Моя коллекция)))

Тема у розділі 'Військово-історична мініатюра', створена користувачем buza, 21 лис 2007.

1. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ну думаю в масштабе 1/35 будет резина...если нет то я лучше повешусь....:eek:

2. Цікаві лоти

1. Marder II 1.35 маштаб делал я в принцепе все на фото С Уважением
      1400 грн.
    2. Немецкий лёгкий танк Pz.Kpfw. II пластик сам делал фирма производитель не помню Уважением
      1400 грн.
    3. Розмір: Висота — 6 с, основа — 2.1 см Вага: 43 г Матеріал: ЦАМ (цинк-алюмінієвий сплав) Покраска: Ім...
      220 грн.
    4. !!! Коробка слегка примята !!! Модель с полным интерьером. В компекте небольшая плата фототравлени...
      2650 грн.
    5. Пластиковая сборная модель в 1/72 масштабе ACE 72463 M-3 wheeled Armoured Personnel Carrier (4x4) М...
      520 грн.
  3. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    :)
    Замечательно для 72 . Покажи агрегаты в 35(если есть)
    То buza У фирмы Ревелл наборные из больших кусков и отдедельных траков, у Dragon резиновые. Кстати в 72 вообще в основном резиновые.
    В 1/35, Ревелл, резиновые, хмм... даже не мечтай:)
    Вешаться не надо

4. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.498
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Ну вот 1:35 Т IV от Тамии.

Images:

T4 tamiya.jpg
  5. linol

linol Oberschütze

Повідомлення:
    1.056
    Адреса:
    лес
    Мне понравилось то , что у вон Голтц, танки в диорамку офрмлены, все класс,а на 34 -что на дороге стоит, грязь надо естественнее сделать...по моему.

6. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    хороший танк...когда-то был выбор между этим и тигром я купил Тигр..давно мечтал себе тигра на полочке

7. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.635
    Адреса:
    Киев, Украина
    Panzer Meiyer
    провисание отлично делается не только на пластмассовых, но и на силиконовых гусеницах, я ж в начале писал про это

buza
    вот что я тебе скажу про клеение раздельных траков в пластике: купи малярную ленту, наложи на нее траки, сию хрень намотай на катки, и уж тогда проклей, после высыхания сними малярную ленту - и УРА, гемора нет!!!

8. Panzer Meiyer

Panzer Meiyer Gefreiter

Повідомлення:
    289
    Адреса:
    г. Химки РФ
    Да я внимателно читал:) , просто пластиковыми боллее реалистично и безовсяких иголок имитируется провис. Да и вообще честно говоря плстилезолевые гуси это прошлый век, металлические рабочие все же рулят:cool:

9. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    buza
    вот что я тебе скажу про клеение раздельных траков в пластике: купи малярную ленту, наложи на нее траки, сию хрень намотай на катки, и уж тогда проклей, после высыхания сними малярную ленту - и УРА, гемора нет!!![/QUOTE]

ой ой раскажи по подробней плиз!!! если это покатит то цены тебе нет!!))) респект вечный
    что за лента такая???

10. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.635
    Адреса:
    Киев, Украина
    во всем согласен. добавлю токо, что метал окуенно дорог и не каждый себе позволит. еще добавлю - что в реалистичности мастерские пластмассовые никому не уступят. а лично я метал использую для подвижных моделей ;)

11. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.635
    Адреса:
    Киев, Украина
    ой ой раскажи по подробней плиз!!! если это покатит то цены тебе нет!!))) респект вечный
    что за лента такая???[/QUOTE]

ну я в принцыпе все и рассказал. а ленту эту можно в любом хоз-маге купить или строительном магазине. эта штука применяется в жизни, например так, красиш оконную раму кистью, а чтоб стекло не покрасить - лепиш по крайней линии рамы эту ленту (она на бумагу похожа, только одна сторона липкая), после покраски снимаеш - и готова прямая линия.

в моделизме она юзается аналогично - например опозновательные линии на самолетах, или вообще где-угодно, где надо четкую прямую границу провести краской.

теперь говори, что именно не ясно

12. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    вопрос к спецам : кто какими методами пользуется при покраске резины на катках

13. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.635
    Адреса:
    Киев, Украина
    товарищ! выражайтесь яснее. резина на катках реальных танков называется бандажом. так вот ты говориш о них или о резиновой имитации их в модели? если речь идет о сплошном катке из пластика на котором тем же пластиком вылиты бандажи, читаем ниже.

я делаю так: грунтаю все вместе, крашу ободок пульвером в темно серый, вырезаю в бумаге круг по диаметру совпадающий с гранью бандажа, потом задуваю пульвером в нужный камуфляжный цвет. в зависимости от ТВД и грунта можно всю нижнюю часть танка задувать в цвет грунта, например песочный, и вообще не париться.

14. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    ну я в принцыпе все и рассказал. а ленту эту можно в любом хоз-маге купить или строительном магазине. эта штука применяется в жизни, например так, красиш оконную раму кистью, а чтоб стекло не покрасить - лепиш по крайней линии рамы эту ленту (она на бумагу похожа, только одна сторона липкая), после покраски снимаеш - и готова прямая линия.

в моделизме она юзается аналогично - например опозновательные линии на самолетах, или вообще где-угодно, где надо четкую прямую границу провести краской.

теперь говори, что именно не ясно[/QUOTE]

Все ясно СПАСИБО большое!!! как я мбля сам не догадался до такого :eek:

15. Judoc

Judoc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.635
    Адреса:
    Киев, Украина
    :D:D:D
    Успехов

16. Vovanes

Vovanes Gefreiter