Моя первая модель и диорама

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем Ex41, 25 вер 2007.

1. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    А мне нафига это?

2. Цікаві лоти

1. ковбои. все вопросы просьба задавать до ставок
      600 грн.
    2. Профессионально расписанная, коллекционная, музейного качества виньетка немецкого командира танка 19...
      2800 грн.
    3. Представляємо вам елегантну мініатюру з нейзільбер! Цей вражаючий солдатик вагою 55.4 грам висотою 5...
      350 грн.
    4. Sturmpanzer 38(t)Grille делал я очень давно 1.35 масштаб ну вобщем все на фото С Уважением
      1400 грн.
    5. СССР Лодочный Мотор для игрушечных лодок плавающих моделей в упаковке Новый Состояние на фото,новый,...
      600 грн.
  3. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    ВЫ ЖЕ ДИОРАМУ СДЕЛАЛИ -Я ЖЕ ВАМ РЕКОМЕНДУЮ САЙТ ,С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ВЫ СМОЖЕТЕ ПОВЫСИТЬ СВОЕ МАСТЕРСТВО-НУ НА НЕТ И СУДА,НЕТ.ПРОСТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ.

4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.219
    Адреса:
    Плавни
    vagabondo , благодарю за ссылку. Посмотрел, зарегистрировался, изучаю...

5. vagabondo

vagabondo Oberschütze

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Родина Большого Пу
    всегда рад поделиться ))информацией

6. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    мое творчество ..:)

7. Schmeisser

Schmeisser Feldwebel

Повідомлення:
    481
    Адреса:
    г. Санкт-Петербург, Россия
    vitech77, объясни, как такие чистенькие и точненькие модели делать? ;) (Хотя склеить ладно) а вот покрасить.... Ну как с завода танк :)

8. Albert Schweitzer

Albert Schweitzer Gefreiter

Повідомлення:
    46
    Адреса:
    Naumburg Deutschland
    Единственное, чего не понимаю, зачем выставлять на обозрение работу, которая еще не закончена. Ведь намного приятнее смотреть на завершенную диараму. Без ляпов и недоделок. Я так понимаю, перед самоходкой, находится колодец? Если да, то стоит что-то сделать с цветом и состоянием "бревен". Вряд ли его только что сложили из свежеотесаных бревен. Цвет не вяжется с цветом постройки и забора. Кроме того, если это колодец, вокруг него (покрайней мере с двух сторон) должна быть густая растительность. Не помешает пустить мох и по бревнам. Не говоря уже о том, что нужно поработать над масштабом. Я вот ни разу не видел, что бы колодец складывали из бревен, толщиной в человеческую руку. На фото плохо видно толщину "досок", из которых сложены сарай и забор, но мне кажется, что они тонковаты. В реале они должны быть не менее 2 см толщиной, так что, как по мне, оптимальный вариант толщины "доски" в диарамах - чуть больше толщины пальца (большого) фигуры.
    Композиционно... стала ли бы техника заезжать в такое место, из которого придется сдавать задом? То есть не вижу смысла заезжать ей в тупик. Мне кажется, было бы лучше поставить там мотоциклы. Или легковую машину. А технику потяжелее лучше размещать на дороге. Но это опять же мое мнение.
    И опять же, лучше показывать готовую работу. По "наброскам" очень тяжело судить.

9. Ex41

Ex41 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.817
    Albert Schweitzer Спасибо за критику. Без критики мир был бы серым.:D

Ответ насчет выставления моделей недоделанными. Название темы об этом и говорит. Дальше нужно читать, а не между строками что модель еще делается. По задумке диорамы колодец только что построили и толщина допустимая в порядке масштаба. И еще мне кажется право каждого кто как хочет так и строит, а вот задумки диорам и сценок у каждого свои. Это как у кого стоят мозги.

10. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    Ex 41 для первой работы очень сильно, даж не верится что первая;)

11. Матроскин

Матроскин Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Питер
    Ответ: Re: Моя первая модель и диорама

:smile_12::smile_12::smile_12: