Мойпроект 2 "Автоматический мини попер"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gvv2309, 15 лис 2018.

1. barabak

barabak Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Kyiv
    Да можно и электродвигатель, но не пол оборота, а поставить эксцентрик и пусть крутится без всякой супер точности. Но я так понял поставлена задача максимально усложнить процесс.

lex1187 та Число Пи подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Тестер дозволяє визначити ступінь заряду всіх поширених типів батарей і акумуляторів. Це дуже потріб...
      125 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка пультів радіокерування сигналізацій ZWARICH 315, 433, 868мГц Портативний пристрій у 80-90%...
      5700 грн.
    3. Глушилка сигналів може пригнічувати такі частоти одночасно або вибірково: 1 4G - 700 МГц / CDMA - 80...
      14900 грн.
    4. Продам fpv дрон, повністю новий та робочий
      5000 грн.
    5. Tactical Sport/Tactical Helmet Camera Стан - Новий Колір - Coyote Країна виробник - Китай Tactic...
      4190 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    мне бы понравились мишени нестабильные,появляющиеся на допустим для начала 5 сек и исчезающие,причем с разными промежутками времени и в разных,пусть и близких местах,например в метре и меньше одна от другой.Есть такое у спецов.Но сделать это мобильным,легкомобильным,непросто.

4. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    Я для Вас упростил процесс!
    Посмотрите на видео,там двигатель делает 1/4 оборота.
    Так когда мы увидим Ваше решение?

5. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Извините што влезаю в ваши технические прения. Я раньше исполнял вундервафлю с движением в пол-оборота. Источник вращательного движения - мотор редуктор дворников авто, в редуктор встроен контакт, размыкающийся в определённом положении т, е, через 360 град. Купил на олх пару звездочек с коэфф 1/2 и цепку к ним, как бы не лисапедные. И получил дёшево сердито точно на 180 град положення. Во избежания бросков, двиг и обмотка реле шунтировано диодом в обратном положении и резюком в 1к в парралель.

Пс. Теоретически, разобрав редуктор и надпилив на колесе еще один надпил, можно останавливать двиг на 180 град и без цепки

Briter подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    автомобильный моторчик от дворников штука надежная и долговечная,помимо мощности и встроенной защиты от перегрузки,один из двух нефорсированных моторчиков,прочие мощнее но для кратковременной работы или с жидкостным охлаждением.Цепной редуктор конечно облегчит ему жизнь.

Ph@ntom подобається це.