Молекула ДНК як доказ існування Творця

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Слава Україні!, 13 вер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Я вас поддерживаю. По теме, вам являлось доказательство Божественного существования? Веруете ли вы? Или атеистичны? Сложно понять вопрос " ты меня уважаешь" во время речи политрука, нетакли.

1. Виробник Турція. Пружина вита. Заявлена швидкість 380м/с. Прицільна планка + мушка. База кріплення Л...
      7500 грн.
    2. Пневматический пистолет Crosman AirGuns1357
      1000 грн.
    3. Потрібна заміна прокладок Мінімальний напил Без приклада Уточнюйте актуальні реквізити
      21000 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Продам Новий Evanix Rainstorm 4.5 Evanix rainstorm- это мощная высокотехнологичная PCP винтовка в к...
      39000 грн.
    5. Хатсан 90, воздушка нова запакована Стоїть стандартна послаблена пружина. Характеристика: Ствол нарі...
      5899 грн.
  2. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    ..........
    с политруками, особистами вообще тяжело общаться, профессия их обязывает говорить не всегда то о чём он думают, короче нести ересь :D

Рэмба подобається це.
  3. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Без ложной скромности скажу да! Я верю в Бога, доказательства единственно которым бы поверил я , мне предъявлены , стараюсь очень быть полезным тем , кого ко мне посылает Бог. Так и живу уже 11 лет как получив последнюю зарплату, стал скептиком в отношении " прохаваных и битых жизнью"... Кому этот битый будет двигать речи? Тому кто поверил ибо узрел?... Я его слушать не буду.
    А может у песимистов и атеистов не заниженная самооценка а знание себя?...

4. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    ..........
    пока я не видел что бы к Богу приходили в радости, достатке , получая земные наслаждения, 99% знакомых пришло через горе , уверовали по разному - кто иеговистам, кто православным, кто в синагогу, кто к католикам, особо свою религию не познавали, просто придерживаются неким общим правилам, поговорить не о чем, разве что когда спас, троица, куда пойти и где купить, или когда служение в доме господнем :D

я так понимаю что вы верите в религию которой порядка 2 000 лет, и она вытекла из иудаизма, и ваш главный герой пришёл не для того что бы изменить законы божьи а для того что бы соблюсти и приготовить к его приходу царствие небесное , т.е. он ни когда не говорил что он бог, что теперь он главный а его отец отошёл на второе место, наверное он ввёл троицу , написал уставы церквей, установил прайс на обрядовую часть , или он торгашей и менял в доме отца своего разгонял ??? :D я к тому это что мне интересно во что же вы всё же верите

5. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Друг , я не осуждаю , но когда вы будете писать от женского имени без писюна в наличии , тогда вам поверят.

Cladotrix подобається це.
  6. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    ..........
    а что, женщина для вас низшее существо, или я разговариваю с Споком ? вулканским полукровкой , старпомом, офицером по науке на звёздном крейсере «Энтерпрайз NCC-1701-A» ?

Images:

0_e91cd_a1fd3870_xl.jpg
  7. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Твое я ноги бреет или губу и бороду?... Я...
    Сказал бы я если бы ) но нет, а так мужчина в поисках под пелоткой. А чего о Боге поговорить потянуло о он на привязи на взлетной полосе?)

8. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.167
    Адреса:
    Україна
    Вы хоть сами поняли что нагородили в своём посте? Где я говорил о выгоде, "ты мне я тебе". Не будь с людьми злым, если объяснить просто. Или ктото себе желает зла.? И делать это не потому ,что очкуешь не попасть в Рай, или реинкарнироваться в жабу, а просто так по жизни. И где больше правды? Не лицемерьте, догмы религий о том как надо себя вести ,чтоб получить что-то от боженьки...

Рэмба подобається це.
  9. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    ..........
    а как же ваша религия позволяет вам про пилотки женские говорить ? как же покорность, всепрощение, или крест одел и уже православный ?
    чего вас так клинит на женщине ? вы же вулканец, ваша религия - логика, женщины у вас под шконкой сидят , вулканский ислам во всём соку )))))

или вами щас управляет процесс расщепления этанола до уксусного альдегида с эффектом торможения ЦНС, как следствие плохо продуманной структуры ДНК

10. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Ну ! Все грешны, главное если это главно гомна не делать людям стараться. А вообще я рад, раздетый этот, и тема раскрыта. Да и имеющим мнение отличное дорога расчищена.

11. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    К атрибутике реконструкторов маминого образа безразличен. ... Прикована ко взлетной полосе... Мне жалко фразы "чем??" на этот случай.

12. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    ..........
    отличный у вас ответ , ожидаемый с точки зрения верования

Images:

tvoe-vyrazhenie-lica_41877204_orig_.jpeg
  13. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    ..........
    вулканец вцепился в аватарку рокенрольщицы и терзает себя смутными размышлениями идущими в разрез в его верованиями o_O

14. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Самое глупое двигать про то, как ты стал таким по влиянием обстрятельств, да еще и в надежде поесть.
    Для меня верх радости быть знакомыми с очередными " о ! Аркаша, или там хуфу."

15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.167
    Адреса:
    Україна
    Совсем другое дело, виден рост уровня дискуссии. Добавьте ещё картинок о безбожниках, пару радуг над обелиском и больших вселенских взрывов и достойно продолжите дело ТС. Он тоже когда не хватало сил оппонировать, делал нечто подобное.

Рэмба подобається це.
  16. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Ты насчет вулкаца надеждой себя не тешь, от тебя веет неустроеностью и ноябрем. Логически взвесив , что прикидывающейся женщиной мужчина в поисках вулканца залез поговорить о Боге?...
    Фу.

Cladotrix подобається це.
  17. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Тикайте в тему "Как бросить пить", а то тут точно крышу снесет. Вы беседуете с Сукубом...Все-кранты!

votaga та Рэмба подобається це.
  18. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Беру на себя обязательство залезть в каждую тему этого , кто пошел в глупое отрицалово дуплетной сути и не ясных мотивах , и сообщить со ссылками , что она он, и они нервничають...)

19. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Она, он-Вам в Таиланд....За сходную цену установите...

Рэмба подобається це.
  20. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    ..........
    вы без картинок информацию не воспринимаете ? хотелось спросить - а когда вы потеряетесь в счёте сотворённых вашими бабушками и дедушками днк, кто там в начале творец ?

21. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    ..........
    вы не пишите не о днк, не о религии, вас пока, как верующего, интересует аватарка, половая принадлежность, неустроенность моей личной жизни, пытаетесь себя сделать желанным вулканцем для любой рокенрольщицы , вы лицом и логикой омерзительны были ещё с первых серий миссии Энтерпрайз , ФУ ФУ ФУ это про вас

22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.167
    Адреса:
    Україна
    Все я воспринимаю. Не елозьте там где не елозится. Мой пост о манере тулить ни с того ни с сего демотиваторы, даже если они не совсем к месту. Я и ранее видел ваши посты. То что вы делаете, это "софистика". Вы уж либо прикалывайтесь, либо доносите мысль нормально. А то выходит и не смешно и не умно.

23. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    ..........
    что вы знаете о нас, Сукубах ?

Images:

100107-i_074.png
    100107-i_075.jpg
    100107-i_076.jpg
    100107-i_077.jpg
    100107-i_078.jpg
    Рэмба подобається це.
  24. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Понедельник. Осень. И как это у женщин называется........Будьте добрее и Вам воздастся....

25. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.758
    Адреса:
    ..........
    устами "божьего человека" глаголит гиена огненная :D

Рэмба подобається це.
Статус теми:
Закрита.