Одна приехала! Лучше я пока в руках не держал. Носилась на чёрном ремне, возможно( скорей всего) Полиция СС. Цена в 500$ ни грамма не отпугнула. Приятного просмотра.
Так как коллекция пряг вышла из узкого формата, и превратилась в подборку по полиции, не упустил шанса взять Правила дорожного движения Третьего Рейха. 32 цветных страницы. Посмотрел с удовольствием. Оригинальная брошюра "Водитель авто в дорожном движении" - серия рисунков ПДД. Состояние- песня! Выпущена рейхсфюрером СС и шефом полиции министерства внутренних дел. Не гоже гаишнику без правил!
Кирилл Ваша тема по полиции ВЕЛИКОЛЕПНАЯ. Респект Вам. По поводу занашивать историю с Вами не согласен, ремень у меня не SS, но прягу ношу оригинальную. И не одну, меняю их постоянно. С уважением к Вам.
Тут у каждого свой подход к коллекции. Я свои пряжки и штыки, беру в в руки только в перчатках( тонких хлопковых) и хранятся они у меня под стеклом( чуть ли не в вакуме) Любая царапинка- минус в цене, а цена с каждым днём растёт. Ещё год назад, я и не мог предположить, что буду покупать интересующие меня пряги полиции, дороже, чем сейчас стоят пряги СС. Цена на прямую зависит от состояния, и это состояние я хочу сохранить, что бы через какие то 5-10 лет, люди восхищались вещью с 80десяти летней историей, в идеальном состоянии. За комплимент конечно спасибо. И к Вам с Уважением!
Да, пожалуйста. Пожарник выбыл( приходится жертвовать на пряжки редких производителей) В этой теме, посты: 129, 131, 139, 141