Молекула ДНК як доказ існування Творця

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Слава Україні!, 13 вер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    смотрю советы из темы "как бросить пить" вам не памагают ваще ни как

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 9 шт.)
      Пропоную вашій увазі бюджетний ліхтарик, працює від однієї батареї типу АА ,але внутрішній діаметр д...
      190 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Компактный карманный фонарик с мощным светодиодом Тип: ручной Режимы: Материал: алюминиевый сплав...
      99 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Портативный светодиодный фонарик-шокер BL-1101 получил металлический противоударный корпус, индивиду...
      299 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Лампа стане в пригоді в будь-якому наметі або в машині, світиться від Usb роз'єму. Використовує...
      25 грн.
  3. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    гляжу. Смотрю катко сопливо звучит. Во всяком случае из оволосенною рыжим губами мужеского рта.
    Итого. Безбожников выбор, ассортимент. Прости Господь души их грешные. И меня прости грешного.

4. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Только ради сдвига шаблона тем кто хуля Бога хочет прикурить. Не ради там когото обратить, не. Показать как думает искренне верующий , для этого мои буквы.

5. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.169
    Адреса:
    Україна
    Это лично ваше дело, сами определяйтесь. Нам от этого и не холодно и не жарко.. ПС Маугли : тонко, оценил. Продолжайте в том же духе. Я не против стеба над собой(адекватного , со вкусом).

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    так как же имя вашего бога?

7. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
  8. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
  9. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    можно было сказать проще

Images:

66fcbaf583a9ab0dfa3ff1a47b3.jpg
  10. Слава Україні!

Слава Україні! Oberstleutnant

Повідомлення:
    4.034
    Дуже просте запитання до еволюціонерів-безбожників
    Скільки років Великому Сфінксу ?

11. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
  12. Ланкастер

Ланкастер Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    530
    Адреса:
    Британская Империя
    Kyiv Animal Rescue Group добавил(а) 4 новых фото.
    30 сентября в 16:50 ·
    Командой спасения животных спасен аист, который не улетел на юг, а остался в городе.
    Впервые сообщение об аисте было получено три дня назад, когда он залетел на территорию бизнес-центра на Московском проспекте. Однако в тот раз патруль подъехал на место раньше спасателей, и не имея опыта ловли птиц, спугнул аиста. Тогда было установлено, что этот аист очень похож на ручного, выпущенного на акклиматизацию в село недалеко от Киева орнитологами этой весной. Но он прожил там все лето, а с началом холодов улететь не смог: не хватило сил. И вместо юга аист прилетел в Киев.
    Вечером 30 сентября поступил сигнал о том, что аист появился на Майдане, возле огражденного митингующими участка.
    Прибыв на место, спасатели действительно обнаружили на площадке, увешанной лозунгами и под флагом "Правого сектора" аиста и группу агрессивно настроенных представителей радикальных партий. Эти люди были уверены в том, что аист прилетел к ним специально, дабы поддерживать их борьбу. Птица эта- их символ, они его отдавать не собираются. Они его отлично кормят( копчеными сосисками и колбасой).Тем временем на улице похолодало, было заметно, что аист чувствует себя не очень хорошо.
    На место была вызвана патрульная полиция, но и она не сразу стала на сторону спасателей, "потому что у вас документов, подтверждающих, что вы спасатели животных и не увезете аиста невесть куда нету".
    После крайне непростого диалога с "революционерами" и после того, как полицейские нашли в Интернете сайт Команды Спасения Животных, аиста удалось забрать под расписку.
    Аист отправился в приют "Усадьба Нюшаниково" к специалистам по реабилитации аистов
    https://www.facebook.com/NushanikovoPomoshPticam
    По дороге состояние аиста ухудшилось, его стошнило большим количество сосисок, которыми его подкармливали.
    Но по прибытию в приют ему стало немного лучше, он поел нормальной еды, подходящей для аистов, и отогрелся. В данный момент он находится под наблюдением специалистов.
    Еще одну ночь при температуре воздуха +7 и кормлении сосисками на Майдане он вряд ли пережил бы.

Вот так, безо всякой мистики. Спасателя аиста и еще кучи зверей знаю лично и правдивость гарантирую.

Слава Україні! подобається це.
  13. Cladotrix

Повідомлення:
    10.169
    Адреса:
    Україна
    А якими цифрами писати відповідь? Арабськими чи римськими?

14. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.965
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Пишіть цифрами Мая, непрогадаєте.

РОКЕНРОЛЬЩИЦА подобається це.
  15. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    можна у двоїчному коді 1 і 0

16. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    Приклад російської "православної" еволюції мізків:

"Сирия это источник российской цивилизации! Это наша земля"

17. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    ДНК-Бог-безбожники-Сфинкс-позиционная система исчисления египтян и мая-Рим-аист на Майдане-Сирия - колыбель цивилизации o_O

18. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    А Творець хіба створив тільки молекулу ДНК ?

19. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    ну с вами и поговорить то не о чем, у вас всё посыпалось с неба после большого взрыва, вопрос один - у кого бомбануло , если до него кроме бога ни кого не было

20. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    з вами теж нема про що говорити, ви навіть не знаєте вік Сфінкса, а щось хочете довести в цій темі

21. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    пользуясь одной из заповедей скажу - научите , озвучьте возраст, я не гордый, хотите быть учителем ? возраст в студию :beer:

Images:

1omfzpw5bs2yg18m.jpg
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.169
    Адреса:
    Україна
    Вчителю! Я знаю, я знаю, а спитайте мене!

23. Слава Україні!

Повідомлення:
    4.034
    для початку потрібно відвідати курси гарних манер, а потім в цій темі писати коментарі.. а то на Суду Божому прийдеться пояснювати свою поведінку

24. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    пока два объяснения , железная отмазка перед творцом если услышит меня - 3 объяснение в картинках, для имеющих 3 класса церковно приходской бурсы

Images:

uaqedg6y2ai4krfw.jpg
    wc2meq8q49w8pg9h.jpg
    kstx06hk1wgawymo.jpg
  25. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.760
    Адреса:
    ..........
    вы мне напомнили

26. kot-begemot