Да и водка хорошая была "Васнецовка" А мне нравится Ерун ван Акен (Jeroen van Aeken) О нем уже упоминала фрёйлин Барбара ... Картину по Высшей Социологии, Однако...
А.Куинджи - Лунная ночь над Днепром, на фото воспринимается не так , как в Русском музее, кто видел,тот знает
Она и моя любимая тоже. Когда-то дома репродукция висела. P.S. В советское время в этой церквушке была киностудия "Союзмультфильм". Отдали ли церкви сейчас, не знаю.
Прекрасная тема. У меня художественное образование и поэтому люблю почти всё искусство вцелом. Любимые-это баталисты. Верещагин, Боголюбов. Художников рисующих уродцев(Малевич, Пикассо, Кандинский и иже с ними) не воспринимаю.
мені більше подобається графіка, Альбрехта Дюрера дуже поважаю, а з сучасних графіків Костянтин Калинович (він доречі з Луганська), окоемо хочу згадати про Иєроніма Босха, а також дуже поважаю сюрреалізм: творчість Сальвадора Далі дуже подобається (вказав саме творчість, бо як особистість він мені не дуже ), трохи подобається импресіонізм, наприклад Огюст Ренуар, дещо із Вінсента Ван Гога ("зоряна ніч"). А так щоб одна особливо улюблена картина, ну такої мабуть і немає.
Рембрант Ночной дозор Ван Гог Подсолнухи Шишкин Утро в соновом бору Картины Рубенса Четыре философа, Похищение дочерей Левкиппа, Коронация Марии Медичи Прекрасная Ферроньера (иногда называют Портрет незнакомки) (автор да Винчи или его КО ) Дюрер Рыцарь, смерть и дявол Вообще список можно продолжать.... Верещагин Апофиоз войны да и все его работы Дейнека Оборона Севастополя де Невиль Последниие патроны, Gefecht bei Villersexel, Сражение у Роркс-Дрифт или Оборона Роркс-Дрифт (?) Все баталисты мне оч по душе... Ron Volstad и его фрицы Да и вообще люблю тратить время в картинных галереях и музеях искуства Европы как грится для разбовления знаний и отдыха от Войск СС....
Привет!Я хотелбы поинтересоваться на щет картины написаной И.Левитаном "Золотая осень Слободка".Кто что знает об этой картине напишите плз.А конкретно в каком музее находится оригенал картины,или она в личном собрании.Вобщем кто что знает плз отпишите!Заранее спасибо