написано русским по белому, прямым текстом 3 глупых поста. Вообще, не понимающих о чем речь, в глаза такого не видевши, особо-озабоченных моей репутацией, не понимающих смысл моих постов и цитат, с видениями в злом воспаленном мозгу, извращающих смысл написанного, тупыми, лицемерными постами. Это все называется --- среди глупцов есть некая секта, называемая лицемерами, которые беспрерывно учатся обманывать себя и других, но больше других, чем себя, а в действительности обманывают больше самих себя, чем других. Почти все посты в теме - желчь, флуд, тролинг, провокация. В частности - На которые я ответил и отправился в парную. Буду премного благодарен, если соблаговолите удовлетворить мою просьбу, если же рука не поднимется, я смогу, это понять………….…………. Грамотные люди поняли, что это за монета и без моего разжевывания, иные же, отметились калом в моей теме… И почему то, я вижу сявканье и в других темах с упоминанием моего ника, сравнивание меня с кем то. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=252334 Цитирую – «Так это леха-всеядный и есть. Дружище у него тот-же.» а им и слова не скажи… Если это одним разрешено, то почему, другим запрещено, я не могу сказать, кто оно такое есть, для меня загадка, впрочем на которую я знаю разгадку. Отправился опять в баню. Если здешнему, любителю обсуждения какалов-г….бляшек (накопившему богатый опыт-общение о г….б….), мимо не пройдет, обязательно нос в г…. засунет, разворошит так, что вонь идет на весь форум - все ему неймется, ему здесь все можно. Ну дык прикрепите к его аватаре желтый билет, что б все знали, что ему таки все можно … а нет, что ж , пускай дальше сует свой нос в кал, воняет и захлебнется в своей желчи … этого уже не отнять … пожизненно… Хорошая вещь интернет, только жаль, что в злые лицемерные глазки не заглянешь, да и печеноньку не пропальпируешь. По сути темы. Для особо одаренных и озабоченных, разжевываю… Для уважаемых коллег по интересам поясню… Хочу сразу опровергнуть, возможное мнение, постоянно высказываемое на других форумах, о монете для фокусов. Я специально задал вопросы на форуме фокусников, вот пост с такого форума: ««У этой монеты скользкие края, из рук будет выскальзывать, при некоторых приемах ее будет не удобно держать. Это я сужу по картинке. А еще она внутри полая что-ли??? Думаю, мне бы с ней было не удобно делать фокусы, ну только если что-то очень простое, т.к она выглядит не обычно "магически", можно было бы что-то придумать. Но манипулировать с ней, не думаю что удобно. Можно посмотреть специально фокусные монеты (такие есть), и сравнить... У них края с зубчиками (удобнее для манипулирования)»» От себя добавлю, что с такими, мелкими, невзрачными монетами, фокусы не делали, использовались более большие и красивые монеты. Показываю монету для фокусов. Такие монеты, здесь так же не обсуждались, думаю, что кому то, это будет интересно увидеть. Монеты которые я выложил выше, для сравнения с моей, это все копии монет шпионов (современные изделия)… Моя же, не просто впехнутая монета, по приколу в какую то крышку, и извлеченная из нее, улыбнуло… это все, наверное потому что монеты-шпионы, здесь никогда не обсуждались, такой темы здесь еще не было… как и о монетах для фокусов… Моя же монета, больше похожа на шпиона, чем эти копии… Это оригинал, монета шпион или тайник, как будет угодно, которая использовалась по назначению. На которой, довольно много признаков и следов, которые говорят об этом. У нее уже, есть шпионская история. Пересекла границу Швеции по направлению к России несколько лет назад , с одним из дилеров и несколькими тысячами себе подобных. И была продана, как бракованная монета, в качестве бонуса, к этим нескольким тысячам оптом, другому дилеру-коллекционеру, продавец не знал что она в коробке, да и внимания не заострял, ему это надо … да и покупатель не знал, и не обратил особое внимание, брак какой то … по его мнению, какой то непрочекан … Монета-шпион или монета тайник, использовалась для передачи - сообщений, микрофильмов, яда. Монета 1948 года, время холодной войны и расцвета шпиономании. На монете начеканен девиз – С народом за Родину (Med folket för fosterlandet). Маленькая, серенькая мак мышь, (каким и должен быть шпион, серым и не заметным) дешевая, невзрачная мелкая монетка, сувенир на память, многие говорят… значит, очень похоже … Кто, на нее, будет обращать внимание, если она в кармане в куче себе подобных? Никто. У меня железная монета и коробка, что позволяет отлично работать тайнику без поломки, он практически не подвержен износу металла на монете и на коробке, при открывании и закрывании. Можно использовать сотни раз без всяких проблем. Дешево, надежно, и практично. Монета легко крутится в коробке на гурте, который выше поля монеты, след от вращения виден внутри коробки. Темная патина на поле реверса монеты, образовалась за 64 года нахождения в коробке без воздуха и света. В то же время, отлично видно потертости на коронах, цифре и буквах, хотя на дне коробки от корон, цифры и букв, нет никаких следов, они, не касаются дна коробки. Следовательно, потертости на буквах, цифре и коронах, возникли от соприкосновения с плоским вложением в тайник. Все эти аргументы, в совокупности, доказывают, что это, монета-шпион или тайник, и он работал по предназначению. Если кто то захочет опровергнуть, с интересом понаблюдаю … Все высказывания не по теме, в игнор. Добавлю еще, что на шведских форумах, где я выложил монету, я не услышал, что эта монета не может быть монетой шпионом. Моего, подробного описания предмета, там я не давал. Хочу показать еще оду монету с тайником, ИСПАНСКИЕ 10 сентимо 1870г. Спасибо за внимание. С уважением к сообществу.