Мойпроект 2 "Автоматический мини попер"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gvv2309, 15 лис 2018.

1. barabak

barabak Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Kyiv
    Да можно и электродвигатель, но не пол оборота, а поставить эксцентрик и пусть крутится без всякой супер точности. Но я так понял поставлена задача максимально усложнить процесс.

lex1187 та Число Пи подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      От австрийского рюкзака малая или сухарная сумка, можно использовать отдельно, новая или около того;...
      400 грн.
    2. Удобный, вместительный штурмовой рюкзак, применяется специальными службами при проведении антитеррор...
      1400 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Проверенная модель Удобный, вместительный штурмовой рюкзак Assault LaserCut, применяется специальны...
      1900 грн.
    4. Стан хороший
      499 грн.
    5. Два великі відділення. На фронтовій стороні кишеня для документів та інших дрібниць. Характеристики...
      530 грн.
  3. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    мне бы понравились мишени нестабильные,появляющиеся на допустим для начала 5 сек и исчезающие,причем с разными промежутками времени и в разных,пусть и близких местах,например в метре и меньше одна от другой.Есть такое у спецов.Но сделать это мобильным,легкомобильным,непросто.

4. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.458
    Адреса:
    Київ
    Я для Вас упростил процесс!
    Посмотрите на видео,там двигатель делает 1/4 оборота.
    Так когда мы увидим Ваше решение?

5. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.462
    Адреса:
    Україна
    Извините што влезаю в ваши технические прения. Я раньше исполнял вундервафлю с движением в пол-оборота. Источник вращательного движения - мотор редуктор дворников авто, в редуктор встроен контакт, размыкающийся в определённом положении т, е, через 360 град. Купил на олх пару звездочек с коэфф 1/2 и цепку к ним, как бы не лисапедные. И получил дёшево сердито точно на 180 град положення. Во избежания бросков, двиг и обмотка реле шунтировано диодом в обратном положении и резюком в 1к в парралель.

Пс. Теоретически, разобрав редуктор и надпилив на колесе еще один надпил, можно останавливать двиг на 180 град и без цепки

Briter подобається це.
  6. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    автомобильный моторчик от дворников штука надежная и долговечная,помимо мощности и встроенной защиты от перегрузки,один из двух нефорсированных моторчиков,прочие мощнее но для кратковременной работы или с жидкостным охлаждением.Цепной редуктор конечно облегчит ему жизнь.

Ph@ntom подобається це.