Это пушо ты Глымову мухомор из леса не привёз. А я говорил.... Ведь говорил же что мухомор поможет ему в творчестве.
Глымыч,движения это зачет,но! Витале че дальше делать? Да и твоих зомби-нарко-соседей кормить чемто надо. В общем,ты либо пиши что дальше было(будет),либо я эту шарашкину контору сворачиваю... В кино продам,пусть идут Милу Йовович рекламируют.
Не, не, я первый издам это творение в Московском издательстве. С Антипом договоримся С нетерпением жду продолжения. Дочке прочел. Очень нам понравилось
Я не твор имел в виду,а "соседей" Глымыча с Виталей на пару... Кому надо,обращайтесь-1200грн съемочный день,за троих.
художника обидеть может каждый...но по прошествию с публикации 5-й главы можно и поболее написать, тем более, что о себе ж любимом....лентяй и бездельник. Стыдно гражданин
Николаша,читай между строк. "Милое создание","Лена,покажи колено" и т.д. Сравни Петровича из первой и последней части. Видно у ГГ в жизни произошли некоторые изменения позитивного характера,занимающие некую часть его свободного времени... А зомбаков он четко... Лопатку цареву штоль отклепать перед следующей частью,как раз прикупил складскую по случаю...
господа.. этот образ хоть и напоминает вам когото но все же собирательный..так что не делайте выводов поспешных)) А поболе писать не буду чо. Пишу главу за один раз. Сегодня попоерло и написал. Перед тем не перло и не писал.вы же не думаете что я сижу как пейсатели в фильмах и днями по строке пишу?) п.с. это главы) персонажи пока не сьедены)) так что еще все будет
Вы еще скажите "Эпицентра". Надо было перенести импрезу в парк на Нивках и забить зомбаков немецкими вторушными саперными ножницами...
Уважаемый Антип, целую ночь читал сие произведение, и у меня есть 2 вопроса: 1 Откуда такая фантазия (где черпаете сюжеты, вдохновение)? 2 Когда продолжение? С ув.
Привет) За уважаемого спасибо.) отвечу по пунктам. 1) Фантазия.. из головы. Сюжеты немного перепакованная жизнь.Персонажи почти реальные.Сборные образы. 2) Продолжение .. ну планировал сегодня да количество машин приехавших на сервис не оставило мне времени на написание)) Хотя сюжет уже есть на еще две главы.
Ни чего так Соответствует публикуемому произведению Если захотите книгу выпустить, то уже готовая обложка есть