Мой воскресный хламец

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Valerii, 29 лип 2013.

1. fiosik

fiosik Obergefreiter

Повідомлення:
    336
    Адреса:
    lugansk
    круги от бор машинки , ИМХО , такие же на работе с алмазным напылением

Valerii подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    2. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      250 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    4. Продам всем известный металлоискатель ПИРАТ. Возможны различные комплектации от собранной платы до п...
      300 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
  3. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Не очень похоже, так как на них никакого напыления нет и не было, а в таком виде - что они могли резать или шлифовать? Или это заготовки под них?.. Моя супруга сразу выдвинула первую попавшуюся версию - "колокольчики" (тарелочки) от бубна?:)...Не знаю, и вправду похоже...

4. Ёся Алоизович

Ёся Алоизович Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    59
    Лоти
      на продажу:
    29
      продані:
    124
    Повідомлення:
    1.629
    Адреса:
    Україна Миколаїв
    Как бы не смешно это казалось. но эти диски ну ооочень напоминают одну из запчастей из звукового элемента кукол, мишек которые издавали звуки при перевертывании ( медведь бекал, кукла говорила "ма-ма")!!!!
    Да и на совдеповских пластмассовых бубенцах были подобные (на более крутых моделях они были в форме тарелочки)))

Valerii подобається це.
  5. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.100
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Вот! Моя супруга, наверное, не так уж далека от истины, как ни тяжело это принимать...:)