Главное - что жизненно! я вот когда поздно с работы возвращаюсь домой ... в своём спальном районе, часто упоротых упырей встречаю!
Так теперь их везде хватает. Моя Маня с ними по своему разговаривает. Недавно вышли мы с ней гулять. Так она так разогнала трех укурков, что один даже через капот автомобиля перевернулся, улепетывая от нее.
Антип Петрович! где же продолжение! ... сколько можно наслаждаться страданиями публики?! Я конечно понимаю, что великий артист должен держать паузу и чем она длиннее тем более велик артист (артист в иностранном широком смысле (artist) - творческая личность)... Сегодня вышел покурить, вспомнил про Виталю ... и сощурился на солнце (сегодня в Москве солнечно) - вспомнил как всё начиналось, Русика и т.д. P.S. Там, постом выше - человек уже наверно "прикипел" к ночной вазе ...
Ну чтож тут сделаешь... надо так надо.. лловите 5 главу.. http://antip-glymov.livejournal.com/1015390.html
Мнений есть. ЧиталЬ на ночь глядя ... за окошком в кустах бузины, кто-то явственно завозился ... (чуть не упал со стула) Однако, Виталя оказался лютым на расправу! и что характерно - и друзья его безбашенно храбрые! Кто б не обделался - покажи ему живых зомби? а этим как-то пох... была бы водка! При них Гену сожрали - они пивко тянут - как будто в киношке! (я бы им всем по ЖК первого класса дал, за храбрость) Диалоги в этой главе - класс! живая киевская речь! (Задержался с рецензией - потому, что рассылал ссылки своим друзьям в аське ... скоро, скоро! - Антип Петрович станет популярным в Москве)
а ничего веселого тут и не предвиделось)) сугубо использование ситуации в своих целях и ломка личности)
Спэшел фор Владик)) обязательно при случае внесу в повествование здорового доброго юриста с саперными ножницами.
- Шо робити? - непонял Пэтро. - Буде богато водки. - О тоди йдемо. – почти прокричал Петруччо Отличный диалог!!! Уважаю "Хомяка" за грамотный дипломатический подход. Читаю взахлеб. Жду продолжения!!! Тут писали, что скучновато, не заметил.
" Это была свежая и сильно погрызенная зубами- человеческая рука. При чем мужская. С перстнем –печаткой на пальце. На печатке была сделан вензель из двух переплетенных букв. Каких именно - нее разглядеть все кровью заляпано" Чья рука и где кольцо......?