Фельджандарм в живую- Супер. Имеет ону особенность- пупыри только на лице. Производитель скорей всего R.S.&S.
Приятно смотреть на вашу коллекцию! Жаль мало кто кроме владельца и тех кто в "теме" может оценить истинную радость от на первый взгляд маленьких, но на самом деле значительных различий и особенностей каждого предмета. Но именно в них и суть. Удачи вам - пусть интересные пряги сами вас находят
Спасибо Вам! Настоящих ценителей много. Но каждый на своей волне.И здорово, что эту волну мы всё таки ловим, и каждый по своему!
Я не Павел, но могу ответить, Первая мировая и раньше давай смелее, там с новыми пополнениями будет полегче )))
Это будет ни кому не интересно, ну или узкому кругу. Да и любое моё преобретение,( во вторую очередь) , несёт финансовую подоплёку. Всякое возможно в жизни. Будет трудно, тошно, и не дай Бог больно- легко и дорого, перекачуют в другие руки. Прошу понять меня правильно.( кроме меня, и тем кто этим болеет, это не нужно. Моим детям уж точно) Меня друзья, и то не понимают(те, кто не в теме)
Такая же хрень,от первого слова до последнего !! Хорошо хоть жена руки не выкручивает )) Ну Кирилл скажу что у Вас не самая плохая болезнь,все ни так страшно на самом деле !! А у меня кстати еще есть подборка и по 1й мировой и нааааамного раньше ))
Я Вам ещё не надоел? В этом году больше не чего не придвидиться. Ну и в завершении года, дождался таки, вот таких Красавиц. Пожарный офицер( искал долго), и парадная пряга Полиции, в минте( финишное покрытие на 99,99% Для полного счастья осталось выудить офицера Водной Полиции, и рядового в стали, и будет полный комплект.