Читается легко. Способность писать - есть. Говорю как потенциальный читатель, а не как критик. В остальном (не в обиду) - психиатрия или глубокое похмелье протяженностью не меньше 3-х лет, временами переходящее в "белую горячку". Завязывайте с этим делом насовсем. Лучше пишите. На форуме многие писали, но у вас это получается складнее. Матерщина в тексте, опошляет неплохой слог.
Антип Петровичь! Это таки шедеврЪ! Я таки вашЪ поклонник-с! Не чета мне)) со смоими)) хвантазиями на тему альт хистори.
не совсем понял некоторые моменты.. но в общем продолжение следует. Со слайдами. Вижу Виталя уже популярен в массах))
Многие оружейки, страйкбольные логова- чем-то напоминают Во всяком случае, дальнейшиё текст про свалку разныъх камуфлов, стволов и т.п. - оно точно проо любой лабаз такого вида.
\мост по которому шел Виталя) Спускаясь по ступенькам он откусывал огромные куски булки и сопя жевал на ходу. От спуска по ступенькам моста , весь Виталя колыхался как холодец. Не то чтоб он был толстым, просто какойто бесформенный , и сиськи. Собаки на людей не нападали и все они были как на подбор рыжими.
В конце лесополосы Хомяк увидел какое то странное копошение в кустах под забором. Это было странно , в утренний час, в малолюдной местности. И так как Виталя был парнем любознательным , он решил срочно выяснить источник странности
Подойдя поближе и спрятавшись за бетонной будкой , он в дырку в стене будки , тихонько посмотрел на пацанчиков.
Да!... Виталя - это прелесть что такое!... А он что ... ещё и электрик? Я всё жду - когда Виталю сожрутЬ, симпотяги с фото № 2
Виталя таких "симпатяг" на лому вертел... В смысле,что по простоте душевной персонажа имющего такой внешний вид он причислит к какой нибудь "нетрадиционной" социальной группе,с которыми у него разговор короткий...
на фото просто милашка- младенец- котеночек по сравнению с Ваней) Вы еще не познали всю мощь гнева господнего_) Так че как фоточки ? С описанием сходятся?
Ага, вот-грустный электро-Виталя грустит: http://reibert.info/forum/attachment.php?attachmentid=1619186&d=1343035101
Это зад кого надо зад(с). Кстати банковского служащего,с которым Глымыч таки общается... Я на фото в виде "кары господней" (за пьянство,между прочим).
Ну, раз Вы Дядя Ваня порете людей за пьянство-тогда держитесь-народ Вам это не простит! А вообще неожиданно, я думал Вы спите и видите себя СС-маном. А Вы человек разносторонний.
Прочел по совету Kestnera четыре главы. Очень понравилось. Замысел интересный, легкий сарказм, в меру нецензурщины. Очень жизненно. Складывается впечатление реальности происходящего. У автора, определенно, талант. Жду продолжения.