Сегодня у меня день удался. Наконец то я её нашёл и зарезервировал! Минт- минтовый, жаль клеймо кому то помешало. Скорей всего( уверен на 99%) был R.S.& S.- Зипер.
И снова здравствуйте. Веду переговоры о покупке такой архиологии. Без ума я от такой копани, да ещё клеймёной! После бани- будет ляля!
А вот люблю копаные пряги,копаные знаки которые тоже бывают в довольно приятном состоянии.Не люблю неврученку,невыданку и т.д-для меня это железки бездушные.Ну а впрочем все дело вкуса. Кирилл ну а мою бывшую красотку Ауриховскую чего не выложишь? Мож выкуплю у тебя ее лет через надцать? Шучу конечно-думаю и надеюсь, еще будут пряги.
Коллекция-шик Я тоже предпочитаю копанное причем, лично копанное Сомневаюсь, правда ,что такую коллекцию можно накопать. Даже в Прусссии.
Андрей, пришлось растаться с ней. Один хороший человек на маникен(раннюю экипировку собирает) Жалко было, но уступил. А пряги ещё будут. Это только начало!
Вот пару археологических Линденовских пряг с родными хлястами.Решил собрать все пряги, что производил Фридрих.
И всё таки я нашол хляст для этой копанной ляли( искал полтора года)Клейма на хлясте и пряге идентичны.Прошивка самой правильной нитью. Вот так получилось.
Всем здравствуйте.Так как пополнение не загорами, Сегодня сменил чёрный бархат, на шенельное сукно. Не Вермахт шенель конечно, Шведское сукно, идентичное W.H. Меня результат впечатлил.
Пополнение по тихоньку прибывает! Вот дождался прягу Пожарной полиции от Ассманна, в оригинальном покрытии, ни каких покрасов и раскрасок( как сказал один из тех, кто не в теме) Картинки увеличиваються в несколько раз.
На днях приехала вот такая DLV- RLB- противовоздушная оборона, которую иногда путают с SA прягой. Мельхиор от Ассманна. На очереди Люфтшутц.