Монахов Василий Маркович, г.Радехов

Тема у розділі 'Зниклі безвісти', створена користувачем svettta, 19 бер 2015.

1. svettta

svettta Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    россия
    Буду пробывать писать!Но если вдруг у Вас есть возможность тоже узнать у них,я была бы очень признательна!Ма да и мой папа очень Вам признательны! ведь до этого время мы не владели такой информацией!

1. По фото. Состояние отличное...
      4000 грн.
    2. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      300 грн.
    3. Под реставрацию. Состояние по фото
      625 грн.
    4. Накладка на пряжку Люфтваффе
      580 грн.
    5. Стан по фото, близький до ідеального. Розмір як у стндаотної пряжки Вермахту. Чудовий екземпляр в ко...
      2950 грн.
  2. svettta

svettta Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    россия
    Скажите пожалуйста а в социальных сетях "вк" есть данная школа ...может Вы знаете?

3. Внук ветерана

Внук ветерана General-major

Повідомлення:
    6.310
    Адреса:
    Екатеринослав
    Пожалуйста. Никто и не думал Вам грубить. Просто тяжело общаться в теме, когда ТС знает больше чем пишет. Теперь все сложилось. Пионеры создавали в 1982 году музей, им нужны были освобождавшие село. Пошли в местный военкомат. Там данных на живых освободителей нет. Только карточки на увековечивание погибших 1965 года, присланные из военкомата призыва (места жительства родни в годы ВОВ куда отправляли похоронки). Военкоматовские порылись и нашли пару с указанием места захоронения в этом селе, дали пионерам данные на погибших с указанием адреса родни. Так все и началось. Я Вам ничем не помогу со школой, т.к. живу не ближе Вас. Найдите местных в Однокласниках, В контакте. Есть группы по этому селу и школе. Ну или просите камрада, выложившего фото в той теме.

4. Внук ветерана

Внук ветерана General-major

Повідомлення:
    6.310
    Адреса:
    Екатеринослав
  5. svettta

svettta Schütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    россия
    Спасибо ,мне ...mastak-ua помог очень...прислал сайты директора школы) и сайты др. ..Всем огромное спасибооо!