Автор темы,Вы бы пару слов сказали легенды находки,лучше с фото,а то камрады пере--ались уже между собой,обсуждая так сказать тотожность фото пряги и возможности ее извлечения из земли недавно..Фу,ну и написал..
Уважаемый камрад *WERNER*! Следите, пожалуйста, за своими постами и эмоциями. А то Вы скоро по три раза в одной и той же теме будете восхищаться находками товарищей. Существует кнопка "СПАСИБО". В другой раз лучше воспользуйтесь ею, если Вас переполняют чувства. П.С. Даже с поправкой на возраст...
Извеняюсь что сразу не ответил. История находки была такова после неудачных поисков решил заглянуть на старое выбитое место мне там попалась ганс фляга и котелок , отойдя на пару метов в сторону пошол сигнал ,думал мусор ,копнул оказалась она родимая пряга . Эмоций было море!!!
Камрады,не издевайтесь над великим и свободным...Настанет время, и мы перестанем понимать друг друга!
Ух ты !!! Я в шоке!! Какая бляха......умер! б.я Удачи, чтоб 100 таких нашел в следущем году!!!! Самая лутьшая бляха в нете!!! Хаааааа...... Провакационная тема для вычисления ФЛУДЕРОВ!!! ВОТ ВЫ ГДЕ Б...Я!! )))