Моя первая модель и диорама

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Ex41, 25 вер 2007.

1. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    А мне нафига это?

2. Цікаві лоти

1. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    2. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    3. Набор сотрудников. Состояние и количество по фото..
      155 грн.
    4. Представляємо вам елегантну мініатюру Жінка воїн з білої міді! Цей вражаючий солдатик вагою 14 грама...
      240 грн.
    5. Представляємо вам елегантну мініатюру Демонеса - демон воїн із сплаву нейзільбер ! Цей вражаючий сол...
      270 грн.
  3. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    ВЫ ЖЕ ДИОРАМУ СДЕЛАЛИ -Я ЖЕ ВАМ РЕКОМЕНДУЮ САЙТ ,С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОВЫСИТЬ СВОЕ МАСТЕРСТВО-НУ НА НЕТ И СУДА,НЕТ.ПРОСТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ.

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    vagabondo , благодарю за ссылку. Посмотрел, зарегистрировался, изучаю...

5. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    всегда рад поделиться ))информацией

6. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    мое творчество ..:)

7. Schmeisser

Schmeisser Feldwebel

Повідомлення:
    481
    Адреса:
    г. Санкт-Петербург, Россия
    vitech77, объясни, как такие чистенькие и точненькие модели делать? ;) (Хотя склеить ладно) а вот покрасить.... Ну как с завода танк :)

8. Albert Schweitzer

Albert Schweitzer Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Naumburg Deutschland
    Единственное, чего не понимаю, зачем выставлять на обозрение работу, которая еще не закончена. Ведь намного приятнее смотреть на завершенную диараму. Без ляпов и недоделок. Я так понимаю, перед самоходкой, находится колодец? Если да, то стоит что-то сделать с цветом и состоянием "бревен". Вряд ли его только что сложили из свежеотесаных бревен. Цвет не вяжется с цветом постройки и забора. Кроме того, если это колодец, вокруг него (покрайней мере с двух сторон) должна быть густая растительность. Не помешает пустить мох и по бревнам. Не говоря уже о том, что нужно поработать над масштабом. Я вот ни разу не видел, что бы колодец складывали из бревен, толщиной в человеческую руку. На фото плохо видно толщину "досок", из которых сложены сарай и забор, но мне кажется, что они тонковаты. В реале они должны быть не менее 2 см толщиной, так что, как по мне, оптимальный вариант толщины "доски" в диарамах - чуть больше толщины пальца (большого) фигуры.
    Композиционно... стала ли бы техника заезжать в такое место, из которого придется сдавать задом? То есть не вижу смысла заезжать ей в тупик. Мне кажется, было бы лучше поставить там мотоциклы. Или легковую машину. А технику потяжелее лучше размещать на дороге. Но это опять же мое мнение.
    И опять же, лучше показывать готовую работу. По "наброскам" очень тяжело судить.

9. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Albert Schweitzer Спасибо за критику. Без критики мир был бы серым.:D

Ответ насчет выставления моделей недоделанными. Название темы об этом и говорит. Дальше нужно читать, а не между строками что модель еще делается. По задумке диорамы колодец только что построили и толщина допустимая в порядке масштаба. И еще мне кажется право каждого кто как хочет так и строит, а вот задумки диорам и сценок у каждого свои. Это как у кого стоят мозги.

10. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    Ex 41 для первой работы очень сильно, даж не верится что первая;)

11. Матроскин

Матроскин Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Питер
    Ответ: Re: Моя первая модель и диорама

:smile_12::smile_12::smile_12: