Не мог устоять перед таким зацепом. Как будто вместе лежали, но совершенно с разных краёв и земли. Сам иногда не верю в такую копанину. И пряга и зацеп, пролежали в земле минимум 70лет.
отличная коллекция Кирилл!есть чему по доброму позавидовать!и оформление супер!желаю новых удачных пополнений и был рад сотрудничать!
Спасибо Вам друзья, что оценили. Если так дело и дальше пойдёт, то девать их будет некуда. Всё это за полтора года. Всех с Наступающим. Ещё увидимся.
Коллекция просто обалденная! А можно фото вашего столика целиком с разных ракурсов сделать? Идея со столиком очень классная, интересно глянуть как он целиком смотрится.
Проще будет объяснить. Комп. Стол стеклянный. На основу положил подложку из фанеры с обтянутвм бархатом. В багетной мастерской заказал рамку( что бы вставлялась в основу стола-стекла, как рамка фото рамки) сверху закалённое отполированное стекло на: тут уж как вам угодно, я на двухсторонний скочь.Все дела с работой около 60$. Ни чего не закрепленно, можно фантазировать-как хочешь положить, ни кто без Вас не трогает. Вобщем одни плюссы!!! Я надеюсь, что многим пригодиться. Удачи в Ваших фантазиях!
Отличная коллекция! Теперь знаю к чему стремится) На прошлой странице видел прягу люфта с интересным вариантом зацепа, никогда таких невстречал
И снова здравствуйте! В своё время по глупости продал вот эту копанную прягу. Спустя год получилось выкупить обратно! Рад как ребёнок. Есть в таких копанных предметах свой шарм, да и состояние у неё на высоте для копанины. Картинки увеличиваються.
Шикарная колекция!!!! но что то мне подсказывает что этим Вы не ограничетесь, планируете пополнять колекцию?
Хороший вопрос! Честно сказать первая пряга попала ко мне в руки в мае 2010г. С этого всё и началось. Грёб всё подряд, и все организации. Увлёкся SA направлением, собрал 19 пряг только SA помимо остального Рейха, а потом понял, что всё собрать просто не риально, ни хватит ни время, ни финансов. Решил для себя: каждой организации по 2-3 шт., но в состоянии. Конечно это только начало увлечения. На подходе третья пряга Полиции(только водной), в минте - минтовом. Останется Пожарную полицию найти в минте, а это редкость. Ну а следующие будут только редкие: Рейхсбан, Люфтшутс 2ух типов, ДАФ в фельдграу, Кригсмарин в золоте, Вермахт в краске и в Люксе с хлястом, и только рядовые! Надеюсь, что всё это Вы увидете. Забыл добавить: если собирать один минт, скучно становиться. Поэтому имею и те, и те. Только каждой копаной пряги, я знаю историю( когда, где, и как была поднята), а минт он и есть минт(цена высокая, а истории нет. Но он всегда будет только расти в цене!) Спасибо, что выслушали. С уважением к Форумчанам, Кирилл.
Все верно, удачи в намеченом, чтоб все планы сбылись !! Чем то они у нас схожи. Мне тоже кстати едет водная полиция, надеюсь что как и обещают, в минте. Я сейчас в Стамбуле, а дома уже ждет ССман в мильхеоре, оч нетерпится добраться и глянуть на него в живую. Если интересует, могу подыскать что нибудь из списка твоего, что ты ищешь.