Молекула ДНК як доказ існування Творця

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Слава Україні!, 13 вер 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Опа, попались.. Не было у эволюции пробирки. Что это значит? Это сделал творец, у него пробирка была!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Новi заводськi наручники. Два ключi, номернi, люксові. Німецька якість. Нержавiють. Поїдуть Новою По...
      2700 грн.
    2. (в наявності шт.)
      Ни для кого не секрет, что уровень уличной преступности в нашей стране, к сожалению растет. Защита...
      245 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Невеликий компактний червоний ЛЦВ. Зроблений з авіаційного алюмінію. Кріпиться на 11 або 20 мм Pic...
      199 грн.
    4. Наручники 2 ключа чехол все на фото
      1900 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Висувний тактичний брелок-ретрактор з карабіном – ваш надійний помічник у повсякденному житті! Забуд...
      100 грн.
  3. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    И шо Вы называете пробиркой, учитывая, шо Ваши гены произошли от отца с матерью?

Рэмба подобається це.
  4. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Безбожник!!! Создайте свою тему и задавайте там такие вопросы. Радуга и обелиск в центре ,разве не чудо? Ещё скажите что фотограф специально искал ракурс!!!

5. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Злой Вы. Ну Вас...

6. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    А мне показалось што наоборот к сути подходить начали! Предъявить малекулу в качестве доказательства и пусть микроскопят там разглядывая))

7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Че так?!! Я тут ТС подменяю, пока он в бане, и стараюсь максимально приближенно соответствовать. Заходите в тему "Как бросить пить", я там за себя отписываюсь, и подобрее буду.

8. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    ТС робот по-моему. Извини если не робат

Cladotrix подобається це.
  9. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    На зданий момент я на підміні. Ану не наїжайте. Безбожник.. :(

10. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    :beer: Оставайтеся о учитель вместо , будете Далай-Папа!)

11. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    а как имя вашего бога ?

Рэмба подобається це.
  12. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Рискую попасть на одну скамью с ТС, но такой вариант научно рассматривается давно - искусственное распространение жизни путём внедрения биологических культур в первичные "супы" молодых планет.

Мы в общем через лет 50-100 наверное и сами такое можем вытворять, если найдём пару экзопланет с пригодными для старта жизни условиями. Стрельнем туда несколько зондов с материалом и подождём с пяток-десяточек миллионов лет. Через указанное время подлетаем к планетам - а там уже на форумах кто-нибудь крестясь пишет тэму "Молекуда ДНК как доказательство существования Бога". Радуемся, смотря на себя в зеркало. Бухаем с камрадами. Profit

Heimwehr, РОКЕНРОЛЬЩИЦА, Cladotrix та 2 іншим подобається це.
  13. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    А вы если разных знаете, то прошу сообщить мое мнение, серьезно обсуждать вопрос веры, столь индивидуальный для каждого, в такой манере, могет только воцерковленный гомнометарий. А он ушел и не сказал когда будет.

Cladotrix подобається це.
  14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Да я не отрицаю какое либо искусственное вмешательство в генетику. Оно могло иметь место на определённом этапе эволюции для так скажем ускорения процесса. Своеобразная коррекция. Мало ли , все может быть. Но изначально эволюция самодостаточна. Сеятель ведь тоже как то должен был образоваться, не так ли? Против ТС мы не прем. Просто у него своеобразная манера забрасывать демотиваторами, когда чувствует что проигрывает дискуссию. Это несколько раздражает, как и темы ниочем, висящие в топике курилки.

15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Атеист я. Мне достаточно одной заповеди : "Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Имею предубеждение против излишне религиозных. Жизненный опыт показывает , что так оправдываются ими свои подлости и тд. Чуданул - перекрестился, ещё х-ню сделал - опять крестятся. Так и живут... Кто утверждает, что я неправ - пусть посчитает сколько войн было развязано во имя веры и сколько людей было уничтожено за инакомыслие. А развешивать ярлыки безбожника, это ниочем..

Рэмба подобається це.
  16. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    То так, согласен, если размыслить происхождение одних сеятелей, помогавших другим будущим сеятелям зародиться в изначальном болоте, то упираемся в Большой взрыв ну или во что-либо уж очень изначальное. Допустим он (взрыв) таки произошёл - оснований утверждать обратное у нас в общем-то нет. Тогда стоит и допустить безбрежное многообразие форм жизни и вещества, возникшее в эту секунду 14 миллиардов лет назад (на данный момент есть только эта цифра), которое через относительно короткое время и выпучило первых разумных существ, которые в конце своей долгой эволюции подумали: а давайте-ка посеем где можем, а то ещё случится чего...

17. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    если отбросить желание померицо размером внутричерепных тестикул или там ганглий, а по делу, у каждого свое доказательство.[​IMG] И это тут не при чем .
    [​IMG][/url][/IMG]
    Каждому , в свое время. Будет все ясно. Мне уже все ясно. Я верую, тему прошу считать закрытой.

18. Тамплиер

Тамплиер Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    1.537
    Адреса:
    Каменец-Подольский Украина

Глянул это. При всём своем тех.развитии и полётами в космос,так строить не в состоянии и даже теоритически не знаем как.Думаю бог здания не строил.

19. Hamer2109

Hamer2109 Hauptmann

Повідомлення:
    2.964
    Адреса:
    УкраЇна-Центр
    Картінок невидно:(.

20. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
  21. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    А еще мое личное мнение, атеисты скучны и прозаичны) не способны поверить в чудо , с собой или с другими. Это как американский таксист который пять лет за рулем, "бывалый", и не верит , что он приедет в небоскреб а не привезет.

22. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    этот бросок Вашего фикалия в мой вентилятор, дующий вам в лицо, или монолог идёт о третьем лице ?

23. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Не, не второе

24. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Кстати если вы подраться суда буквы сунули , то капу можно выплевывать.
    А по делу ? Шо за вапросы на вапрос?

25. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    очень хорошо, у вас отличная заповедь, о корыстных побуждениях - .......когда вы делаете доброе дело и ждёте за него вознаграждение или корысть то какое вам надлежит за это вознаграждение ?
    ваши верования пока индивидуальны, но можно собрать ваших единомышленников - станете сектой, ну а если вашу религию - ты мне я тебе - примет какое -нибудь государство то станете религией
    как атеист вы верите в то что если вы будете порядочным с людьми то и люди воздадут вам тем же, а я думаю что наоборот - вы лишь с теми добры кто вам делает добро :D и от кого можно поиметь выгоду

Рэмба подобається це.
  26. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    очень вас прошу, расскажите о ярком мире верующих вашей конфессии , вы наверное занимательны и внутренне богато наполненны

Рэмба подобається це.
Статус теми:
Закрита.