Ета фраза была Пост Скриптом! За такое банить нельзя! Особенно на два дня! Короче я на тебя обиделся! ТТ
Сталкер! "Гору" бы надобно разобрать,находки - классифицировать.И вовсе не обязательно строить для этой цели спецшкафы и стеклянные витрины. Хотя б разложи находки на столе,сфотай - и на форум. Думаю, есть на что посмотреть.
Эйнор действительно оформил неплохо,ты прав. Но одно дело - культура оформления экспонатов, суть:музейное дело. Другое - культура общения с форумчанами.Это,пожалуй,поглавнее будет. Мне тоже неприятно было читать нехорошие намёки на модератора. Забанен правильно.
да в этой коллекции только пряги! поделены на направляния.(немцы.школьные.царские.современные и прочие)собираем вместе с братом-так сказать семейное увлечение!за 5 лет собрали уже вот столько-а всё начялось с пехотной пряги вермахта найденной в апраксине есть ещё хаборок-но его показать не имею возможности ибо он весь храниться не дома... 2Einor-спасибо
футляр для бинокля зачётен))только из хабора моего домашнего я думаю рускую иголку и немецкий штык показывать не стоит)))
да не помешала-просто спросили про колекционирование..а иголку то здесь смысла показывать нет-согласись
Да нет вы меня не поняли-мне нет смысла свою иголку показывать! у krol.06 это колекция хаборка-там имеет смысл)))
Я подумал и решил что их все ровно дома нет, так что лучше и на фото не будет... На фото то что сейчас на полке.